НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 09:45     #4741
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
всем привет. у меня что-то горло заболело, красное все, брызгаю и тантум верде и гекесорал и стрепсилс ем, а толку ноль, видно в больнице какую-то инфекцию поймала, как бы ребетенка повторно не заразить??
Да уж,ты там может повязку -намордник одень может,чтобы не заразить малого.И поменьше целуй его.....
Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Вот почитайте, что мне вчера воспиталка выдала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=438
Да блин,чё за ерунда?Они чего,совсем чтоли все обалдели?Слов нет,один мат!
Старый 31-10-2008, 09:48     #4742
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
так в том-то и дело, что даже не начали ((Я документы отнесла, она говорит, хорошо, я вам позвоню, когда второе здание начнет работать постоянно (это которое за Здоровым маышом) мы мол туда деток переведем, а то сейчас перебор в яслях и вы придете, ну вот жду, а заболели, наверное в развивалке (
Оля,что за бре,в нашей группе самое большое было 6 человек!И в том саду Лена(бут.)говорила что ходят очень мало дитей.Было что ваще Ванька и еще один малыш.Какой перебор?
Старый 31-10-2008, 09:51     #4743
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куз-Анна Посмотреть сообщение

Извини вчера не ответила тебе,очень была занята.Давай встретимся я тебе все передам.Вчера на улице у дома встретила двух беременюшек,все думала не ты ли!

!
Аня!! я вчера с мужем возврощаась..поздно..часов в 8 где то))))))

ты розовый дом знаешь ??? 94-4 девятиэтажка ??? вот я в нем живу..а твой где тсоит ?
Старый 31-10-2008, 10:02
ответ для Жена льва на сообщение "Аня!! я вчера с мужем..."
~Анюта~
Элита

~Анюта~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
Аня!! я вчера с мужем возврощаась..поздно..часов в 8 где то))))))

ты розовый дом знаешь ??? 94-4 девятиэтажка ??? вот я в нем живу..а твой где тсоит ?
Мой стоит рядом с твоим,98-4,магазинчик в нем с вашей стороны!
Старый 31-10-2008, 10:02     #4745
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Оля,что за бре,в нашей группе самое большое было 6 человек!И в том саду Лена(бут.)говорила что ходят очень мало дитей.Было что ваще Ванька и еще один малыш.Какой перебор?
ну вот такой бред. мне заведующая сказала, я же не буду с ней спорить!? Хотя читала тут сколько детей ходят в группы!? Ну против неё же не попрешь
Старый 31-10-2008, 10:06     #4746
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
ну вот такой бред. мне заведующая сказала, я же не буду с ней спорить!? Хотя читала тут сколько детей ходят в группы!? Ну против неё же не попрешь
эт точно...
Старый 31-10-2008, 10:07
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Девочки,хотите корку?.Обычно доча сама просыпается,но бывает описается,если очень крепко спит.Стала я её спрашивать ночью,не хочет ли она пописать.Сегодня ночью,слышу закряхтела,стала поворачиваться на другой бочок,ну я под эту дудочку ей:Доча,ты не хочешь пописать?Может давай пописаем?И тут же слышу,сильный напор струи в кровать,я подскочила,её быстрей на горшок,но поздняк,там огромедная лужа,аж все чавкает...Короче,услышала она мое:писать и стала дуть во сне....Мне муж:типа ты ей предложила,вот она тебе и выдала.С утра говорю:Доча,кто сегодня описался в кроватке?Она огромные глаза сделала,неть,сухо,Саша не писала в кроватку,чисто!Вобщем и не помнит даже.
Старый 31-10-2008, 10:10     #4748
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куз-Анна Посмотреть сообщение
Мой стоит рядом с твоим,98-4,магазинчик в нем с вашей стороны!
Дык понятно)))))
Старый 31-10-2008, 10:11     #4749
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

Цитата:
Девочки,хотите корку?.Обычно доча сама просыпается,но бывает описается,если очень крепко спит.Стала я её спрашивать ночью,не хочет ли она пописать.Сегодня ночью,слышу закряхтела,стала поворачиваться на другой бочок,ну я под эту дудочку ей:Доча,ты не хочешь пописать?Может давай пописаем?И тут же слышу,сильный напор струи в кровать,я подскочила,её быстрей на горшок,но поздняк,там огромедная лужа,аж все чавкает...Короче,услышала она мое:писать и стала дуть во сне....Мне муж:типа ты ей предложила,вот она тебе и выдала.С утра говорю:Доча,кто сегодня описался в кроватке?Она огромные глаза сделала,неть,сухо,Саша не писала в кроватку,чисто!Вобщем и не помнит даже.

Оти сладкий...а ты попробуй сразу на горшок сонную..а потом спрашивать)))
Старый 31-10-2008, 10:12     #4750
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Цитата: