НЕВСКИЙ Р-Н !!!!! - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 09:09     #4721
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Напишу, как прошла наша ночь.
Перед сном сделала ей ингаляцию с нафтизином и сбила температуру 38.5
Уснула прям под ингалятором, через час начала сильно кашлять( кашель на половину мокрый и половину сухой) от ей стала трудно дышать и она начала плакать. Я ее успакоила, но от кашля ей было долго не уснуть. Наконец то уснула проспала всего 30 минут, и у нее опять поднялась температура до 39.
Вобщем ночка выдалась на славу температуру сбивала 3 раза за ночь. 2 раза делала ингаляцию, всю ночь толком не спала все сидела с ней на руках и прислушивалась к ее дыханию и через каждый час предлагало водички попить от которой она частенько отказывалась.
Девочки еще такой вопрос Смесь можно считать за жидкость??????????
И сколько должен выпивать жидкости больной ребёнок???????
Лена, терпения тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочурке
Нас когда привезли в больницу, Лёшка тоже ничего пить не хоел, нам хотели капельицу ставить с глюкозой, но я их послала подальше, нечего ребенка мучить иголками, вот и вливала в него из шприца от нурофена воду и чай. Влила кде-то пол литра, а врачиха говорит мол мало, вот вы от капельницы отказались, зя,, у ребенка будет интаксикация, ну все обошлось, а потом другой врач сказал, что пить конечно адо чем больше, тем лучше, чтоб быстрей вымыть всю заразу, но если ребенок по каким-то причинам отказывается, не насиловать. Но я всё-равно из шприца его попаиваю, пока не отворачивается. А за жикость можно считать всё жидкое, тем более смесь, это же почти молоко. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ !!!!!!
Старый 31-10-2008, 09:12
ответ для Хво-стик на сообщение "НЕВСКИЙ Р-Н !!!!!"
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

всем привет. у меня что-то горло заболело, красное все, брызгаю и тантум верде и гекесорал и стрепсилс ем, а толку ноль, видно в больнице какую-то инфекцию поймала, как бы ребетенка повторно не заразить??
Старый 31-10-2008, 09:14     #4723
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Лена, привет...только хотела узнать как дела.......Слушай, а ты ей просто воду даёшь? Может посластить хорошо, пусть уж так, но пьёт.....У меня когда не болеет Мотька пьёт 4 бутылки, около 250 грамм.....считай литр получается, а вам бы ещё больше надо.....хотя у нас разные весовые категории
Нам бы 300 гр за день выпить. Мы не выпиваем даже 300 и насильно заставить ее немогу она это все в меня выплевывает как фонтаном, А если упорствовать начну так она и еще все содержимое своего желудка мне покажет.

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Всем привет.Лена,Ну слава богу вы дома.Нам хорошо нурофен снижает температуру.Может вам попробовать свечи(снижающие температуру)?
Ирин я чередую даю сначала Нурафен, потом ставлю свечку Эфералгана, потом панадол и следуший анальгин свечу но анальгин тока один раз в день при очень высокой температуре.

Цитата:
Девочки,пишу ,а меня до сих пор трясет.Пришли в сад,а в нашей группе опять нет света,закрыта.Спускаемся вниз,(старшая группа)встречает нас нянечка с двумя детками,у которых сопли зеленущие до колен висят и говорит:раздевайтесь,проходите,я сегодня одна без воспитателя на две группы!ну и как вам это?Меня аж затрясло!Я ей по полной всё высказала(хотя она то тут при чем?),просто больше никого не было...И ушла обратно домой с ребенком.Ну что за издевательство?Мамашки с нашей группы стоят ,глазами щелкают,ничего сказать не могут....И чего делать?
Я в шоке. Нужно высказать все родителям.
Старый 31-10-2008, 09:14
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Ира идите к заведующей уже, если есть ещё знакомые мамочки, вам надо соозвониться и прийти гуртом.....а то от такой безнаказанности превратиться в подобие нашего сада
Старый 31-10-2008, 09:15
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Вот почитайте, что мне вчера воспиталка выдала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=438
Старый 31-10-2008, 09:16     #4726
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Цитата:
Девочки,пишу ,а меня до сих пор трясет.Пришли в сад,а в нашей группе опять нет света,закрыта.Спускаемся вниз,(старшая группа)встречает нас нянечка с двумя детками,у которых сопли зеленущие до колен висят и говорит:раздевайтесь,проходите,я сегодня одна без воспитателя на две группы!ну и как вам это?Меня аж затрясло!Я ей по полной всё высказала(хотя она то тут при чем?),просто больше никого не было...И ушла обратно домой с ребенком.Ну что за издевательство?Мамашки с нашей группы стоят ,глазами щелкают,ничего сказать не могут....И чего делать?
Да уж, что то никак порядок не наведут у вас в саду, пора бы уже ((( А нам сказали, позвонят, вот все не звонят, я уже боюсь его в сад отдавать, после этих больничных приключений, да еще про эти зеленые сопли все пугают, бр- бр-бр. Что за родители?!
Старый 31-10-2008, 09:17
К а ш т а н ч и К
Наш человек

Надо надо в сад, а то потом в школе будуте болеть....не дай Бог......это после больницы стрессовое состояние, мы вот три дня когда пролежали, я уже чуть ли не бегом оттуда бежала.....и тоже подхватили там каку ...
Старый 31-10-2008, 09:18     #4728
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamochka Посмотреть сообщение
Лена, терпения тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочурке
Нас когда привезли в больницу, Лёшка тоже ничего пить не хоел, нам хотели капельицу ставить с глюкозой, но я их послала подальше, нечего ребенка мучить иголками, вот и вливала в него из шприца от нурофена воду и чай. Влила кде-то пол литра, а врачиха говорит мол мало, вот вы от капельницы отказались, зя,, у ребенка будет интаксикация, ну все обошлось, а потом другой врач сказал, что пить конечно адо чем больше, тем лучше, чтоб быстрей вымыть всю заразу, но если ребенок по каким-то причинам отказывается, не насиловать. Но я всё-равно из шприца его попаиваю, пока не отворачивается. А за жикость можно считать всё жидкое, тем более смесь, это же почти молоко. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ !!!!!!
Нам тоже хотели ставить капелиницы, тока мы еще и не ели и пить отказывались, так я у них попросила эту глюкозу и давало ее пить ее она за ночь выпивала там 250гр
Цитата:
всем привет. у меня что-то горло заболело, красное все, брызгаю и тантум верде и гекесорал и стрепсилс ем, а толку ноль, видно в больнице какую-то инфекцию поймала, как бы ребетенка повторно не заразить??
Я в больничке переболела сама и сейчас тоже горло красное. Вчера взяла пропасол это пипец какой-то когда брызгаю там аж все шипит.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2008, 09:19     #4729
Mamochka
Элита

Mamochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
Вот почитайте, что мне вчера воспиталка выдала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=438
Совсем работать не хотят, что за люди?
Старый 31-10-2008, 09:20     #4730
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Цитата:
Да уж, что то никак порядок не наведут у вас в саду, пора бы уже ((( А нам сказали, позвонят, вот все не звонят, я уже боюсь его в сад отдавать, после этих больничных приключений, да еще про эти зеленые сопли все пугают, бр- бр-бр. Что за родители?!
Оль а вы сколько успели в сад отходить?