| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mazlanya на сообщение "Девочки, на сайте Петергофских мам идёт..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мне уже Гошку не утащить на себе с коляской, в квартире одного не оставить (был печальный опыт - закрыл себя на защелку, но тогда папа в квартире был), вот и оставила колясочку ![]() Цитата:
![]() Признак зимы - компашки в подъезде |
||
|
|
ответ для masha1985 на сообщение "Девочки, я в шоке. Мне вечером вчера..."
|
|||
|
...
|
Машуль, соберешься - купи мне Домал спорт, ладно? Пару бутылок
А то у меня теперь мембраной все семейство озадачено ![]() А в Петергофе я бываю чаще, чем в магазинах... В окей не хожу вообще, а в спортивных типа спортмастера про домал и не слышали... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Правда, я стирала на ручной стирке, а там отжим чисто номинален - вода не капает и ладно. Потом на полотенце в горизонтальное положение - и сохнуть![]() Цитата:
Сильно коляска пострадала?Может, в подъезде какого-нибудь соседа - мальчика лет 13-14 озадачить вопросом поднять коляску после прогулки? За 50-100 рублей? |
|||
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто интересно для чего?.. ну, да ладно.![]() |
|
|
|
ответ для Dary на сообщение "я ж без наезда. :flower: просто..."
|
|
...
|
Для чего? я когда ребенку 2 года назад купила первую мембрану (Лэсси) - я даже не предполагала, что ее как-то специально надо стирать... Прочитала об этом только через месяца 4 активной носки и не менее активной стирки
Это раз ![]() Вторая причина... Возможно, такая же как у меня. В ОКЕЙ, ашан и иже с ними я не хожу вообще. Ради одной бутылки домала я тем более туда не пойду - больше времени потрачу на дорогу (особенно, с условием, что ехать надо с ребенком)... В магазинах (ближайших) финских товаров его не продают - у них нет средств по уходу за мембраной (что странно, кстати).. Вот и приходится стирать чем попало - не ходить же ребенку в грязном. Сушка на батарее тоже объяснима - не все могут позволить себе купить 2 комбеза/комплекта. А идти ребенку на улицу в чем-то надо... А при условии, что стирается это, обычно, в воскресенье вечером, а идти уже в понедельник с утра... Вот и приходится сушить на батарее/рядом с ней ![]() Пойдет ответом на вопрос "зачем"? ![]() ![]() И насчет спортивных магазинов... Вы, наверное, пропустили... У меня рядом с домом их ТРИ - разных сетей. На вопрос, есть ли у них домал спорт, мальчики/девочки сделали ТАКИЕ глаза, что я поняла сразу всю несостоятельность вопроса ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настя, как обстоятельно объяснила!
![]() У меня в прошлом году мама Рейму выстирала обычным способом. Я поплакала, купила Лэсси, все объяснила. НО она сделала это еще раз, теперь с Лэсси Меня на форуме тогда все успокоили, что от одного раза мол ничего не произойдет. |
|
|
ответ для Нектарина на сообщение "Настя, как обстоятельно объяснила!..."
|
|
...
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот ведь правда, век живи - век учись!
У меня хоть и нет мембранной одежды, но я даже и не подозревала, что ее надо стирать особым образом... ![]() А почему продавцы не предупреждают как надо стирать эти вещи, сами не знают что ли? |
|
|
ответ для katrix на сообщение "Вот ведь правда, век живи - век..."
|
|
...
|
Кать, а зачем им еще и ЭТО? Ведь по идее, на нашлепках на одежде все расписано.
А мембрану чаще всего берут в ОЗ или с рук... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Смешно, ага )))) А мама это делала, пока меня не было дома
Прихожу, висит ![]() |
|
|
ответ для Нектарина на сообщение "Смешно, ага )))) А мама это делала,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
). И куда ты в конце-концов дела первый комбез?ЗЫ: Ща Вовку вашего с дитём видела на улке. Он меня не знает ![]() |
|