| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "СПАСИБО!!:flower:"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() мой тааак в саду "свинячится", что и х/б одежда хорошими порошками не отстирывается ![]() Лесси прошлогодний из голубого в серый превратился, а штаны Реймовские с курткой на синтепоне сегодня в "местном болоте" перед домом конкретно обновили ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "Низя, мембрана забъется и не будет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Мега-элита
|
Ой, а зачем Вы тогда мембрану берёте??? Она же после первой же Вашей стирки все свойства теряет. Жидкость для стирки мембраны продаётся в спортивных магазинах.
|
|
|
ответ для Маха на сообщение "Девочки, у меня вопрос, как вы стираете..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. до этого стирала домалом- результата НОЛЬ . стираю в машинке, но без отжима![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем спасибо за ответы
![]() Попробуем Домалом постирать. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, я в шоке. Мне вечером вчера чуть коляску в подъезде не спалили, окурок под нее кинули. Бабушка с первого этажа выходила, заметила. Я когда без мужа двое суток с ребенком, мне никак коляску не поднять на 4 этаж. Вот, поплакалась. Стремно теперь ее там оставлять.
|
|
|
|
|
Элита
|
Маша
![]() У тебя подъездик еще тот, то скинут коляску с лестницы, то подожгут, что за люди! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Маша... я всегда этого боялась-у меня еще хуже подъезд! Знаешь, я дождевиком накрывала, когда приходилось оставлять. Все-таки и от кошек еще.
Уродов везде хватает! Сегодня нашла очень интересненький тестик по цветам http://www.log-in.ru/dtSection/Tests/?testID=17 |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится РОНО Петродворцового района- хочу записать малышку в ясли/сад. Если кто там был - какие особенности у нашего Роно, есть ли очереди, выдают ли талончик, действительно ли это помогает потом устроиться в сад? когда надо обновлять связи в Роно/саде (за какое время).
Заранее спасибо |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, на сайте Петергофских мам идёт сбор помощи в различные детские учреждения. В данный момент собирается помощь для отказничков в ДГБ № 1. Есть возможность отвезти, надо только скооперироваться тем, кто сможет оказать посильную помощь. Заранее благодарна.
Для тех, кто не зарегистрирован на этом сайте http://kuznechik.ucoz.ru/forum/ |