ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 00:21     #14291
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
да, причин до кучи может быть
я конечно еще поговорю с Курило, не знаю-может что дельное посоветует, посмотрим
вообще, уже то как вчера у меня эндометрий вышел кусочками -уже говорит мне кажется что что-то не в порядке...ну а может просто не выдержал организм, просто сильно нарос на всех этих прогиновах и утрике эндик, вот и рванулся, а вот после тех кусочков мес не особо и обильные. Т.е. эта обильность как писал Ка таким образом у меня выразилась, видимо. Я уже успокоилась по этому поводу, а то вчера немного запаниковала.
Инна то что ты пишешь про сгустки, у меня тоже такое было, но кажется еще до М.( в протике) точно не как не вспомню, второй день думаю...может и после М., точно как ты описываешь, помню жутко было, а вот в какой момент. А после протика М. обильные были, а следующие еще обильнее
Старый 31-10-2008, 00:23
ответ для AssOl' на сообщение "Спасибо Олечка!:flower: Буду..."
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Спасибо Олечка! Буду стараться

А там и правда ширится, после каждого укола я чувствую свои яичники, так ведь и должно быть?
Первый протокол пугает немножко своей неизвестностью в ощущениях, не знаешь так должно быть или нет...Хорошо, что можно спросить вас! Иначе я бы доктора замучила бы звонками, а так я мучаю только опросами на приеме
Это нормально, они же растут...
Старый 31-10-2008, 00:23     #14293
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Получила свою маммографию - всё там в порядке - какие-то фиброзные изменения всё-таки угледели, но это лишь повод продолжить наблюдение. Спасибо всем за поддержку и кулачки!!!
А что это такое? Страшное что-то или нет?
Старый 31-10-2008, 01:44     #14294
dozhdinka
Участник

dozhdinka отсутствует

Девочки знающие-подскажите. Подруге подсадили 4 недели назад, и начало мазать по утрам...третий день, по капле... она из другого города-эко делала здесь, там врач сказала прогинова продолжать и все... что делать? страшно ли это? как сохранить? 22 окт. хгч был 3363
Старый 31-10-2008, 01:57     #14295
bela
Активный участник

Профиль bela

bela отсутствует

девушки ,нужен ваш совет ! где лучше сделать эко ? знакомая хочет и не знает куда податься , я тут так немного почитала ,но вто так вот посоветовать не берусь т.к. не сталкивалась ,
нужен врач хороший ? и кстати что скажите про чежину ,если я не ошибаюсь с фамилией ?
Старый 31-10-2008, 08:22     #14296
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от bela Посмотреть сообщение
девушки ,нужен ваш совет ! где лучше сделать эко ? знакомая хочет и не знает куда податься , я тут так немного почитала ,но вто так вот посоветовать не берусь т.к. не сталкивалась ,
нужен врач хороший ? и кстати что скажите про чежину ,если я не ошибаюсь с фамилией ?
Я вот в Пушкине. А вообще здесь каждый за своего врача горой, т.к. нужно доверять и верить врачу, чтобы получилось. Нужно ориентироваться по своим возможностям: цены разные, некоторые выбирают по приближенности от дома/работы. А еще к некоторым врачам запись на пол года вперед
Старый 31-10-2008, 09:14     #14297
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
Очень приятно. Может завтра ты ещё не уйдешь, до моего прихода? Так, а как ты себя чувствуешь, как беременная-беременная, токс есть, какие ощущения? Почему на линеечке не видно сколько уже недель? А ты в контакте в группе есть? я тебя не нашла.
Надюш,думаю,что не уйду еще.Токса нет,ощущения замечательные,знаешь,что у тебя в животике сидит кто то такой родной, родной.Хочется то одного,то другого.С огурцами вроде как покончено,я их неделю ела по 2 банки,ровно неделю,острых магазинных огурцов,как желудок не спалила не знаю.Потом как отбило,не хочу больше огурцов.Вот сегодня третий день с ума схожу от того,как хочу холодец,сделаю сегодня и с уксусом наемся.В общем то одно,то другое и самое интересное в основном все вредное самое,что доктор мне сказала не употреблять,а я не могу,организм требует.Редиску еще сильно хотела,купила наелась и успокоилась.И еще ужасно сильно болит грудь.Даже ,если я дома лифчик снимаю,а то так больно ужас.Вот такие ощущения беременные,так интересно,просто даже не верю,что все это со мной.В контакте меня нет,я ни фига не умею там разбираться.Надо время как то выделить и завести себя там.
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасибо, Аленочка! да все-таки надо к эндокринологу сходить-а ты к кому ходила? напиши пожалуйста.

да? я вот тоже думаю-может хотя бы на месяц купить -пока походить. потом может лапара. не знаю еще как.

а мы, а мы...ведь тоже решили котенка завести!!! я не писала еще...хе-хе, в прошлую субботу решили ...муж согласился-таки наконец...что говорит о высшей степени его понимания того как мне хреново. боялся он, что котенок вместо ребенка будет. сказала-не вместо. просто котенок. давно уже хочу живность в доме.
Так что будет у кошки-котенок.
Инночка,ну вы молодцы с мужем,сейчас будешь заботится о котенке и немного отвлечешься, а там не за горами придет уже твой самый родной ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ котенок,ой аж слезы на глаза че то навернулись.Я вообще постоянно плачу,депрессия у меня блин.Инна,я вот нашла по рекомендации эндокринролога,была у нее уже, очень хвалят,говорят опытная и умная,и мне она очень помогла,и она очень сентиментально относится к экошницам,во всяком случае,когда я ей объяснила,она очень долго сидела и говорила,какие ж вы девочки молодцы,на это ведь решится надо и тыпы,и в итоге я заплатила не 1000 как первичный,а 650 рублей.Правда я вчера к ней должна была идти,но мне позвонили с клиники и сказали,что ей стало плохо на приеме и она отменила всех,в общем перезвонят и сообщат ,когда мне прийти.
Сиклицкая Татьяна Юрьевна, гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук. принимает в больнице РАН и в частной клинике "Классика" (м. Московские ворота, ул. Заставская, 33 Ж). телефон в этой клинике - 3889222.
Старый 31-10-2008, 09:16     #14298
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Малявочка,я не знаю у меня не получилась эта линеечка,не знаю почему!!!!!
Старый 31-10-2008, 09:16     #14299
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от dozhdinka Посмотреть сообщение
Девочки знающие-подскажите. Подруге подсадили 4 недели назад, и начало мазать по утрам...третий день, по капле... она из другого города-эко делала здесь, там врач сказала прогинова продолжать и все... что делать? страшно ли это? как сохранить? 22 окт. хгч был 3363
Через это проходят почти все экошницы. Всё будет хорошо, но надо быть осторожнее.
Во-первых, лежать!!!!
В поддержке кроме прогиновы должен быть утрожестан, как минимум 600 мг. Есть?
При мазне таблетки дицинон (до 3 в день), если сильная мазня и алый цвет дицинон в ампулах,
колоть в попу (можно 2 раза в день).
Раз в день колоть прогестерон 2,5% или 1%.
Ношпа, свечи с папаверином, метацин - чтобы снять тонус матки.
Персен или валерианку.
Удачи!!!
А вообще можно позвонить врачу в клинику, где делали ЭКО, он даст рекомендации.
Девочки! Доброе утро!
Всем мои самые крепкие кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и самые заразные чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Старый 31-10-2008, 09:22     #14300
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от dozhdinka Посмотреть сообщение
На первой странице - пость "Препараты СОС" - там всё подробненько!!! А что у неё вообще в поддержке, кроме прогиновы?

Цитата:
Сообщение от bela Посмотреть сообщение
Про Чежину ничего сказать не могу. Сейчас знающие девочки подтянутся... А по поводу выбора - никто не возмёт на себя ответственность сказать, что какой-то доктор или центр однозначно лучше всех... "Немного почитала" тут не отделаешься - если человеку нужен осмысленный выбор - надо очень много перелапатить и здесь и на www.probirka.org... Мой личный опыт - МЦРМ доктор Исакова Э.В. и в Пушкине доктор Иванов С.В. - к "звездам ЭКО" ни тот ни другой не относятся, но я бы их ни на кого не променяла...

Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Я вот в Пушкине. А вообще здесь каждый за своего врача горой, т.к. нужно доверять и верить врачу, чтобы получилось. Нужно ориентироваться по своим возможностям: цены разные, некоторые выбирают по приближенности от дома/работы. А еще к некоторым врачам запись на пол года вперед
+1000.
Если бы пол года, к некоторым уже больше года