| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Моему тоже докорм назначили, но он не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() НО ШПИНАТИК видела Катиного мужа и машину..вчера кажется..еще спросила..выписали ли ее так что она еще там...в 9 РД.. ..никто туда не собирается?![]() |
|||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Пока деть спит, напишу пару слов про..."
|
|||
|
Элита
|
Добрый вечер девочки!
У меня началась напряжная жизнь.Моя мама устроилась на работу!Ни кто теперь особо не поможет.Вот второй день все сама.Вчера отрубилась без задних ног. Цитата:
Ты такая красотка и малыш такой масявчик! Цитата:
Цитата:
Дипресняк на меня тож накатывает,но плакать просто некогда.Да и еще наш семейный финансовый кризис.Тяжко! |
|||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А знаете, как трогательно, когда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А знаете, как трогательно, когда..."
|
|
Элита
|
Вита, привет! Не смогла тебе ответить на смс, пишу сейчас. У нас все неплохо.... Молоко появилось, но очень мало. Дарья грудь не берет - только подношу ее - закатывает такой концерт, что стены трясутся. Привыкла к смеси и соске - ведь ничего делать не надо, все само в рот течет.... И что теперь делать -ума не приложу. Может, кто посоветует? Если бы она рассасывала, может, и молочко появилось бы... А так - только по 10 г сцеживаю. Да и то не всегда....
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "да да :support:
а нам в РД давали..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "да да :support:
а нам в РД давали..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "я собираюсь :))
когда-нибудь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
мой ребенок так сладко спит, что мы решили не будить на купание....
![]() это очень плохо, если не каждый день купать? какие мы...![]() |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Она и тебя увидит!:)):)):))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Расскажи, как оно все прошло? Само..."
|
|
Мега-элита
|
Попробую..
![]() ![]() ![]() 22.10. ночью тянул живот, утром пошли выделения с кровью.. звоню врачу - говорит, приезжай-посмотрю.. оставил на ДО, сказал, что выходят остатки пробки, раскрытие 3 пальца, шейка сглаживается с одной стороны.. ![]() с 2-ух ночи 23.10. - начались схватки, гинипралом не снялись.. не спала всю ночь..![]() врач приехал, осмотрел, сказал, что ходим до обеда , продолжаем нагуливать.. бегала по лестницам, как лошадь, вверх-вниз![]() в 15 сделали КТГ, все хорошо.. осмотр - резюме - плоский пузырь слабая родовая деятельность , раскрытие - 4 пальца.. перевели в родилку... прокололи пузырь, вод, действительно, было мало .. поставили клизму - и как начались схватки.. врач с акушеркой даже смеялись - как по учебнику...досмеялись, блин.. ![]() часам к 7 - раскрытие 8 пальцев.. и в душ ходили, и по родилке гуляла.. схватки идут, короткие, неэффективные.. шейка не раскрывается.. ![]() в результате - вручную до 10 пальцев раскрыли к 22-ум часам.. и понеслось.. Лизун полез на свободу... крошка моя лежала неудачно лицом вверх и посему должна была перевернуться.. с такими-то щеками.. чтоб выйти как порядочная, затылком вперед.. а она не хочет и фсе... короче, опять вручную ее как-то начали крутить..дошла до определенного места - и опять встала... голова видна, и акушерка , и врач говорят - вот-вот родишь.. а я от боли ничего уже не соображаю.. лежать нельзя, только стоя, потом в душе, потом приседала до умопомрачения,держась за кровать..чтоб только ее вытужить.. не идет и все.. зовут местное светило - им оказался Сергеев.. он опять руки в меня - и я ору, сделайте что-нибудь, разрежьте, дайте наркоз.. руки им всем целовала.. кароче, концерт.. кричу - не могу.. Сергеев на меня не можешь, собирайся уходи... ребенок во влагалище.. рожай!!! кричать запрещают, дышала так, что весь рот болел потом -есть не могла... Сказал - стимулировать.. полчаса капельницы с окситоцином( или еще какой-то дрянью) и на этом фоне - в общем, он ее довернул... по-моему, я теряла сознание - так как помню кусками .. тужилась так, что все полопалось.. но почему-то - на лице.. с родовыми путями все нормально.. даже врач удивился...![]() не помню, как дочку показывали.. ничего дальше не помню.. вроде врачу сказала - все потом - и вырубилась...потом выяснлось, что все-таки он был прав, когда смотрел меня первый раз- действительно, в тазу какой-то отросток - либо детская травма, либо незалеченный рахит в легкой форме перенесла.. Лиза в нее уткнулась.. и могло все очень плохо кончиться, на самом деле.. Так стыдно было.. Мне Сергеев потом два раза узи делал.. сказал, а ты, звезда, что еще тут делаешь? тебя исчо вчера должны были выписать.. ![]() |