| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "А еще мы сегодня наконец-то..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю!!!
Шустро вы...и я, и я, того же мнения Интересно, у Оли то же Евгения Александровна была? ну, о чем мы тогда говорим? Иди уже, рожай ![]() |
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "блин, чувствую себя пиявкой..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Так ты парься поменьше, и у тебя будет так же, как у Юльки
![]() Вот, я сегодня днём проснулась и спрашиваю мужа: мне надо было что-то в аптеке, или это мне приснилось? так и не вспомнила (блин, на все правила русского языка наплевала )Цитата:
![]() Тайя, как там доченька Шпинатика? |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Ты знаешь... скакать в кроватку..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Хоть все вокруг и грозят пальцами - айяяй, нехорошо так! ![]() Но пока возможно только так. Ну или всю ночь по комнате на руках носить. ![]() А я ещё после родов ни разу не выспалась больше 1го часа подряд. ![]() |
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Не поведется... :005:"
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Почему? Надюша, с месяцем Костика вас! ![]() Юль, надеюсь, таки ОНО? ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "+1000!!!
Хоть все вокруг и грозят..."
|
|
Banned
|
Пока деть спит, напишу пару слов про роды!
Роды были очень тяжёлые, схватки бешеные, а раскрытия 0. Пузырь прокалывали, вручную раскрывали, в итоге эпидуралка, шейка разорвалась... ![]() (Внутренные швы, из-за которых мля сидеть нереально!) У малыша двукратное обвитие, гипоксия началась, тянули вакуумом. ![]() Вобщем чтоб я ещё когда-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!............ ![]() (А если всё же решусь, то самой рожать уже низзя - тока КС придётся. ) Но я вряд ли решусь в ближайшие лет 15.![]() На себя-то наплевать, а вот за него было ТАК страшно... Уже на кресле, на потугах, когда сердечко стало биться непонятно как-то... И кода все засуетились, набежало куча врачей... Но СЛАВА БОГУ и благодаря моей врачу и акушерке, всё хорошо. Низкий им поклон, чесслово, всю жизнь благодарна буду, таким людям памятники ставить надо... ![]() ![]() ![]() Когда Женьку вынули, я обливалась крокодильими слезами - настолько страшно было. ![]() И Витя тоже ревел и целовал его, пока его обтирали (ну это между нами девочками ).Ну и первая ночь в РД - это конечно мрак. Никогда не забуду... Я вся зашитая, вставать низя, пошевелиться невозможно. Женя плачет, у меня сердце разрывается... ![]() Палата одноместная, Витя уехал домой (тоже намучился), все меня бросили, телефон разрядился. В кроватку малыша с трудом кладу, он пищит, забрала к себе, и всю ночь ни секунды не спала, боялась придавить. И до этого же 2 ночи не спала, от схваток на стены лезла... Температура поднялась, и даже не позвать никого, хоть бы одна сволочь за ночь подошла - ведь знали же что только-только после таких тяжёлых родов... ![]() В этом плане послеродовое отделение 11РД - это фу! Ну бог им судья, как говорится... ТТТ, всё теперь хорошо. Ужас потихоньку забывается, пупсик рядом, от сиси вообще не оторвать, и спит только с мамой. ![]() Я уже получше, спать только хочется постоянно, но это я так понимаю теперь надолго... ![]() Ну потом ещё расскажу что вспомню, пока голова не очень варит. Кста, послеродовая депрессия - полным ходом. Реву каждый вечер... |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Пока деть спит, напишу пару слов про..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "А щёчки мы уже отъели.:love:
..."
|
|
Banned
|
А ещё я поняла, что невозможно любить кого-то сильнее, чем своего ребёнка...
![]() Это просто что-то неописуемое, такие чувства... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Таисией, наверное, называть не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Пока деть спит, напишу пару слов про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
главное что с Женькой ок. Только я первый раз слышу, чтобы после таких тяжелых родов с ребенком не помогают. У всех моих ребенка на детское предлагали забрать в таких случаях. |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "а правда что чай с молоком усиливает..."
|
|
Наш человек
|
|