| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Запросто берешь сначала тортик и..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Когда меня трясет от ярости благородной и негодования, идти к ним с подношениями совсем не хочется. А вот доброжелательно и уперто, придется видмо. Точно свекра уговорю со мной поехать. Он их додавит |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Нет, надеюсь, что пораньше, часика в 2,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Нет, надеюсь, что пораньше, часика в 2,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я бы тоже ![]() ![]() сходила бы в Юниор)) |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Лена, Очкарик. Подпись очаровательная.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Лена, Очкарик. Подпись очаровательная...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Доброго вечера!
Я нахожусь на положении больной, что - с одной стороны - радует, а с другой слегка раздражает, ибо бдящий муж подпускает меня к компу только чтобы я сказала, что со мной всё в порядке ![]() Остальное время я должна либо лежать, либо пить крапиву ![]() Правда, постельный режим был поднарушен, дошли до ЗМ и купили Бамбру комплект зимний (естественно, показать его я не могу - спасибо свекру и его компу...)Что-то типа Танюхиного, только ядрено-розового цвета ![]() Померить так и не смогли - ребенка наша перешла на 1!!!!!!!!!!!!!! дневной сон и половину вечера куролесит, так как рано засыпать пока не привыкла, перестраиваемся всей семьёй... Что бы я делала без Сани, вообще не представляю - он с ней спит, укладывает её, кормит, одевает на прогулку, играет - в общем, все мои функции сейчас на нем. Я так, чтоб совсем лишней себя не чувствовать, кашу развожу или соску ищу...Всё, строгие санитары в Санином лице тонко намекают "пшла в койку" Девочки, пока нормально не появиться - мне самой как-то некомфортно сидеть за компом, пока они скачут по полу А так в комнату ушла и сижу там тихонько, чтобы Бамбр меня лишний раз не видел![]() А ещё я вас всех очень люблю!!! Моейный муж сказал, что имея такую поддержку, не страшно ничего - я с ним согласна полностью! Спасибо, хорошие мои, вы - лучше всех!!! ![]() И за звонки и за смс-ки и за здешнюю поддержку спасибо!!! Очень надеюсь, что смогу возвратить вам ту силу, которую чувствую благодаря вам! Всё, ушла, пока не расплакалась совсем ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Доброго вечера!
Я нахожусь на положении..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А у меня нет твоеготелефона . Я бы тебе тоже позвонила (и не раз) . Мужу твоему - респект ! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() печальнолечитесь, не болейте ![]() Ксюша Замечательная семья у тебя! Выздоравливай скорее ![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Анечка... ты такую ссылку дала... Я..."
|
|
Наш человек
|
У нас, значит, настройки разные. У меня открывается 124 страница, а у тебя другая ...
@@@@ ... Тоже плакать захотелось ... Вспомнила свою ЗБ ...Мы тебя любим и поддерживаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отдыхай и набирайся сил!!!!!!!!! Мужу респект!!! |