| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Анечка... ты такую ссылку дала... Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Порезы - тоже аутоагрессия ![]() Цитата:
Только терзает хитро - заставляет планировать слишком много дел, так много, что руки опускается, и вообще не хочется и начинать ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня есть, но за них забанят. Думаю, скандал лучше не начинать, а начать с того, что прийти с детьми и начать вежливо, но настойчиво спрашивать, откуда берутся эти бланки... И спрашивать, понимают ли они, что бланк - это не причина, и что они готовы сделать и всё такое... По стратегии агрессивной вежливости. ![]() Плюс заезженная пластинка. |
||
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Маша ... Бери дубину :015: и вперед!!!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
МАША!!! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Я выступила один раз - до сих пор расхлебываю)) наживешь врагов на раз плюнуть) Лучше по хорошему, сделать "лицо лихой и придуркаватое, чтобы разумением своим не смужать оных" Петр I . Удачи тебе Машенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "старые раны- гвоздик в попе мешается......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Почему бы и не всему?
Порезы - тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
АНЯ))) А синяки это что???? ИНТЕРЕСНЕНЬКО)) Маша, слушай Аню - правильно глаголит)) А может бланк раз и отскнировать??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "+1 насчёт причины. Это отговорка, надо..."
|
|
Элита
|
Запросто берешь сначала тортик и бутылку вина и к секретарю, ля-ля - тополя, они от этого тают и вот уже союзник появился))) Потом берешь то, что любит товарищ - по наводки естесственно секретаря и идешь на разговор, со словами - поймите,помогите - одна надежда на вас, войдите в положение... и тд |
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "АНЯ))) А синяки это что????..."
|
|
|
Мега-элита
|
Принимать вызова они закончили,если надо звоните в скорую.Скорая(она же неотложка) на такие вызовы не выезжает(вызывайте завтра врача),а если приедут-в больницу я не могу,мне дочь не с кем оставить,а дома они ничего делать не будут
![]() Цитата:
![]() ДЕВОЧКИ,МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ-ВЫЛЕЧИЛА ДЕТЯМ НАСМОРК ЗА 2 ДНЯ:3 раза в день: - промывать каждую ноздрю настоем ромашки(в пипетку и потихоньку капаете:доча у меня спокойно перенесла,Богдаша возмущался-ему вообще уже всё надоело...),если проглотят не страшно -потом сразу либо капаете коланхоэ (раствор с подсолн.маслом 1*1),либо протаргол(я капала коланхоэ) Маш,не читала,но тебе похожи нужны@@@@@@@@@@@@@@ Всё ушель......... Спасибо за поддержку Так тяжело,когда детки болеют![]() |
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "Ростя спит уже больше 3х часов. Так что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ну Ростя дает
Мега-респект ему! Нам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А Юниор есть на Комендантской? Давно хочу туда сходить... |
|
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "Маша, может к декану или к ректору..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
, обещал помочь написать убойное заявление для ректора и подготовить меня, какими судами им грозить. Говорит, наше дело правое! ![]() еще бы его уговорить со мной вместо мужа поехать... |
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Мы задыхаемся лающим ,сухим..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|