С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 17:36     #2301
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
А вы не хотите в ЦН к Плужниковой сходить??? Я конечно понимаю, что вы уже никому скорее всего не верите.... но вдруг услышите для себя хоть что-то полезное. Просто если бы Зайнулина была супер спецом по нашей теме, мы бы об этом уже знали....
+1
А ещё накопала ссылку (кто-то из наших же девочек её выкладывал): http://www.probirka.org/forum/index....e3414fdbfc976e
Там про АФА доходчиво написано. Хотя вы, наверняка, об этом уже много читали, но так, на всякий случай. Заодно можно сравнить назначаемое Вам лечение с тем, что там пишут.
Старый 30-10-2008, 18:01     #2302
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Курочка писала, что у нее АФС
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...93712&page=215
Старый 30-10-2008, 18:08
ответ для Loly на сообщение "Курочка писала, что у нее..."
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
Курочка писала, что у нее АФС
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...93712&page=215
Так, что-то я запуталась. Я Аннушке отвечала
Я счтала, что АФС как антифосфолипидный синдром расшифровывается, или нет? Могу ошибаться, конечно.
Но ссылочка все равно хорошая
Старый 30-10-2008, 18:22     #2304
Loly
Активный участник

Loly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Так, что-то я запуталась. Я Аннушке отвечала
Я счтала, что АФС как антифосфолипидный синдром расшифровывается, или нет? Могу ошибаться, конечно.
Но ссылочка все равно хорошая
Я просто вспомнила что Курочка писала что у нее АФС, ну вот и сказала об этом для Аннушки
Старый 30-10-2008, 18:35     #2305
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loly Посмотреть сообщение
Я просто вспомнила что Курочка писала что у нее АФС, ну вот и сказала об этом для Аннушки
Понятно Туплю в конце рабочего дня
Старый 30-10-2008, 19:20     #2306
FedoroN
Активный участник

FedoroN отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
И мне жук нравится, я даже сначала не поняла кто это. А потом на ник посмотрела
Оля, я видела обсуждения, но вы ж еще не рожали Просто все идут в Снегиревку, вот у меня инстинкт стадности и срабатывает . А так хочу с Гульнарой Михайловной рожать. Уже говорила с ней. Созвонюсь с ней недель в 35-36. А ровно в 37 будет она мне швы снимать, и посмотрит надо ли на дородовое.
Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Танюша все будет хорошо!!!!
Вот и Наташа Федорон написала что тоже к 1 рд склоняется
Я двоих девочек с работы к акушерке в 1 отправляла. Все остались довольны
Я как раз лежала в палате , которую ведет Гульнара Михайловна)) Но к моему поступлению, она ушла в отпуск, но столько хороших отзывов услышала от деовчек про нее))
Мне придется снимать пессарий тоже в 37 недель- и как то хочется тоже туда в 1-й)) Но мне придется лечь на дородовое скорей всего. Завтра иду к ЕВ с результатами из стационара ЦН.

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления!
Ярослав Валерьевич, 3750, 54 см, 9/9 апгар
все хорошо и сегодня дома
подробно потом напишу

немножко грустного все же есть
проблемки с ГВ
сначала вообще ничего не было, потом еле капли,
сейчас грудь набухла, типа прилив, но все равно капли
Яра приходится докармливать
потерял просто уже достаточно
завтра придет консультант по ГВ
все, ушла заниматься грудью
все время прикладываю, нервничает, п.ч. не получается...

зато это счастье и всем желаю таких бесснонных ночей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Понятно Туплю в конце рабочего дня

Марин, не переживай! Все наладится, у меня были большие проблемы с молоком с первым ребенком, но мне оччень помог молокоотсос швецкий.. кажется "медела" фирма. Руками было трудновато.
Старый 30-10-2008, 20:15     #2307
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Всем привет! Да уж, новеньких и правда очень много!
Но все-таки все преодолимо, хотя у кадого свой путь! Надейтесь! Верьте! Ждите!

Кулачков вам всем от нас с Сёмушкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень хочу попасть на какую-нибудь встречу после 24 ноября!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась!!!
Старый 30-10-2008, 21:23     #2308
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Девочки, на просторах инета прочитала такую историю. которой решила поделится с вами:

"Несколько раз перечитывала все сообщения и никак не могла решиться написать, но сегодня видно тот день. Хочу просто поделиться своей историей, может кому и поможет. 29 февраля 1996 г. в 28 недель бер-сти
внутриутробная гибель плода, в 1998 г. родился наш старшенький, в 2002 г. решили родить ещё малыша. Сыночек мой очень ждал братика, ходил на УЗИ, "фото" всегда с собой носил, уже по имени братика называл - Антоша, в 32 нед. как и в первый раз. Самое страшное не наше горе, а горе наших детей и близких, благодаря им я не расслабилась. Старший сын ходил на детское служение в протестанскую церковь, как потом оказалось молился и за братика, чтобы ему на небе было хорошо и за меня. Через 2 месяца после похорон Антоши, сынишка говорит: "Мама мне Господь сказал- не проси братика? Он уже у мамы в животике, молись за его здоровье!" Я конечно в шоке, что с ребёнком, я не могу быть беременной! На следующий день начался жуткий токсикоз, УЗИ показало 5 нед. беременности. Когда узнала на УЗИ, конечно была в шоке, но врач сказала-значит Богу так угодно! Пришла на приём к своему врачу, думала будет недовольна, а та тоже говорит- Ну и слава Богу! 23 июня начались роды, всё хорошо, вот уже показалась головка, но... Результат - ребёнок родился мёртвым... У мужа день рождения в этот день, сыночек ждёт братика... Я просто в родовом зале взмолилась: "Боже, не ради меня, ради моих любимых, сохрани этого малыша!" Слышу врач говорит, ещё раз и наверное всё!" Вдруг за окном голос сынишки "Аллилуйя, у меня брат родился!" И, о чудо, наш малыш задышал! 3 дня, как сказал врач, надеялись на чудо, прогнозы были неутешительные, подозрение на травму шейного отдела позвоночника! Но, Бог есть, вера детей творит чудеса, возможно это мой случай, но я верю, тк вопреки всем прогнозам - моему сыну 5 лет и он ЗДОРОВ! Слава Богу! Но во всей этой истории есть ещё кое-что. Когда умер Антоша, я спрашивала "Господи за что?" Я даже не могу сказать, что это был сон, но где-то внутри, те не ушами я "услышала" сказку "Жил-был мальчик, он очень ждал встречи с мамой, он не раз слышал её нежный голос и очень хотел её увидеть. Но вдруг всё пошло не так и он оказался в чудесном саду, ему было там очень хорошо, но он никак не мог понять почему нет рядом мамы, почему ему так одиноко и за что ему дали имя ВЫКИДЫШ. Но прошло время и в саду появился ещё один мальчик, которого имя было БРАТ АНТОН... Теперь нет одинокого мальчика по имени ВЫКИДЫШ, а есть два брата, которые всегда вместе и они знают, что придёт время и они увидят свою маму, которая их очень любит, а сейчас ей нужно побыть ещё на земле, чтобы многие дети узнали, что такое любовь!!!" Сегодня я работаю воспитателем в больнице, детским тамадой, веду воскресную школу. Я знаю. что нужна детям, а они помогают мне жить! Благодаря их любви я могу сегодня сказать мамам, которых постигло такое горе, - мы можем жить, мы должны жить ради памяти наших малышей, ради счастья детей, которые рядом, и в конце концов не время лечит, а мы позволяем ему нас лечить! Сил, веры и много, много, много любви всем, кто потерял своих АНГЕЛОЧКОВ!"
Старый 30-10-2008, 22:43     #2309
SashulkinaMama
Активный участник

Профиль SashulkinaMama

SashulkinaMama отсутствует

Уфффффф даже расплакалась. Вот это история!!!! Молодец мальчик.
Старый 31-10-2008, 10:52     #2310
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Давно наш топик не сползал на вторую страницу... Видимо и правда все новенькие перепугались, а старенькие затихорились. Я кстати уже тоже за последнюю неделю потеряла надежду запомнить кто есть кто и диагнозы. Но всем добро пожаловать!!