| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Старенькие видно ушли в подполье..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А ещё накопала ссылку (кто-то из наших же девочек её выкладывал): http://www.probirka.org/forum/index....e3414fdbfc976e Там про АФА доходчиво написано. Хотя вы, наверняка, об этом уже много читали, но так, на всякий случай. Заодно можно сравнить назначаемое Вам лечение с тем, что там пишут. |
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "+1
А ещё накопала ссылку (кто-то из..."
|
|
Активный участник
|
Курочка писала, что у нее АФС
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...93712&page=215 |
|
|
ответ для Loly на сообщение "Курочка писала, что у нее..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я счтала, что АФС как антифосфолипидный синдром расшифровывается, или нет? Могу ошибаться, конечно. ![]() Но ссылочка все равно хорошая ![]() |
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Так, что-то я запуталась. Я Аннушке..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Loly на сообщение "Я просто вспомнила что Курочка писала..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Понятно :) Туплю в конце рабочего..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Мне придется снимать пессарий тоже в 37 недель- и как то хочется тоже туда в 1-й)) Но мне придется лечь на дородовое скорей всего. Завтра иду к ЕВ с результатами из стационара ЦН. Цитата:
Марин, не переживай! Все наладится, у меня были большие проблемы с молоком с первым ребенком, но мне оччень помог молокоотсос швецкий.. кажется "медела" фирма. Руками было трудновато. |
|||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Девочки +1.
ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО..."
|
|
Старожил
|
Всем привет! Да уж, новеньких и правда очень много!
![]() Но все-таки все преодолимо, хотя у кадого свой путь! Надейтесь! Верьте! Ждите! Кулачков вам всем от нас с Сёмушкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень хочу попасть на какую-нибудь встречу после 24 ноября!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась!!! ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, на просторах инета прочитала такую историю. которой решила поделится с вами:
"Несколько раз перечитывала все сообщения и никак не могла решиться написать, но сегодня видно тот день. Хочу просто поделиться своей историей, может кому и поможет. 29 февраля 1996 г. в 28 недель бер-сти внутриутробная гибель плода, в 1998 г. родился наш старшенький, в 2002 г. решили родить ещё малыша. Сыночек мой очень ждал братика, ходил на УЗИ, "фото" всегда с собой носил, уже по имени братика называл - Антоша, в 32 нед. как и в первый раз. Самое страшное не наше горе, а горе наших детей и близких, благодаря им я не расслабилась. Старший сын ходил на детское служение в протестанскую церковь, как потом оказалось молился и за братика, чтобы ему на небе было хорошо и за меня. Через 2 месяца после похорон Антоши, сынишка говорит: "Мама мне Господь сказал- не проси братика? Он уже у мамы в животике, молись за его здоровье!" Я конечно в шоке, что с ребёнком, я не могу быть беременной! На следующий день начался жуткий токсикоз, УЗИ показало 5 нед. беременности. Когда узнала на УЗИ, конечно была в шоке, но врач сказала-значит Богу так угодно! Пришла на приём к своему врачу, думала будет недовольна, а та тоже говорит- Ну и слава Богу! 23 июня начались роды, всё хорошо, вот уже показалась головка, но... Результат - ребёнок родился мёртвым... У мужа день рождения в этот день, сыночек ждёт братика... Я просто в родовом зале взмолилась: "Боже, не ради меня, ради моих любимых, сохрани этого малыша!" Слышу врач говорит, ещё раз и наверное всё!" Вдруг за окном голос сынишки "Аллилуйя, у меня брат родился!" И, о чудо, наш малыш задышал! 3 дня, как сказал врач, надеялись на чудо, прогнозы были неутешительные, подозрение на травму шейного отдела позвоночника! Но, Бог есть, вера детей творит чудеса, возможно это мой случай, но я верю, тк вопреки всем прогнозам - моему сыну 5 лет и он ЗДОРОВ! Слава Богу! Но во всей этой истории есть ещё кое-что. Когда умер Антоша, я спрашивала "Господи за что?" Я даже не могу сказать, что это был сон, но где-то внутри, те не ушами я "услышала" сказку "Жил-был мальчик, он очень ждал встречи с мамой, он не раз слышал её нежный голос и очень хотел её увидеть. Но вдруг всё пошло не так и он оказался в чудесном саду, ему было там очень хорошо, но он никак не мог понять почему нет рядом мамы, почему ему так одиноко и за что ему дали имя ВЫКИДЫШ. Но прошло время и в саду появился ещё один мальчик, которого имя было БРАТ АНТОН... Теперь нет одинокого мальчика по имени ВЫКИДЫШ, а есть два брата, которые всегда вместе и они знают, что придёт время и они увидят свою маму, которая их очень любит, а сейчас ей нужно побыть ещё на земле, чтобы многие дети узнали, что такое любовь!!!" Сегодня я работаю воспитателем в больнице, детским тамадой, веду воскресную школу. Я знаю. что нужна детям, а они помогают мне жить! Благодаря их любви я могу сегодня сказать мамам, которых постигло такое горе, - мы можем жить, мы должны жить ради памяти наших малышей, ради счастья детей, которые рядом, и в конце концов не время лечит, а мы позволяем ему нас лечить! Сил, веры и много, много, много любви всем, кто потерял своих АНГЕЛОЧКОВ!" |
|
|
|
|
Активный участник
|
Уфффффф даже расплакалась. Вот это история!!!! Молодец мальчик.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Давно наш топик не сползал на вторую страницу... Видимо и правда все новенькие перепугались, а старенькие затихорились.
Я кстати уже тоже за последнюю неделю потеряла надежду запомнить кто есть кто и диагнозы. Но всем добро пожаловать!!![]() |