С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 20:51
ответ для OlyaV на сообщение "Молодцы!!! Совсем большие:love: С..."
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Девочки! Помогите советом! У меня АФС, 6 неудач, все были в Москве. Сейчас переехала в Питер, наблюдаюсь у Зайнулиной в Отта уже больше года. Просвета мало , сама Зайнулина не утешает, не обнадеживает. На 7ю идти страшно. Подскажите , кто из Вас с АФС удачно выносил, у кого, на каких препаратах?
Старый 29-10-2008, 20:52     #2292
danka
Активный участник

danka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
Я не знаю что это такое... У меня тоже много незнакомых слов было в заключении написано.... но вроде "аутогенные изменения".... Не знаю что это такое... Врач сказала, что это изменения тканей от смерти...
Мне кажется, что уреаплазма при хорошем иммунитете может и не смертельна, но если иммунитет нарушен и ослаблен герпесом - она выходит во всей красе, и бьет по организму... Думаю так, потому что у меня уреаплазма скорей всего спалА где-то в клетках (т.к. была раньше, но я её пролечивала, но насколько я знаю, инфекции и вирусы окончательно выгнать из организма не возможно, всё ранво они живут, хоть и в пассивной форме). И вот при бер-ти, ослабленном иммунитете и постоянной активности герпеса она и всплыла! А организм не мог бороться, она заразила плаценту, а плацента - ребенка......
Спасибо за ответ!
Надеюсь разберемся со всем этим и все у нас наладится
Старый 29-10-2008, 21:00     #2293
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
Девочки! Помогите советом! У меня АФС, 6 неудач, все были в Москве. Сейчас переехала в Питер, наблюдаюсь у Зайнулиной в Отта уже больше года. Просвета мало , сама Зайнулина не утешает, не обнадеживает. На 7ю идти страшно. Подскажите , кто из Вас с АФС удачно выносил, у кого, на каких препаратах?
Посмотрите табличку с диагнозами участниц топика на первой странице. Но не припомню чтобы у нас тут кто-то был с АФС из родивших.
Сочувству и очень вас понимаю, самой предстоит 6-я попытка
Старый 29-10-2008, 21:23     #2294
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Посмотрите табличку с диагнозами участниц топика на первой странице. Но не припомню чтобы у нас тут кто-то был с АФС из родивших.
Сочувству и очень вас понимаю, самой предстоит 6-я попытка
Девочки все у вас получится!!!!!
АПЧХИ на вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-10-2008, 22:51     #2295
Malinka
Старожил

Профиль Malinka

Malinka отсутствует

Всем привет . Девочки, всем кто хочет малышика много кулачков, чтобы все получилось . Главное верить в чудо. Тем, кто уже ждет, здоровеньких малышей и легких родов .
Ничего, что я примазалась к вам ? Я даже не знаю, что у нас было . Возможно тоже ЗБ. По м. должно было быть 8 недель, по узи увидели только 5, а через пару дней выкидыш. Но у меня уверенность была, что зачатие было поздним. Но этого я теперь никогда не узнаю
Старый 30-10-2008, 09:15     #2296
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Девочки все у вас получится!!!!!
АПЧХИ на вас и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо
Старый 30-10-2008, 10:24     #2297
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
девочки, очень много новеньких . Я уже даже не ориентируюсь кто есть кто .
Это:
1. довольно грустно
2. делает неудобным прочтение топика. Банально не знаю у кого какая проблема, искать где об этом писалось - практически невозможно.

И еще большая просьба всем девочкам: не гнушайтесь прочтением ответов на вопросы других участниц топика. Это поможет избежать повторения многих вопросов.
Всем заранее спасибо.
Девочки +1.
ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ!!!!
СПАСИБО!!!!!!

Наталка спасибо

КАРАПУЗ 777, Juliettka, Катеринка1603 это, те кто прислал мне свои данные, остальные???

Девочки новенькие не обижайтесь, просто мы тут сидим уже более 2-х лет, а тут такой шквал новеньких , что просто не понимаешь, кто пишет, что пишет.... На многие ваши вопросы обычно есть ответы на 1-стр. Она специально создавалась, для тех, кто впервые пришел сюда.
Всем, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Не засиживайтесь здесь и поскорее спускайтесь вниз
Старый 30-10-2008, 11:07     #2298
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку
надеюсь и верю
Assol, а первый ребенок у тебя тоже при помощи ЭКО получился?
Старый 30-10-2008, 14:49     #2299
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Assol, а первый ребенок у тебя тоже при помощи ЭКО получился?
нет, естественная
Старый 30-10-2008, 17:24     #2300
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Старенькие видно ушли в подполье
Новенькие видно перепугались строгих правил

Итого я в табличку добавила 10!!!! новеньких
больше всего потрясло добавление в табличку Аннушки

Цитата:
Простите, но у нас такого не было просмотрела все предыдущие таблички за 2,5 года.
А вы не хотите в ЦН к Плужниковой сходить??? Я конечно понимаю, что вы уже никому скорее всего не верите.... но вдруг услышите для себя хоть что-то полезное. Просто если бы Зайнулина была супер спецом по нашей теме, мы бы об этом уже знали....
По направлению в ЦН можете бесплатно сходить.