| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Девушки, помогите разрешить сомнения. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но вам не стоит беспокоится. Акушерки в Радуге страхуют друг друга. Если так получается, что одна не успевает, то к вам обязательно поедет другая. Даже на посмотреть, что с вами, не говоря уж о родах. Хотя, все стараются успеть и как правило роды принимает именно та акушерка, которая с вами занималась. ![]() |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "попобдробнее, плииз
я уже все забыла..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Наш человек
|
ну вот
вроде же не больше месяца прошло ![]() это у меня 6.5 лет |
|
|
ответ для Steny на сообщение "Лида живет недалеко.
Но вам не стоит..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, он как раз подъезжала, это было 7 утра. Роды у меня первые - прошли как мне кажется быстро, безводный период 5 часов. Марина бегала меж двух родилок, но всегда присылала ко мне то Лиду, то Юлю, помогать дышать и вообще поддерживать. Так что без присомтра не оставалась. Все очень внимательны и доброжелательны.! Спасибо им огромное за помощь.А сегодня к нам приходили плавать. Это здорово! смотреть на давольного и спокойного малыша (мне в последние дни достается в осоновном гримаса обиды и море слез и воплей . Так что если кто еще думает, то приглашаейт акушерок учить лпавать, я понала что ванна это лучше чем ванночка с горкой ![]() |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Участник
|
Лида живет недалеко от Радуги. А вторые роды бывают ОООООчень быстрые. Я вот не успела-таки не только доехать, но и выехать
))) Спасибо мужу и примчавшейся под занавес Лиде .Это я не пугаю, наоборот, это были супер роды, без смеха вспоминать не могу. Я знаю с чем сравнивать. Так что тем, у кого вторые советую звонить акушерке не дожидаясь регулярных схваток, пусть лучше раньше посмотрит. |
|
|
ответ для Mamont на сообщение "Лида живет недалеко от Радуги. А вторые..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Просто я изначально больше всего хотела с Лидой рожать, и немного расстраивалась, что не смогла к ней на курсы попасть. Цитата:
Да, ждать регулярных частых схваток я точно не стану, просто на всякий случай. ![]() |
||
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Приятно познакомится, надеюсь, завтра..."
|
|
Участник
|
А что такое план-график? Ведь рассчитать кто когда родит, да еще и за сколько невозможно.
Понятно, что предсказать нельзя кто когда точно родит, но по данным ПДР каждая акушерка в своей группе составляет ПРИМЕРНЫЕ сроки. Это и есть "план-график". Потом в течении всего времени Вы же ходите к своей акушерке на осмотры-консультации, после 36 недель так вообще каждую неделю, вот она точнее уже смотрит по данным УЗИ, по своему опыту, по фактам кто когда примерно родит. Грубо говоря- ноябрь-3 человека, декабрь-4, январь-5, февраль-10. По поводу смены акушерки- Наша группа поднимала такой вопрос на первых занятиях. Вообще можно, но делать это надо в самом начале и переходить в другую группу как правило к той акушерке, которая больше по душе, а не всегда такая возможность есть. Да и акушерке потом обидно, прозанимались на лекциях у нее, она Вас осматривала и консультировала, а перед родами Вы хотите кого-то другого.................... ![]() |
|
|
ответ для Giordani на сообщение "А что такое план-график? Ведь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|