КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 18:41     #4321
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Скажите, может кто знает, а Лида далеко от Радуги живет? Стоит ли вообще на это заморачиваться? будет ли удобно по отношению к Юле рожать не с ней, занимаясь у нее (при размере нашей группы, я думаю, она только рада будет)? И удобно ли это будет для Лиды, ведь у нее будет хватать девочек из ее групп?
Лида живет недалеко.
Но вам не стоит беспокоится. Акушерки в Радуге страхуют друг друга. Если так получается, что одна не успевает, то к вам обязательно поедет другая. Даже на посмотреть, что с вами, не говоря уж о родах. Хотя, все стараются успеть и как правило роды принимает именно та акушерка, которая с вами занималась.
Старый 30-10-2008, 18:49     #4322
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
попобдробнее, плииз
я уже все забыла

живот напрягается, низ живота потягивает
в таулете сегодня была уже несколько раз и ещё хочу
так я тоже уже все забыла
Мне вообще кажется, что с этим делом каждый раз как впервые. Всегда неожиданно, как б не ждала и не готовилась
Старый 30-10-2008, 19:24     #4323
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

ну вот
вроде же не больше месяца прошло
это у меня 6.5 лет
Старый 30-10-2008, 19:48     #4324
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
Но вам не стоит беспокоится. Акушерки в Радуге страхуют друг друга. Если так получается, что одна не успевает, то к вам обязательно поедет другая. Даже на посмотреть, что с вами, не говоря уж о родах. Хотя, все стараются успеть и как правило роды принимает именно та акушерка, которая с вами занималась.
Могу поделиться кратким рассказом про свои роду. Как выше уже писалось, мы с Абилити рожали у Марины в одно утро. Она чуть раньше меня. Я когда звонила Марине, что у меня что-то вроде началось , он как раз подъезжала, это было 7 утра. Роды у меня первые - прошли как мне кажется быстро, безводный период 5 часов. Марина бегала меж двух родилок, но всегда присылала ко мне то Лиду, то Юлю, помогать дышать и вообще поддерживать. Так что без присомтра не оставалась. Все очень внимательны и доброжелательны.! Спасибо им огромное за помощь.
А сегодня к нам приходили плавать. Это здорово! смотреть на давольного и спокойного малыша (мне в последние дни достается в осоновном гримаса обиды и море слез и воплей . Так что если кто еще думает, то приглашаейт акушерок учить лпавать, я понала что ванна это лучше чем ванночка с горкой
Старый 30-10-2008, 21:34     #4325
Mamont
Участник

Mamont отсутствует

Лида живет недалеко от Радуги. А вторые роды бывают ОООООчень быстрые. Я вот не успела-таки не только доехать, но и выехать))) Спасибо мужу и примчавшейся под занавес Лиде .Это я не пугаю, наоборот, это были супер роды, без смеха вспоминать не могу. Я знаю с чем сравнивать. Так что тем, у кого вторые советую звонить акушерке не дожидаясь регулярных схваток, пусть лучше раньше посмотрит.
Старый 30-10-2008, 21:42     #4326
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
Лида живет недалеко.
Спасибо! Я, честно говоря, и не очень волнуюсь, главное, что я сама живу недалеко от Радуги.
Просто я изначально больше всего хотела с Лидой рожать, и немного расстраивалась, что не смогла к ней на курсы попасть.

Цитата:
Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
Лида живет недалеко от Радуги. А вторые роды бывают ОООООчень быстрые. Я вот не успела-таки не только доехать, но и выехать))) Спасибо мужу и примчавшейся под занавес Лиде .Это я не пугаю, наоборот, это были супер роды, без смеха вспоминать не могу. Я знаю с чем сравнивать. Так что тем, у кого вторые советую звонить акушерке не дожидаясь регулярных схваток, пусть лучше раньше посмотрит.
Ой, а отчета у вас нигде нет почитать? Обожаю читать про веселые роды. Да, ждать регулярных частых схваток я точно не стану, просто на всякий случай.
Старый 30-10-2008, 23:41     #4327
Giordani
Участник

Giordani отсутствует

А что такое план-график? Ведь рассчитать кто когда родит, да еще и за сколько невозможно.

Понятно, что предсказать нельзя кто когда точно родит, но по данным ПДР каждая акушерка в своей группе составляет ПРИМЕРНЫЕ сроки. Это и есть "план-график".
Потом в течении всего времени Вы же ходите к своей акушерке на осмотры-консультации, после 36 недель так вообще каждую неделю, вот она точнее уже смотрит по данным УЗИ, по своему опыту, по фактам кто когда примерно родит.
Грубо говоря- ноябрь-3 человека, декабрь-4, январь-5, февраль-10.

По поводу смены акушерки-
Наша группа поднимала такой вопрос на первых занятиях. Вообще можно, но делать это надо в самом начале и переходить в другую группу как правило к той акушерке, которая больше по душе, а не всегда такая возможность есть. Да и акушерке потом обидно, прозанимались на лекциях у нее, она Вас осматривала и консультировала, а перед родами Вы хотите кого-то другого....................
Старый 31-10-2008, 01:05     #4328
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Giordani Посмотреть сообщение
По поводу смены акушерки-
Наша группа поднимала такой вопрос на первых занятиях. Вообще можно, но делать это надо в самом начале и переходить в другую группу как правило к той акушерке, которая больше по душе, а не всегда такая возможность есть. Да и акушерке потом обидно, прозанимались на лекциях у нее, она Вас осматривала и консультировала, а перед родами Вы хотите кого-то другого....................
Ясно, ну завтра спрошу. Вот только перейти не получится, нет пока занятий у Лиды.
Старый 31-10-2008, 01:41     #4329
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamont Посмотреть сообщение
...А вторые роды бывают ОООООчень быстрые. Я вот не успела-таки не только доехать, но и выехать))) ...

А мне повезло как раз, что Юля живет рядом со мной (на Ю.-З.) а не с Радугой, а то бы и ко мне никто не успел доехать
Старый 01-11-2008, 20:50     #4330
Иришка МУ
Активный участник

Иришка МУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Giordani Посмотреть сообщение
Может кого заинтересует-

с 28.10 по вторникам начинается новый цикл педиатрических лекций в "Радуге". с 17.00-20.00. Вести будет мужчина-педиатр из 17 р/д.
400 рэ.
скажите, а у вас нет перечня лекций и дат, какая лекция когда будет? и вообще кто-нибудь ходил к нему?