| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "У Юли Агаповой лекция в субботу в 11..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вот в Екатерининском Лида каждый понедельник с 12 ведет гимнастику, можно приехать перед началом и с ней поговорить. |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Частый гость
|
Девушки, а был кто-то в этот вторник на педиатрических лекциях у мужчины? Что скажете?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, помогите разрешить сомнения. Я изначально больше всего хотела рожать с Лидой, второй вариант была Юля Никитина. Т.к. у Лиды группы осенью не набирались, записалась к Юле, решив, что и ладно, в Радуге все акушерки хорошие. Но на занятиях я узнала, что Юля живет очень далеко от роддома, а у меня и первые роды были не долгие - меньше 7 часов, и вторые я не думаю, что затянутся.
Скажите, может кто знает, а Лида далеко от Радуги живет? Стоит ли вообще на это заморачиваться? будет ли удобно по отношению к Юле рожать не с ней, занимаясь у нее (при размере нашей группы, я думаю, она только рада будет)? И удобно ли это будет для Лиды, ведь у нее будет хватать девочек из ее групп? |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Девушки, помогите разрешить сомнения. Я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Аля, самое лучшее обсудить это с самой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто думала, вдруг кто в курсе, может Лида тоже далеко живет, тогда мне и терзаться незачем. ![]() С Юлей я попытаюсь завтра поговорить, если успею отловить в перерыве, а вот Лиду еще поймать надо будет. В бассейн я пока не хожу, денег нет. Да еще теперь на капельницы каждый день таскаться. У меня опять многоводие по неясным причинам, все анализы хорошие, а воды нарастают.Впрочем, чего я гоню, у меня еще куча времени впереди. ) |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ayats , меня зовут Вика и мы в одной группе, просто меня не было на первом занятии, приятно познакомится! надеюсь, завтра познакомится лично
![]() |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Девушки, помогите разрешить сомнения. Я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Действительно лучше поговорить со своей акушеркой. Накладки родов бывают, но не так уж и часто, а уж приехать акушерка успеет всегда. В крайнем случае Вы всегда успеете сами добраться до роддома даже если акушерка в пути, а там ее другие подстрахуют, взаимовыручка у них отличная! не волнуйтесь! У каждой есть "план-график" родов своей группы. У Лиды сейчас заканчивается группа через 2 недели, но рожать девочки будут декабрь-январь,а кто-то и на февраль попадает. Плюс у нее с 20 ноября новая группа будет, и там наверняка будет много февральских. Так что "перегруз" у нее возможен. |
|
|
|
ответ для Giordani на сообщение "Действительно лучше поговорить со своей..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
А если бы деть сразу же нормально вставил голову, то отстрелялась бы часа за 2,5. Так что тут все очень и очень быстро.... Цитата:
Поговори со своей Юлей, возможно она тебя успокоит..... и уж она точно знает, где живет Лида ![]() |
||
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ЭЭЭЭЭЭЭ.. .просто Вы видимо не очень..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, меня зовут Аля. ![]() Цитата:
Да, про "перегруз" поняла. Буду у Юли выяснять все. Цитата:
Спасибо большое! Главное - что я успокоилась. А то не знала, стоит ли вообще такой разговор с Юлей начинать. Если денег на занятие наскребу, то завтра же и поговорю. ![]() |
|||
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ЭЭЭЭЭЭЭ.. .просто Вы видимо не очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я уже все забыла ![]() живот напрягается, низ живота потягивает в таулете сегодня была уже несколько раз и ещё хочу |
|