КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 20:26     #4311
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherin Посмотреть сообщение
В ЛЕО они бывают по вторникам. Время не знаю, по-моему от 16 часов и позднее. Лида ведет гимнастику на Екатерининском, Юля на Байкова.
В Лео, к сожалению, не всегда и не всех акушерок можно застать, как я поняла, администрация Лео теперь пускает только двух акушерок одновременно, не знаю, кто из них когда может.
А вот в Екатерининском Лида каждый понедельник с 12 ведет гимнастику, можно приехать перед началом и с ней поговорить.
Старый 29-10-2008, 20:41     #4312
Katiatia
Частый гость

Katiatia отсутствует

Девушки, а был кто-то в этот вторник на педиатрических лекциях у мужчины? Что скажете?
Старый 30-10-2008, 14:35     #4313
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Девушки, помогите разрешить сомнения. Я изначально больше всего хотела рожать с Лидой, второй вариант была Юля Никитина. Т.к. у Лиды группы осенью не набирались, записалась к Юле, решив, что и ладно, в Радуге все акушерки хорошие. Но на занятиях я узнала, что Юля живет очень далеко от роддома, а у меня и первые роды были не долгие - меньше 7 часов, и вторые я не думаю, что затянутся.
Скажите, может кто знает, а Лида далеко от Радуги живет? Стоит ли вообще на это заморачиваться? будет ли удобно по отношению к Юле рожать не с ней, занимаясь у нее (при размере нашей группы, я думаю, она только рада будет)? И удобно ли это будет для Лиды, ведь у нее будет хватать девочек из ее групп?
Старый 30-10-2008, 14:42     #4314
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Девушки, помогите разрешить сомнения. Я изначально больше всего хотела рожать с Лидой, второй вариант была Юля Никитина. Т.к. у Лиды группы осенью не набирались, записалась к Юле, решив, что и ладно, в Радуге все акушерки хорошие. Но на занятиях я узнала, что Юля живет очень далеко от роддома, а у меня и первые роды были не долгие - меньше 7 часов, и вторые я не думаю, что затянутся.
Скажите, может кто знает, а Лида далеко от Радуги живет? Стоит ли вообще на это заморачиваться? будет ли удобно по отношению к Юле рожать не с ней, занимаясь у нее (при размере нашей группы, я думаю, она только рада будет)? И удобно ли это будет для Лиды, ведь у нее будет хватать девочек из ее групп?
Аля, самое лучшее обсудить это с самой акушеркой. Что мы тут гадаем, удобно или не удобно..... Мы можем только предположить, а они тебе скажут ТОЧНО, удобно это или нет. Озвучь свои переживания и все.
Старый 30-10-2008, 14:48     #4315
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Аля, самое лучшее обсудить это с самой акушеркой. Что мы тут гадаем, удобно или не удобно..... Мы можем только предположить, а они тебе скажут ТОЧНО, удобно это или нет. Озвучь свои переживания и все.
Спасибо!
Просто думала, вдруг кто в курсе, может Лида тоже далеко живет, тогда мне и терзаться незачем.
С Юлей я попытаюсь завтра поговорить, если успею отловить в перерыве, а вот Лиду еще поймать надо будет. В бассейн я пока не хожу, денег нет. Да еще теперь на капельницы каждый день таскаться. У меня опять многоводие по неясным причинам, все анализы хорошие, а воды нарастают.
Впрочем, чего я гоню, у меня еще куча времени впереди. )
Старый 30-10-2008, 14:53     #4316
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Ayats , меня зовут Вика и мы в одной группе, просто меня не было на первом занятии, приятно познакомится! надеюсь, завтра познакомится лично
Старый 30-10-2008, 15:49     #4317
Giordani
Участник

Giordani отсутствует

Цитата:

Действительно лучше поговорить со своей акушеркой. Накладки родов бывают, но не так уж и часто, а уж приехать акушерка успеет всегда. В крайнем случае Вы всегда успеете сами добраться до роддома даже если акушерка в пути, а там ее другие подстрахуют, взаимовыручка у них отличная! не волнуйтесь!
У каждой есть "план-график" родов своей группы. У Лиды сейчас заканчивается группа через 2 недели, но рожать девочки будут декабрь-январь,а кто-то и на февраль попадает. Плюс у нее с 20 ноября новая группа будет, и там наверняка будет много февральских. Так что "перегруз" у нее возможен.
Старый 30-10-2008, 16:04     #4318
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Giordani Посмотреть сообщение
Действительно лучше поговорить со своей акушеркой. Накладки родов бывают, но не так уж и часто, а уж приехать акушерка успеет всегда. В крайнем случае Вы всегда успеете сами добраться до роддома даже если акушерка в пути, а там ее другие подстрахуют, взаимовыручка у них отличная! не волнуйтесь!
ЭЭЭЭЭЭЭ.. .просто Вы видимо не очень представляете себе что такое вторые роды с маленькой разницей. Мне ОЧЕНЬ повезло, что у меня сначала воды отошли. Я успела с отошедшими водами вызвать мужа с работы, отвезти дочку к бабушке, и приехать в РД. Так вот с момента начала схваток и до рождения ребенка прошло не более 4 часов. Схватки начинались по принципу "чуть-чуть тянет". Я в это время сидела и спокойно трепалась с подругой, попивая чай, уже сдав старшего ребенка бабушке...Не было бы отошедших вод, я бы на такое и внимания не обратила. Я с такими схватками спокойно доехала на машине (за рулем) домой. И даже внимание на них не отвлекала.
А если бы деть сразу же нормально вставил голову, то отстрелялась бы часа за 2,5. Так что тут все очень и очень быстро....
Цитата:
Спасибо!
Просто думала, вдруг кто в курсе, может Лида тоже далеко живет, тогда мне и терзаться незачем.
С Юлей я попытаюсь завтра поговорить, если успею отловить в перерыве, а вот Лиду еще поймать надо будет. В бассейн я пока не хожу, денег нет. Да еще теперь на капельницы каждый день таскаться. У меня опять многоводие по неясным причинам, все анализы хорошие, а воды нарастают.
Впрочем, чего я гоню, у меня еще куча времени впереди. )
Близко живет Юля Агапова.
Поговори со своей Юлей, возможно она тебя успокоит..... и уж она точно знает, где живет Лида
Старый 30-10-2008, 17:33     #4319
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от f.l.o.w.e.r Посмотреть сообщение
Ayats , меня зовут Вика и мы в одной группе, просто меня не было на первом занятии, приятно познакомится! надеюсь, завтра познакомится лично
Приятно познакомится, надеюсь, завтра увидимся. Да, меня зовут Аля.

Цитата:
Сообщение от Giordani Посмотреть сообщение
У каждой есть "план-график" родов своей группы. У Лиды сейчас заканчивается группа через 2 недели, но рожать девочки будут декабрь-январь,а кто-то и на февраль попадает. Плюс у нее с 20 ноября новая группа будет, и там наверняка будет много февральских. Так что "перегруз" у нее возможен.
А что такое план-график? Ведь рассчитать кто когда родит, да еще и за сколько невозможно.
Да, про "перегруз" поняла. Буду у Юли выяснять все.

Цитата:
ЭЭЭЭЭЭЭ.. .просто Вы видимо не очень представляете себе что такое вторые роды с маленькой разницей. Мне ОЧЕНЬ повезло, что у меня сначала воды отошли.
...
А если бы деть сразу же нормально вставил голову, то отстрелялась бы часа за 2,5. Так что тут все очень и очень быстро....

Близко живет Юля Агапова.
Поговори со своей Юлей, возможно она тебя успокоит..... и уж она точно знает, где живет Лида
Во-во, я почитала тут на ЛВ статистику про соотношения первых и вторых родов, при маленькой разнице, и тоже больше, чем на 4 часа не рассчитываю, хотя и надеюсь, что не стремительно все будет.
Спасибо большое! Главное - что я успокоилась. А то не знала, стоит ли вообще такой разговор с Юлей начинать. Если денег на занятие наскребу, то завтра же и поговорю.
Старый 30-10-2008, 18:40     #4320
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
ЭЭЭЭЭЭЭ.. .просто Вы видимо не очень представляете себе что такое вторые роды с маленькой разницей. Мне ОЧЕНЬ повезло, что у меня сначала воды отошли. Я успела с отошедшими водами вызвать мужа с работы, отвезти дочку к бабушке, и приехать в РД. Так вот с момента начала схваток и до рождения ребенка прошло не более 4 часов. Схватки начинались по принципу "чуть-чуть тянет". Я в это время сидела и спокойно трепалась с подругой, попивая чай, уже сдав старшего ребенка бабушке...Не было бы отошедших вод, я бы на такое и внимания не обратила. Я с такими схватками спокойно доехала на машине (за рулем) домой. И даже внимание на них не отвлекала.
попобдробнее, плииз
я уже все забыла

живот напрягается, низ живота потягивает
в таулете сегодня была уже несколько раз и ещё хочу