**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1402 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 18:47     #14011
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Вопрос! Кто-нибудь отказывался от заказа через магазин-интернет? Чего то я передумала покупать свой стульчик, но заказ уже сделала...
А ты им звонила??? что сказали???
Старый 30-10-2008, 18:50
ответ для lapapa на сообщение "...ну вооооот такой я..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
да нет, глупости это.
я это прошла один раз полностью почти, второй раз в процессе.
это не мучение для мамы. деть в 4 месяца (старший) полдня был в сухих штанах!!! сообщая чтоему нужно.
второй тож не любит писать и тем более какать в любые штаны! хотя.... до совершенства еще далеко.
у нас вот в типа дышащих и современных так преет все, что жуть!!! именно вся зона под подгузником красная!!! а подгузы у нас либеры, другие еще хуже.

все далеко не так однозначно!!! я даже не циклюсь на тему что мне снова надо переодевать детя. и спит он совершенно независимо от того, что на нем - может и в СУХОМ памперсе полчаса и хватит, а может и в тряпочках час и два - и нормульненько, бывает даже не описается за час, просыпается и бежим писать)))))))
ну значит у тебя получается это и дети значит такие попались ))) понятливые ))

а там в сообществе такое пишут - типа "чем отчистить диван - ребенок на него написал, нет ну он конечно и раньше писал - но сейчас диван начал пахнуть..."

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...мы с тобой наверное на одни и те же курсы ходили ?))...
...ты при 18 РД ходила ?...
да я тоже ходила на курсы в 18 р.д. )))

Цитата:
...но вот я и говорю, что у меня по поводу глажки бзик... а белье глажу с пристрастием ...
...ну не могу иначе и все тут ((...
у меня глажка стала вторым по счету любимым домашним делом
и я тоже это делаю "с пристрастием" - с обеих сторон и все такое ))
так же как и мытье посуды меня это успокаивает )
тем более мне муж недавно новый утюг подарил - правда не знаю с чего это ему в голову пришло - как то вернулся с работы и привез утюг хотя я его не просила и не говорила что нужен новый...

Цитата:
...ну вооооот такой я мазохист...
...может это пройдет со временим ))
я надеюсь что у меня не пройдет )) иначе кто ж гладить то будет? ))
Старый 30-10-2008, 18:52     #14013
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Вопрос! Кто-нибудь отказывался от заказа через магазин-интернет? Чего то я передумала покупать свой стульчик, но заказ уже сделала...

я отказывалась в заботливым папе - сделала заказ а потом когда позвонили чтобы его подтвердить сказала что передумала. они сказали хорошо и отменили просто мой заказ.

но вообще зависит от того на каком этапе отказываешься - если когда привезли то я знаю что в одном магазе нужно все равно оплатить стоимость доставки а в другом например заплатить каталожный сбор 10 процентов от стоимости вещей

ты в каком магазине заказывала?
Старый 30-10-2008, 18:54     #14014
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

а мы только что пришли с прогулки )))
3 часа гуляли сегодня - вышли когда дождь кончился но не долго продолжалась радость - через полчаса снова пошел (( ну мы до магазина прошлись а потом встретили одну нашу подружку в коляске а потом еще одну... так до темноты и догуляли ))
а сейчас Ванька спит в коляске в коридоре а я как истиная форум-зависимая сижу и скрюченными от холода пальцами печатаю тут сообщения...))
Старый 30-10-2008, 18:59     #14015
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Неа не последняя. Присоединяюсь к поздравлениям! :flower :
спасибо
Старый 30-10-2008, 19:02     #14016
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
3 часа гуляли сегодня - вышли когда дождь кончился но не долго продолжалась радость - через полчаса снова пошел (( ну мы до магазина прошлись а потом встретили одну нашу подружку в коляске а потом еще одну... так до темноты и догуляли ))
а сейчас Ванька спит в коляске в коридоре а я как истиная форум-зависимая сижу и скрюченными от холода пальцами печатаю тут сообщения...))
Катя, ты правда героиня!!!я в хорошую погоду и 5-6 часов, сейчас стараюсь 2,5-3 часа, но когда ливень, то максимум час
Старый 30-10-2008, 19:04
ответ для Унеска на сообщение "спасибо :)"
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Я отказывалась. В ЗП. Просто позвони туда или, когда они будут подтверждать заказ сообщи им эту радостную новость.
Как чувствует себя Сашенька?
Старый 30-10-2008, 19:05     #14018
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Неа не последняя. Присоединяюсь к поздравлениям! :flower :

И мы тоже поздравляем! Здоровья мамочке и малышу!
Старый 30-10-2008, 19:09     #14019
Унеска
Элита

Профиль Унеска

Унеска отсутствует

а я у нас что одна на сегодняшний день мама именинника?
Старый 30-10-2008, 19:15     #14020
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
А ты им звонила??? что сказали???
Цитата:
я отказывалась в заботливым папе - сделала заказ а потом когда позвонили чтобы его подтвердить сказала что передумала. они сказали хорошо и отменили просто мой заказ.

но вообще зависит от того на каком этапе отказываешься - если когда привезли то я знаю что в одном магазе нужно все равно оплатить стоимость доставки а в другом например заплатить каталожный сбор 10 процентов от стоимости вещей

ты в каком магазине заказывала?
Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Я отказывалась. В ЗП. Просто позвони туда или, когда они будут подтверждать заказ сообщи им эту радостную новость.
Как чувствует себя Сашенька?
Я заказала в СкороПапе. Они сегодня весь день трубку не берут. Эти стульчики к ним еще только из Москвы едут, и как они сами говорили спрос на них есть...
Вот я боюсь, вдруг потом захочу чего-нить у них заказать, но окажусь в списке отрицательных покупателей?!
Цитата:
Ну ты ГЕРОЙ!!! Как же я хочу на улицу, погулять, воздухом подышать...

Санечек мой спит сейчас, очень беспокойно, горяченькая...