**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:57     #13931
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

хахахахахахахахах

с пристрастием, и при этом БЭЗ любви хахахахахахахахахахаха
Старый 30-10-2008, 14:59     #13932
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

А я уже шесть лет не глажу...С тех пор, как старший начал ходить. Сначала времени не было, и всё время боялась, что шнур, розетки, потянет на себя и т д. А муж в командировке был два месяца...
А потом просто отвыкла гладить.
Старый 30-10-2008, 15:01     #13933
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Сейчас положила Арсеньку на второй этаж к старшему - и он там уснул.
Старый 30-10-2008, 15:04     #13934
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...ну вооооот такой я мазохист...
...может это пройдет со временим ))
Старый 30-10-2008, 15:10
ответ для lapapa на сообщение "...ну вооооот такой я..."
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...фотошоп творит чудеса...
...девушки с обложек журналов в реальной жизни не живут... не жили и вряд ли будут жить
Эт, точно.

Цитата:
...ну вооооот такой я мазохист...
...может это пройдет со временим ))
Пройдет, наверное.. Я до сих пор все глажу, не могу физически положить не глаженное. Вот такой вот блин. Но постельное белье теперь стирается и гладится в прачечной. и за это у нас отвечает муж.
Старый 30-10-2008, 15:15     #13936
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Света, я не успела чждения!на сила убеернослив залить кипятком, а ребенок уже покакал.САМ!!! Вот она сила убеждения!
Спасибо тебе
Все, пошла попку мыть обгаженую

Если что - обращайся)))
Старый 30-10-2008, 15:17     #13937
In_fanta
Ветеран

In_fanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Ужас какой! А я тоже не мою. Вообще как-то трепетно к этой части тела отношусь. Заметила тут красноватую полоску на яичках под писюном, стала мазать Мюстелой. Муж говорит, ты внимательнее присмотрись, у всех мужчин такая же есть. Я все-равно врачу показала. Это оказался шов
Это как это шов?! Откуда у такого малыша шов?!
Старый 30-10-2008, 15:17     #13938
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
...вот и я тоже... насмотрелась на свою подружку которая жила без памперсов... круглые сутки только стирка и глажка... горы описаного детского белья и пленок и у самой синяки под глазами, лицо цвета асфальта... вообщем живем мы с памперсами... весьма дружно и счастливо...
...придет время - купим горшок )...

А у нас бабушка гладит, мы тока стираем. Ее и не нарпягает, наоборот вечно достает что ребенку надо пампер поменять и так каждые пол часа (типа он же пописал наверное?!!!). А на мои претензии - покупай нам памперсы будем менять хоть каждые пять минут - отказывается
Старый 30-10-2008, 15:20     #13939
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Девочки, зацените. что мы сделали в фирме Слепочки.

Тема!!! Супер!!!! А у нас тока след ручки и ножки, типа в глине какой то специальной. Но у вас круче смотрится.
Старый 30-10-2008, 15:24
ответ для merkury на сообщение ":)):)):)) Спасибо, повеселила! Не..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
А мне кажется это из области такого тонкого понимания между матерью и ребенком, которое мы, люди "развитых цевилизаций" не улавливаем. Вот откуда кошка знает, что котенку надо пописать и вытирает ему попку именно в этот момент?
У меня знакомая начала высаживать сына еще в роддоме, в раковину. К 10 дням они уже понимали друг друга с полуслова, ребенок показывал, что хочет в туалет, а мама сразу же высаживала его. Гемор конечно.
Мы хотя бы ночью спим без памперсов, и это несколько смягчает муки моей совести.
девочки,а меня бабушка так в 2-3 месяца приучила к горшку,не садили конечно,но держали над ним,знали когда я в туалет схожу...я никак поверить не могла,оказывается бывает! я свою пока так учить не собираюсь,ленивая наверное

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ой, девы -не могу, до слез..из топика про смешные истории после родов..

..после родов, сутки на 2, \ попила активию со злаками,кефирчик
мелкий покакал...смотрю...злаки в какашках (ну такие крупинки)
я на пост побежала, говорю,вот активию попила со злаками и ребенок покакал злаками,что делать то?караул!!как медсестры ржали надо мной .....
............Лежала на сохранении. Меня вызвали на плановое УЗИ. Лежу я и слушаю врача. А она по пузу этим приспособлением водит и комментирует: Всё хорошо...Ручка-раз,Ручка-два; Ножка-раз, Ножка-два; Глазик- раз.......и замолчала. Я лежу... проходит секунд пять, потом десять, я начинаю покрываться холодным потом, сердце бешено колотится... и в момент, когда я не находя себе места от отчаяния, приподнимаюсь посмотреть на своего Циклопа, врач выходит из ступора и как ни в чем не бывало, продолжает: Глазик-два!
...

..У нас соседка по палате сказала мужу: принеси куртку и брюки спортивные мне на выписку. Он принес брюки СВОИ. Она шла и придерживала их за пояс, т.к. падали. Мы все очень смеялись. Вообще у папиков крышу сносило от радости. много разных историй слышала.
смешные случаи в роддоме..
Цитата:
Два прикола:
Кормлю сегодня утром Сашку сиськой в кровати, муж дрыхнет рядом. Сашка, как обычно. во время еды бьет меня со всего размаху руками по лицу и груди, муж просыпается от этих шлепков и говорит мне: Ты зачем ребенка бъешь?

Я говорю - Это не я его, а он меня.
Муж: Ну тогда ладно..

Где логика, где разум?.....

Второй:
Вчера просыпаюсь от того, что что-то тепленькое льется мне на лицо, сначала не соображаю что-к чему, потом глаза открываю, а ЭТО мой сынок раскрыл одеяло, снял штаны, повернулся в кроватке - лег поперек, и ПИСАЕТ на маму. Доброе утро Мама!!!!!!!!
смеялась до слез