Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:16     #2401
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
Девочки, здесь столько всего про коляски! http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=4&razdel=1
Ой, сразу так хочется всего накупить!!!! И сделать мылышу комнатку такую хорошенькую-уютненькую......
Старый 30-10-2008, 14:52     #2402
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Как токсикоз отпустил,жор начался...надо себя не распускать!!!А то сейчас и не погулять ...погодка ужас!!!
Старый 30-10-2008, 14:53
ответ для NAMARIA на сообщение "Как токсикоз отпустил,жор..."
adria-julia@mail.ru
Участник

adria-julia@mail.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Как токсикоз отпустил,жор начался...надо себя не распускать!!!А то сейчас и не погулять ...погодка ужас!!!
Вт, вот, сама сейчас банку шпрот завалила)))), нет чтоб что нибудь полезное(( Но вкууусноооо
Старый 30-10-2008, 15:02
ответ для spice76 на сообщение "Ой, сразу так хочется всего..."
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
А если не секрет, ты к какой акушерке пойдешь? Просто время подходит на курсы записываться, и нужно определяться с акушеркой.
Я к Лиде Шендеровой. Но я никому ничего старааюсь не рекомендоать. Я в прошлую беременность прошерстила кучу отзывов. Сперва решила, что хочу в Радугу, потом по отзывам поняла, что мне больше всего нравится Лида. Не ошиблась. Это "моя" акушерка. Еще мне там понравилась Агапова Юля. Остальные (в то время их всего было 5) точно "не мои".
А вообще две мои подруги рожали в Радуге у разных акушерок. Одна довольна, одна нет. Подруги подруг тоже там рожали, и тоже кто-то доволен, кто-то нет...
Старый 30-10-2008, 17:07     #2405
Тигерь
Гость

Тигерь отсутствует

Xsanka,
спасибо, сегодня уже лучше, лежу вот...
Кто ж меня знает, зачем Захотелось подвигаться. Вот и напрыгалась
А что "нельзя", как-то не упомнила моя беременная и кормящая голова

Цитата:
...Нельзя заниматься спортом до 16 недель ,мне врач это сказал,я тож порывалась...
Спасибо!
Ну, а вот мне никто не говорил... Ведь и беременность не первая, надо ж так

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Береги себя, не надо больше таких подвигов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И к врачу надо обязательно!
А зачем именно бегом к врачу? Что он такого может сделать?
И не станет ли хуже просто от дороги...

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
У меня было. Я в больницу поехала, теперь знаю что делать. Дицинон 3-5 дней лучше уколами и прогестерон. Это утрожестан по 200 2 раза в день! От выделений уверяю лечат только так и всех одинаково в Костюшко.
Неужели всех одинаково?
Неужели только одна-единственная причина может быть для мазни - нехватка прогесетрона? Что-то плохо верится... И анализ крови на гормоны не делают? Честно - страшно обращаться к таким врачам, у меня никогда проблем с гормонами не было. (ТТТ!!!)

Девочки,
спасибо вам большое за поддержку!
Написала, почитала - немного успокоилась. Сегодня мне лучше (ТТТ!), ничего не болит, лежу, мазня есть, но вроде посветлее становится. Сколько же тонкостей в том, чтобы стать мамой, учиться и учиться ещё...
Старый 30-10-2008, 17:13     #2406
Тигерь
Гость

Тигерь отсутствует

Цитата:
МММда... утро не задолось у меня...в машине разбили боковое стекло...удоды...все планы рухнули...
Вот ведь делать людям нечего - другим жизнь портить! Слов приличных нет.
Ужасно неприятно. И обидно, и день кувырком.
Но это, наверное, можно сделать по страховке? Я в машинах вообще не разбираюсь...

Цитата:
Девочки !!!А кто-нибудь о коляске думает???Я решила ,что сейчас об этом подумаю!!!!Так сказать положительных эмоций хочется!!!
Неа Вот уж о коляске я точно думать не буду, как и о кроватке.
ОНи нам в прошлый раз мало пригодились, в этот запросто могут не понадобиться совсем
Спал сын с возвращения из РД с нами, носила я его в слинге, коляску страшно не любил.
Диван остался тот же Слинги тоже разные в ассортименте
Но и новый куплю хоть один, думаю - вот уж навыбираюсь и напредвкушаюсь Ммммм!

Я думаю, как обустроить место для будущего старшего братца, ему б уголок - столик, кровать, книжки-игрушки... Спорткомплекс хочу.
А команата у нас одна
Старый 30-10-2008, 17:18     #2407
Тигерь
Гость

Тигерь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Ну вот дечонки была вчера второй раз в своей ЖК.... самое главное ЕСТЬ ОНО - СЕРДЦЕБИЕНИЕ !!!!.....
....Единственное огрчает, что с самого начала все не так радужно как в первую бер- ть, все как то через одно место...
пусть бы это было самым большим огорчением за всю беременность! Что что-то в начале не соответствовало ожиданиям.
Держись, главное - твой малыш с тобой, это чудо
Как говорится, нашу жизнь делают не события, а наше отношения к ним. Можно долго переживать, что вот как же так оно получилось... А можно поблагодарить жизнь за урок, признать, что случилось то, что случилось, и отпустить. И жить дальше так, как только ты умеешь - своей собственной Богом данной неповторимой жизнью.
Всё хорошо будет!
Старый 30-10-2008, 17:40     #2408
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Тигерь а к врачу посоветовала,потому что может надо меры принимать,медикаментозно что-то делать!
Ведь если мажет,это же нехорошо
Держись и отлеживайся, все хорошо будет
Старый 30-10-2008, 17:54     #2409
Тигерь
Гость

Тигерь отсутствует

M@lvina,
понятно.
Я сейчас именно что лежу, встаю в туалет и поесть. Боюсь куда-то идти, не было бы хуже. Дома динамика ме-е-едленная, но хорошая (ТТТ!).

А можно полюбопытствовать - где вы в Красногвардейском районе? Вдруг рядом? Я на Апрельской.
Старый 30-10-2008, 17:59     #2410
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Девочки, можно поделюсь своим опытом про коляски-кроватки:

Про коляску. У нас сначала была люлька итальянская Инглезина Магнум. Амортизация супер и вообще коляска очень приятная, отоспали мы в ней с августа до марта, то бишь зиму. И завелась я не на шутку с прогулочной коляской. Купили Жане Слалом, но не ПРО, а простую (только прогулочный блок). Она конечно супер легкая в управлении, вообще одним пальцем катить можно,стильная и красивая
НО есть существенные минусы (для меня по крайней мере...):
у нее плохая амортизация, укачать моего ребенка в ней было нереально, только катать "вперед-назад",
очень маленький капюшон у прогулочного блока (при сидячем положении ребенка в дождь капли с капюшона падали ребенку на личико... А при ветре капюшон вообще норовит сложиться, т.к. нет фиксатора...
а самое вертикальное положение спинки ну очень отлогое, как бы полулежачее...деть все время сутулился... Воть.
Когда пойдете смотреть, то обращайте на это внимание... Ну и маленький психологический момент: после 8-ми месяцев созерцания Димкиной мордашки в люльке, я вдруг перестала видеть его, т.к. в Жане ребенок сидит лицом по ходу движения...
Мой вывод: Для маленького все-таки лучше брать люльку с хорошей амортизацией , а потом уже через 6-9 месяцев выбрать какую-нить хорошую прогулку. типа (Пег-перего ПликоП3, , Тевтонии Солано, Инглезины Эспрессо и т.д.)

А кроватка у нас Можга-Алина Вот такая: http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/d...ozhga_177.html
(без ортопедического основания, т.к. оно нафиг не надо, лишняя трата денег) т.к. сверху еще лежит кокосовый матрас и мягкое одеяло. Просто на кокосовом матрасе спать нереально, пытка китайская... Кроватка хороша тем, что ящик сверху тоже закрыт и туда не попадает пыль. Кстати, покупали именно в этом интернет-магазе - Заботливый папа, они прям до дома доставили и цены у них пониже, чем в городе...