| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Василисска на сообщение "Девочки, здесь столько всего про..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Как токсикоз отпустил,жор начался...надо себя не распускать!!!А то сейчас и не погулять ...погодка ужас!!!
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Как токсикоз отпустил,жор..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для spice76 на сообщение "Ой, сразу так хочется всего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вообще две мои подруги рожали в Радуге у разных акушерок. Одна довольна, одна нет. Подруги подруг тоже там рожали, и тоже кто-то доволен, кто-то нет... |
|
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "Ничего себе!!! Давай поосторожнее...."
|
|||
|
Гость
|
Xsanka,
спасибо, сегодня уже лучше, лежу вот... Кто ж меня знает, зачем Захотелось подвигаться. Вот и напрыгалась ![]() А что "нельзя", как-то не упомнила моя беременная и кормящая голова ![]() Цитата:
Ну, а вот мне никто не говорил... Ведь и беременность не первая, надо ж так ![]() Цитата:
И не станет ли хуже просто от дороги... ![]() Цитата:
Неужели только одна-единственная причина может быть для мазни - нехватка прогесетрона? Что-то плохо верится... И анализ крови на гормоны не делают? Честно - страшно обращаться к таким врачам, у меня никогда проблем с гормонами не было. (ТТТ!!!)Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Написала, почитала - немного успокоилась. Сегодня мне лучше (ТТТ!), ничего не болит, лежу, мазня есть, но вроде посветлее становится. Сколько же тонкостей в том, чтобы стать мамой, учиться и учиться ещё... |
|||
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "МММда... утро не задолось у меня...в..."
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Слов приличных нет.Ужасно неприятно. И обидно, и день кувырком. Но это, наверное, можно сделать по страховке? Я в машинах вообще не разбираюсь... Цитата:
Вот уж о коляске я точно думать не буду, как и о кроватке.ОНи нам в прошлый раз мало пригодились, в этот запросто могут не понадобиться совсем ![]() Спал сын с возвращения из РД с нами, носила я его в слинге, коляску страшно не любил. Диван остался тот же Слинги тоже разные в ассортименте ![]() Но и новый куплю хоть один, думаю - вот уж навыбираюсь и напредвкушаюсь Ммммм!Я думаю, как обустроить место для будущего старшего братца, ему б уголок - столик, кровать, книжки-игрушки... Спорткомплекс хочу. А команата у нас одна ![]() |
||
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Держись, главное - твой малыш с тобой, это чудо ![]() Как говорится, нашу жизнь делают не события, а наше отношения к ним. Можно долго переживать, что вот как же так оно получилось... А можно поблагодарить жизнь за урок, признать, что случилось то, что случилось, и отпустить. И жить дальше так, как только ты умеешь - своей собственной Богом данной неповторимой жизнью. Всё хорошо будет! ![]() |
|
|
|
ответ для Тигерь на сообщение "пусть бы это было самым большим..."
|
|
Старожил
|
Тигерь а к врачу посоветовала,потому что может надо меры принимать,медикаментозно что-то делать!
Ведь если мажет,это же нехорошо ![]() Держись и отлеживайся, все хорошо будет |
|
|
|
|
Гость
|
M@lvina,
понятно. Я сейчас именно что лежу, встаю в туалет и поесть. Боюсь куда-то идти, не было бы хуже. Дома динамика ме-е-едленная, но хорошая (ТТТ!). А можно полюбопытствовать - где вы в Красногвардейском районе? Вдруг рядом? Я на Апрельской. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, можно поделюсь своим опытом про коляски-кроватки
:Про коляску. У нас сначала была люлька итальянская Инглезина Магнум. Амортизация супер и вообще коляска очень приятная, отоспали мы в ней с августа до марта, то бишь зиму. И завелась я не на шутку с прогулочной коляской. Купили Жане Слалом, но не ПРО, а простую (только прогулочный блок). Она конечно супер легкая в управлении, вообще одним пальцем катить можно,стильная и красивая НО есть существенные минусы (для меня по крайней мере... ): у нее плохая амортизация, укачать моего ребенка в ней было нереально, только катать "вперед-назад", очень маленький капюшон у прогулочного блока (при сидячем положении ребенка в дождь капли с капюшона падали ребенку на личико... А при ветре капюшон вообще норовит сложиться, т.к. нет фиксатора... а самое вертикальное положение спинки ну очень отлогое, как бы полулежачее...деть все время сутулился... Воть. Когда пойдете смотреть, то обращайте на это внимание... Ну и маленький психологический момент: после 8-ми месяцев созерцания Димкиной мордашки в люльке, я вдруг перестала видеть его, т.к. в Жане ребенок сидит лицом по ходу движения... Мой вывод: Для маленького все-таки лучше брать люльку с хорошей амортизацией , а потом уже через 6-9 месяцев выбрать какую-нить хорошую прогулку. типа (Пег-перего ПликоП3, , Тевтонии Солано, Инглезины Эспрессо и т.д.) А кроватка у нас Можга-Алина Вот такая: http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/d...ozhga_177.html (без ортопедического основания, т.к. оно нафиг не надо, лишняя трата денег) т.к. сверху еще лежит кокосовый матрас и мягкое одеяло. Просто на кокосовом матрасе спать нереально, пытка китайская ... Кроватка хороша тем, что ящик сверху тоже закрыт и туда не попадает пыль. Кстати, покупали именно в этом интернет-магазе - Заботливый папа, они прям до дома доставили и цены у них пониже, чем в городе... |