| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "понятно
у меня степень не определяли,..."
|
|
Наш человек
|
Да как.... сначала лапара, потом климакс, потом вот через 2 года сделали повторную лапару - ни одного нового очага. А делаю что...
на солнце не жарюсь, в солярии не хожу, ем витаминки, хожу на фитнес без фанатизма, ну и стараюсь заряжаться оптимизмом! Не знаю, помогает ли это от эндометриоза, но я стараюсь ![]() |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аленка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если кому-то персональные забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сегодня под шум дождя проспала все утро, потом на работу убежала. Вот только пришла |
|
|
#14253 | |||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() С П А С И Б О ![]() я не подведу |
|||
|
|
ответ для Малявочка на сообщение "а про меня забыла:046:
С П А С И Б..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Малявочка я тоже подкидываю складывай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
|
|
#14256 | ||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
это все из-за праздников? вот тебе кулачков еще:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ так хочется, чтобы все получилось у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
может надо мне еще с кем-то проконсультироваться, думаю. и пересдать пролактин, тем более как выясняла сдается он не просто. Цитата:
а оптимизм тут, наверное, самое главное! я тоже думаю на фитнесс опять пойти. вот только не знаю, надо наверное немного подождать после протокола. Цитата:
девочки и от меня всем кулачки и Малявочке тоже: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для jhfc на сообщение "Привет, девочки. Только вышла на сайт...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как твое самочувствие? Разрешили сидеть это хорошо, но сразу в бой не бросайся всю работу переделать.Спасибо , Чихи первые ловлю, складываю в свой сундучок, в нужный момент все чихи вытащу и натру ими клеточки![]() Тебе на сегодняшее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Иришка!:support:Как твое самочувствие?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
на фитнес ты в Олимпик? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Получила свою маммографию - всё там в порядке - какие-то фиброзные изменения всё-таки угледели, но это лишь повод продолжить наблюдение. Спасибо всем за поддержку и кулачки!!!
На завтра за всех девочек буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Ирочка jhfc будь здорова и ждем завтра новостей с УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Получила свою маммографию - всё там в..."
|
|
Старожил
|
Инночка,все таки репродуктолог не эндокринолог!!Мне вот Бо тоже сказал ай,отменяй теперь бромокриптин,а ведь это категарически запрещено с моим уровнем пролактина(надо очень медленно отменять),замершая будет или выкидыш,если его резко отменить,а он вот так сказал,репродуктологи умницы в своем деле,но они особо видимо и не изучают углубленно проблемы эндокринологии,конечно этим должен заниматься ЭНДОКРИНОЛОГ.
Инночка,я уже просто столько намучилась с этим пролактином и столько всего про него изучала,так что ты лучше все таки сходи на консультацию к хорошему эндокринологу,вот и все. Лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |