Инструктор Алла - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 13:18     #901
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

у меня из под земли получалось, но не всегда. перегазовка и прочее...
а вот сама научилась... на знаменитых горках у Летнего сада.
Впервые поехала на работу, с утра... а там пробка )))
ни разу не заглохла и не откатилась!!!!
А вооще я заметила, что ничего страшного в этом нет. многие откатываются. многие глохнут. Главное на горках и мостах держать дистанцию. и не бояться этих горок (не избегать их при прокладывании маршрута).
Подруга рассказывала, что она на этих горках у Летнего сада в начале своей карьеры создала пробку за собой. Видит что впереди горка и ползет еле еле, чтобы не дай бог не застрять на горке )) в итоге избежала остановки, но хвост собралаааааа.
Старый 29-10-2008, 19:23     #902
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
девушки, хвастаюсь, мне начала поддаваться горка... я тааак счастлива...
не идеально конечно, НО АЛЛА МЕНЯ ПОХВАЛИЛА
Это мой вариант!Мне она тоже поддалась!Ура!И меня хвалили!
Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
Поздравляю. У меня до Аллы горка вообще не бралась. То есть совсем. Не хватало навыка работы сцепление-газ. А где тренируетесь?
Вылезаете из-под земли или на "дороге в небо"? Если 2-е, то тут совсем мой респект. Помню когда мы отрабатывали все на небольшом наклоне и у меня все получалось, Алла загнала меня потом на ту эстакаду. Я чуть не рехнулась от страха: откатывания, перегазовки, белые костяшки рук, вцепившихся в руль (а ведь у меня уже были права!). Все это прошло. Постепенно. До сих пор помню свое состояние, когда у меня в первый раз получилось все "от и до".
Мы по дороге в небо Получается!Сегодня глохла 2 или три раза тоже минут за 20.Преодолевала сама себя,даже Алла сказала,что хватит уже,а я настырно делала всё ещё раз,пока не добралась до самого верха!
Цитата:
дорога в небо
за то вчера мучалась на исподземли хочется чтоб рааааз и идеально, а идеально пока не выходит, то газку не до дам, то со сцеплением не расстаться никак...
НО!! заглохла всего 2 раза за 20 минут
бедная мафффынка....
Вот-вот!Всё в точности так же.Но из под земли у меня уже всё хорошо(ТТТ!)
Я вот боюсь,что как в реальных условиях будет.Тут мне никто не сигналит и в спину не дышит,а что на дороге будет
Цитата:
Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
у меня из под земли получалось, но не всегда. перегазовка и прочее...
а вот сама научилась... на знаменитых горках у Летнего сада.
Впервые поехала на работу, с утра... а там пробка )))
ни разу не заглохла и не откатилась!!!!
А вооще я заметила, что ничего страшного в этом нет. многие откатываются. многие глохнут. Главное на горках и мостах держать дистанцию. и не бояться этих горок (не избегать их при прокладывании маршрута).
Подруга рассказывала, что она на этих горках у Летнего сада в начале своей карьеры создала пробку за собой. Видит что впереди горка и ползет еле еле, чтобы не дай бог не застрять на горке )) в итоге избежала остановки, но хвост собралаааааа.
Представляю,как подругу оббибикали
Я боюсь любых горок.До сих пор.Чисто психологический момент...Я то дистанцию соблюдаю,а вот стоящие за мной-нет.Не смотря на огромную 70
Старый 30-10-2008, 10:22     #903
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Представляю,как подругу оббибикали
Я боюсь любых горок.До сих пор.Чисто психологический момент...Я то дистанцию соблюдаю,а вот стоящие за мной-нет.Не смотря на огромную 70
Что самое интересное, никто не бибикал
и все таки я рекомендую не избегать горок. Даже если сзади кто-то стоит упершись в попу... это еще больший стимул сделать все как надо.
Старый 30-10-2008, 13:54
ответ для babariha на сообщение "Инструктор Алла"
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

неее, я горок не боюсь, ну заглохла и заглохла, мне просто "уперлось" сделать идеально и ни разу не накосячить за 20 минут, а так не выходит, т.е. получается с 2 - 3 заглохивания, 2 - 3 корявеньких, ну а остальное более мении, и 1 - 3 идеала...

и по поводу бибиканья: да убибикайтесь или "перепрыгни", я бить морду машины от того, что ты опаздываешь на кладбище не стану, и на нервяке никуда не рвану, лесом, я вижу дорожную обстановку ТАК и рисковать НЕ БУ ДУ...
мне очень помогает именно это "перепрыгни", когда вот стоит, орет сзади, а ты так с улыбкой ему в голос "перепреыгни" и дальше соблюдаешь правила дорожного движеня, успокаивает-с
Старый 30-10-2008, 15:29
ответ для babariha на сообщение "Инструктор Алла"
Жучиха
Элита

Жучиха отсутствует

А я вчера первый раз занималась с Аллой - брала занятие по парковке. Уфф... очень сложно - и парковка задним ходом, и европарковка. Алла, наверное, подумала про меня, что я полный чайник Но сразу очень трудно все понять, надо практиковаться, конечно.
Старый 30-10-2008, 15:34     #906
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

ИМХО - не надо циклится на проблеме. Ну далось вам это - идеально
все это придет со временем.
Как я не могла тронуться в горку, в реальной ситуации... а когда тронулась, мне уже было пофигу, что я на второстепенной.. .вот это было жесть.
И толку что до этого у меня горка (тренировочная) получалась идеально!!!!
Главное, чтобы она получалась в жизни, не всегда идеально, но получалась.
В общем удачи
Старый 30-10-2008, 15:39     #907
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
А я вчера первый раз занималась с Аллой - брала занятие по парковке. Уфф... очень сложно - и парковка задним ходом, и европарковка. Алла, наверное, подумала про меня, что я полный чайник Но сразу очень трудно все понять, надо практиковаться, конечно.
гыгыггыг. я тоже тупила. зато мне 2х занятий хватило.
Я тупила ваще.... она уже взяла мобильник, ежедневник и стала популярно объяснять куда крутить руль а я смотрю в зеркала и кручу в обратную сторону от той, что нужно на деле
вот все понимаю ,а руки делают все иначе...
Нас таких у нее... она привыкла главное результат конечный.
Старый 30-10-2008, 16:18     #908
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Цитата:
гыгыггыг. я тоже тупила. зато мне 2х занятий хватило.
Я тупила ваще.... она уже взяла мобильник, ежедневник и стала популярно объяснять куда крутить руль а я смотрю в зеркала и кручу в обратную сторону от той, что нужно на деле
вот все понимаю ,а руки делают все иначе...
Нас таких у нее... она привыкла главное результат конечный.
присоединяюсь...
касячим мы все, причем Алла же наблюдает нас в динамимке, в начале не выходит вообще ничего, а потом ... уже что-то

я вот лево с право путаю
реально при команде "руль в право" могу вывернуть его в лево и получить грозное "КУДА?", а потом стоя на месте исправлять ситуацию
за то "крыльев" на руках не будет никогда
Старый 30-10-2008, 17:19     #909
БяКа
Элита

БяКа отсутствует

Цитата:
присоединяюсь...
касячим мы все, причем Алла же наблюдает нас в динамимке, в начале не выходит вообще ничего, а потом ... уже что-то
меня она с последнего занятия выгнала сказала не трать свое и мое время и деньги все у тебя получается иди оттачивай мастерство.
Старый 30-10-2008, 17:47     #910
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Цитата:
меня она с последнего занятия выгнала сказала не трать свое и мое время и деньги все у тебя получается иди оттачивай мастерство.
вооооо! она такая!