| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Иришка на сообщение "дорога в небо:))
за то вчера мучалась..."
|
|
Элита
|
у меня из под земли получалось, но не всегда. перегазовка и прочее...
а вот сама научилась... на знаменитых горках у Летнего сада. Впервые поехала на работу, с утра... а там пробка )))ни разу не заглохла и не откатилась!!!! А вооще я заметила, что ничего страшного в этом нет. многие откатываются. многие глохнут. Главное на горках и мостах держать дистанцию. и не бояться этих горок (не избегать их при прокладывании маршрута). Подруга рассказывала, что она на этих горках у Летнего сада в начале своей карьеры создала пробку за собой. Видит что впереди горка и ползет еле еле, чтобы не дай бог не застрять на горке )) в итоге избежала остановки, но хвост собралаааааа. |
|
|
ответ для БяКа на сообщение "у меня из под земли получалось, но не..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Получается!Сегодня глохла 2 или три раза тоже минут за 20.Преодолевала сама себя,даже Алла сказала,что хватит уже,а я настырно делала всё ещё раз,пока не добралась до самого верха!![]() ![]() ![]() Цитата:
Я вот боюсь,что как в реальных условиях будет.Тут мне никто не сигналит и в спину не дышит,а что на дороге будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я боюсь любых горок.До сих пор.Чисто психологический момент...Я то дистанцию соблюдаю,а вот стоящие за мной-нет.Не смотря на огромную 70 ![]() |
||||
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Это мой вариант!Мне она тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() и все таки я рекомендую не избегать горок. Даже если сзади кто-то стоит упершись в попу... это еще больший стимул сделать все как надо. |
|
|
|
ответ для babariha на сообщение "Инструктор Алла"
|
|
Мега-элита
|
неее, я горок не боюсь, ну заглохла и заглохла, мне просто "уперлось" сделать идеально и ни разу не накосячить за 20 минут, а так не выходит, т.е. получается с 2 - 3 заглохивания, 2 - 3 корявеньких, ну а остальное более мении, и 1 - 3 идеала...
и по поводу бибиканья: да убибикайтесь или "перепрыгни", я бить морду машины от того, что ты опаздываешь на кладбище не стану, и на нервяке никуда не рвану, лесом, я вижу дорожную обстановку ТАК и рисковать НЕ БУ ДУ... мне очень помогает именно это "перепрыгни", когда вот стоит, орет сзади, а ты так с улыбкой ему в голос "перепреыгни" и дальше соблюдаешь правила дорожного движеня, успокаивает-с ![]() |
|
|
ответ для babariha на сообщение "Инструктор Алла"
|
|
Элита
|
А я вчера первый раз занималась с Аллой - брала занятие по парковке. Уфф... очень сложно - и парковка задним ходом, и европарковка. Алла, наверное, подумала про меня, что я полный чайник
Но сразу очень трудно все понять, надо практиковаться, конечно. |
|
|
ответ для Иришка на сообщение "неее, я горок не боюсь, ну заглохла и..."
|
|
Элита
|
ИМХО - не надо циклится на проблеме. Ну далось вам это - идеально
![]() все это придет со временем. Как я не могла тронуться в горку, в реальной ситуации... а когда тронулась, мне уже было пофигу, что я на второстепенной.. .вот это было жесть. И толку что до этого у меня горка (тренировочная) получалась идеально!!!! Главное, чтобы она получалась в жизни, не всегда идеально, но получалась. В общем удачи ![]() |
|
|
ответ для Жучиха на сообщение "А я вчера первый раз занималась с Аллой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тупила ваще.... она уже взяла мобильник, ежедневник и стала популярно объяснять куда крутить руль а я смотрю в зеркала и кручу в обратную сторону от той, что нужно на деле ![]() вот все понимаю ,а руки делают все иначе... Нас таких у нее... она привыкла главное результат конечный. |
|
|
|
ответ для БяКа на сообщение "гыгыггыг. я тоже тупила. зато мне 2х..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
касячим мы все, причем Алла же наблюдает нас в динамимке, в начале не выходит вообще ничего, а потом ... уже что-то ![]() я вот лево с право путаю ![]() реально при команде "руль в право" могу вывернуть его в лево и получить грозное "КУДА?", а потом стоя на месте исправлять ситуацию за то "крыльев" на руках не будет никогда ![]() |
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "присоединяюсь...
касячим мы все,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для БяКа на сообщение "меня она с последнего занятия выгнала..."
|
|
Наш человек