А Вас не возмущают цены на роды?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 16:10     #1
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Государство много нам не додает,это правда Посмотрите на бюджетников и пенсионеров!!!Цены на роды сильно завышены,даже по сравнению со средними зп.Копить всю беременность на роды,это абсурдно! С этим спорить не будете,надеюсь?
А цитаты приводить я не буду.Про Вашу толерантность вообще мягко говоря преувеличено!Если Вашей целью было,чтобы за Вас все порадовались,то Вы своей цели добились.Удачи Вам
Вот люблю такой подход.
Про завышенность цен - прошу конкретные цифры, сколько должно быть и насколько завышено. Иначе это безосновательно. Про толерантность - прошу цитаты. Поливать мимоходом грязью (видимо от отсутствия аргументов) это может каждый, отвечать за свои слова - единицы.
Старый 30-10-2008, 16:14
ответ для Mamyr на сообщение "Вот люблю такой подход. Про..."
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Вот люблю такой подход.
Про завышенность цен - прошу конкретные цифры, сколько должно быть и насколько завышено. Иначе это безосновательно. Про толерантность - прошу цитаты. Поливать мимоходом грязью (видимо от отсутствия аргументов) это может каждый, отвечать за свои слова - единицы.
Средняя зп 20-25000 а роды стоят от 50.Пожалуйста факты!!!
Цитаты честно,лень искать.Но точно помню,что сплошное самолюбование,извините за резкость!
Грязью никого не поливаю.Больше не буду заходить в топ,обещаю,просто потому что неприятно читать некоторых.ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!
Старый 30-10-2008, 16:17     #3
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Цитаты честно,лень искать.Но точно помню,что сплошное самолюбование,извините за резкость!
Грязью никого не поливаю.Больше не буду заходить в топ,обещаю,просто потому что неприятно читать некоторых.ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!
Ну вот. Опять обвиняют без цитат... Обидно. Это между нами не самолюбование. Это риторический вопрос: почему если я могу, другие не могут? Это к тому, что не хочется считать остальных хуже себя.
И еще то что з\п 25, а роды 50 - что из этого говорит,что стоимость родов завышена? А если себестоимость родов 49,5?
Старый 30-10-2008, 16:35     #4
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:

о ставки снижены уже 50 было 70, кто мешает родить за ещё меньшие деньги или вообще бесплатно
Старый 30-10-2008, 16:36     #5
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение
о ставки снижены уже 50 было 70, кто мешает родить за ещё меньшие деньги или вообще бесплатно
Да не переживайте,вот на юг сына отправлю и рожу
Старый 30-10-2008, 16:41     #6
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Да не переживайте,вот на юг сына отправлю и рожу
ой да ради Бога
Старый 30-10-2008, 16:41     #7
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Цитата:
Не вижу проблемы. Можно бесплатно родить, коли не хотите тратится. А по уму все планируется заранее и уж 20-30 т, хотя бы просто на грамотного врача без палаты за год до родов как-то отложить можно. Такое ощущение, что дети сваливаются на голову внезапно....
Старый 30-10-2008, 16:44     #8
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Не вижу проблемы. Можно бесплатно родить, коли не хотите тратится. А по уму все планируется заранее и уж 20-30 т, хотя бы просто на грамотного врача без палаты за год до родов как-то отложить можно. Такое ощущение, что дети сваливаются на голову внезапно....
Боже,да читайте Вы все,раз уж вообще читаете!Я не против платить (я буду платить,иначе в нашей стране ваще не родишь!!) !!!Я против откладывать по полгода!!!Именно потому просто не буду откладывать а пойду на бесплатное,заплатив акушерке/врачу,не важно!НО считаю,что это в приниципе не правильно!Так как в это время будут рожать вообще бесплатники!!И им будет меньше внимания!!!
То есть мое ИМХО,что платное значит платное.Оно должно быть совершенно отдельно!А бесплатное значит бесплатное!!!