А Вас не возмущают цены на роды?! - Страница 63 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 15:53     #621
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubovica Посмотреть сообщение
Не хочу доставлять вам этого удовольствия, ВСЕГО ВАМ ЗАПЛАНИРОВАННОГО!
Спасибо!
Вам (серьезно) - легких родов!
Старый 30-10-2008, 15:54     #622
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Вы совершенно правильно поняли 6,5 лет встречь, полгода совместно житья (а вдруг муж меня раздражать будет?), свадьба, через год беремнность. Все расписано, зато никакого геммороя Некоторых это повергает в ужас
3 года встреч,3 года совместной жизни, "незапланированный ребенок",потом свадьба (в полгода ребенкиных),потом запланированный второй.
И я безумно счастлива,что у меня нет таких шаблонов.И положение финансовое судя по всему,не хуже чем у Вас,зато не работаю.Да,правда завишу от мужа.Но пока меня это устраивает.У меня план минимум это дети,а карьера подождет.
А Вас просто добивает,что кто-то думает иначе.Интересно почему только? Потому что нам с мужем жалко 100 штук на роды?
Правильными быть не всегда хорошо,и все же повторюсь,в жизни всякое может случиться.Людей надо любых уважать.Даже тех,кто думает иначе,чем Вы.А то когда-то все вернется к человеку,который смеялся над другими.
Старый 30-10-2008, 15:57     #623
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Неее это явно не моя жизненная политика.Так жить скучно.Все по плану и отчетности!
Ну почему? Тоже забавно, жить и знать, что ни одна зараза тебя не подкосит, никто не заболеет, ничего не сломает, воры не обнесут, пожар не случится (не Д.Б.)... разве не класс так жить?
Старый 30-10-2008, 15:58     #624
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
3 года встреч,3 года совместной жизни, "незапланированный ребенок",потом свадьба (в полгода ребенкиных),потом запланированный второй.
И я безумно счастлива,что у меня нет таких шаблонов.И положение финансовое судя по всему,не хуже чем у Вас,зато не работаю.Да,правда завишу от мужа.Но пока меня это устраивает.У меня план минимум это дети,а карьера подождет.
А Вас просто добивает,что кто-то думает иначе.Интересно почему только? Потому что нам с мужем жалко 100 штук на роды?
Правильными быть не всегда хорошо,и все же повторюсь,в жизни всякое может случиться.Людей надо любых уважать.Даже тех,кто думает иначе,чем Вы.А то когда-то все вернется к человеку,который смеялся над другими.
Да с чего вы взяли, что меня добивает, что кто-то думает иначе? Приведите цитату! Бог с вами. Я очень толерантна. Думайте как хотите. Меня добивает, что люди (с этого начался топик) не на себя надеются, а на государство. Не со своими заработками бороться пытаются, а с ценами. и все им кто-то что-то должен. Это да, меня добивает.
Старый 30-10-2008, 16:03     #625
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Цитата:
Не со своими заработками бороться пытаются, а с ценами. и все им кто-то что-то должен. Это да, меня добивает.
Дело не в том, что кто-то должен. Они же не просят денег! Люди справедливо возмущаются своим бесправием, тем что наше государство и не только (с одобрения государства!) пытается ободрать население, как липку. Правильный подход - надо бороться с этим, и не позволять всем кому не лень себя .... (грубое слово).
Старый 30-10-2008, 16:05     #626
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
Дело не в том, что кто-то должен. Они же не просят денег! Люди справедливо возмущаются своим бесправием, тем что наше государство и не только (с одобрения государства!) пытается ободрать население, как липку. Правильный подход - надо бороться с этим, и не позволять всем кому не лень себя .... (грубое слово).
Если почитать внимательно с самого начала, то автор возмущалась завышенными ценами на роды (не приведя ни одного доказательства того, что они действительно завышены, впрочем никто реальную себестоимость родов вообще не привел). С моей точки зрения - это возмущения ради возмущения. Дайте факты.
Старый 30-10-2008, 16:06     #627
marmaria
Старожил

Профиль marmaria

marmaria отсутствует

Да ну, где их государство норовить ободрать?
Кто-то отменил беспатную медицину?
Поднимаются цены на платные услуги,но выбор все равно естьв пользу ВСЕХ.
Старый 30-10-2008, 16:07     #628
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Да с чего вы взяли, что меня добивает, что кто-то думает иначе? Приведите цитату! Бог с вами. Я очень толерантна. Думайте как хотите. Меня добивает, что люди (с этого начался топик) не на себя надеются, а на государство. Не со своими заработками бороться пытаются, а с ценами. и все им кто-то что-то должен. Это да, меня добивает.
Государство много нам не додает,это правда Посмотрите на бюджетников и пенсионеров!!!Цены на роды сильно завышены,даже по сравнению со средними зп.Копить всю беременность на роды,это абсурдно! С этим спорить не будете,надеюсь?
А цитаты приводить я не буду.Про Вашу толерантность вообще мягко говоря преувеличено!Если Вашей целью было,чтобы за Вас все порадовались,то Вы своей цели добились.Удачи Вам
Старый 30-10-2008, 16:10     #629
Salve
Участник

Salve отсутствует

Девочки, ну почему не смириться с тем, что у всех приоритеты разные? Я вполне понимаю, что 100 штук на роды жалко, учитывая, что у многих это проходит легко -то цена кажется запредельной, тем более раз родив бесплатно понимаешь что это вполне реально. Но я понимаю и то, что если ты готов отдать эти 100 штук, чтобы обеспечить себе такие условия какие хочется- то это тоже нормально. Абсолютно ни при чём тут что кто-то умнее, богаче, лучше планирует и т.п. Лично я рожала бесплатно в 1993 году. Никогда не поверю, что сейчас забесплатно стало хуже. Тогда и шприцев одноразовых не было. Второй раз решила платно и цена родов меня , мягко говоря, убила, но мне хотелось, чтобы врач максимально сосредоточился на мне и не в ущерб другим, т.к. были проблемы , а также хотелось навсегда забыть ощущение больницы, которое у меня осталось с первого раза. За это я и заплатила, т.к. никакое государство это не обеспечит.
Старый 30-10-2008, 16:10     #630
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Государство много нам не додает,это правда Посмотрите на бюджетников и пенсионеров!!!Цены на роды сильно завышены,даже по сравнению со средними зп.Копить всю беременность на роды,это абсурдно! С этим спорить не будете,надеюсь?
А цитаты приводить я не буду.Про Вашу толерантность вообще мягко говоря преувеличено!Если Вашей целью было,чтобы за Вас все порадовались,то Вы своей цели добились.Удачи Вам
Вот люблю такой подход.
Про завышенность цен - прошу конкретные цифры, сколько должно быть и насколько завышено. Иначе это безосновательно. Про толерантность - прошу цитаты. Поливать мимоходом грязью (видимо от отсутствия аргументов) это может каждый, отвечать за свои слова - единицы.