| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lubovica на сообщение "Не хочу доставлять вам этого..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Вы совершенно правильно поняли :) 6,5..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И я безумно счастлива,что у меня нет таких шаблонов.И положение финансовое судя по всему,не хуже чем у Вас,зато не работаю. Да,правда завишу от мужа.Но пока меня это устраивает.У меня план минимум это дети,а карьера подождет.![]() А Вас просто добивает,что кто-то думает иначе.Интересно почему только? Потому что нам с мужем жалко 100 штук на роды?![]() Правильными быть не всегда хорошо,и все же повторюсь,в жизни всякое может случиться.Людей надо любых уважать.Даже тех,кто думает иначе,чем Вы.А то когда-то все вернется к человеку,который смеялся над другими. |
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Вот в чем дело!!!Так и не были бы Вы..."
|
|
Элита
|
Ну почему? Тоже забавно, жить и знать, что ни одна зараза тебя не подкосит, никто не заболеет, ничего не сломает, воры не обнесут, пожар не случится (не Д.Б.)... разве не класс так жить?
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "3 года встреч,3 года совместной жизни,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Да с чего вы взяли, что меня добивает,..."
|
|
Элита
|
Дело не в том, что кто-то должен. Они же не просят денег! Люди справедливо возмущаются своим бесправием, тем что наше государство и не только (с одобрения государства!) пытается ободрать население, как липку. Правильный подход - надо бороться с этим, и не позволять всем кому не лень себя .... (грубое слово).
|
|
|
ответ для Ералашка на сообщение "Дело не в том, что кто-то должен. Они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
|
Старожил
|
Да ну, где их государство норовить ободрать?
Кто-то отменил беспатную медицину? Поднимаются цены на платные услуги,но выбор все равно естьв пользу ВСЕХ. |
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Да с чего вы взяли, что меня добивает,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Посмотрите на бюджетников и пенсионеров!!!Цены на роды сильно завышены,даже по сравнению со средними зп.Копить всю беременность на роды,это абсурдно! С этим спорить не будете,надеюсь?А цитаты приводить я не буду.Про Вашу толерантность вообще мягко говоря преувеличено !Если Вашей целью было,чтобы за Вас все порадовались,то Вы своей цели добились .Удачи Вам ![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "А Вас не возмущают цены на роды?!"
|
|
Участник
|
Девочки, ну почему не смириться с тем, что у всех приоритеты разные? Я вполне понимаю, что 100 штук на роды жалко, учитывая, что у многих это проходит легко -то цена кажется запредельной, тем более раз родив бесплатно понимаешь что это вполне реально. Но я понимаю и то, что если ты готов отдать эти 100 штук, чтобы обеспечить себе такие условия какие хочется- то это тоже нормально. Абсолютно ни при чём тут что кто-то умнее, богаче, лучше планирует и т.п. Лично я рожала бесплатно в 1993 году. Никогда не поверю, что сейчас забесплатно стало хуже. Тогда и шприцев одноразовых не было. Второй раз решила платно и цена родов меня , мягко говоря, убила, но мне хотелось, чтобы врач максимально сосредоточился на мне и не в ущерб другим, т.к. были проблемы , а также хотелось навсегда забыть ощущение больницы, которое у меня осталось с первого раза. За это я и заплатила, т.к. никакое государство это не обеспечит.
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Государство много нам не додает,это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про завышенность цен - прошу конкретные цифры, сколько должно быть и насколько завышено. Иначе это безосновательно. Про толерантность - прошу цитаты. Поливать мимоходом грязью (видимо от отсутствия аргументов) это может каждый, отвечать за свои слова - единицы. |
|