ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:04     #14191
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а степень у тебя какая эндометриоза?
2ая
Старый 30-10-2008, 14:04     #14192
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,а я сегодня дома отрыла тест,вспомнила,что ещё в начале лета его покупала,ну и конечно сделала,хотя же ведь не хотела.....Ну раз под руку сам попался,то и сделала.
Вторая полоска есть,не яркая,но есть,мне кажется поярче,чем призрак.
Но я знаю,что это ещё ничего не значит,могут тесты и обманывать.Поэтому сижу и думаю,что сдам завтра ХГЧ всё-таки.Вот такие у меня дела.
молчу, боюсь сглазить просто держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 14:08     #14193
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ко мне на "ты", пли-и-и-из! Я здесь гордй представитель МЦРМ, врач Исакова Э.В.

я к сожелению не знаю где это и кто это

[quote=Littlefish;17441420]
Отлично!!!! Теперь только вперед!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты уже решила к кому на лапару пойдешь? quote]

да нет еще все прицеливаюсь на Цивьяна.....уже до этого записалась в сканди, и теперь вот удалось записаться в 18р/д к нему....хочется делать у него но в сканди, но думаю это будет очень дорого, хотя по телефону мне озвучили 25500...но по факту думаю там точно будет дороже...поэтому пойду послушаю и посмотрю на него а потом решу...
так же потелефону разговаривала с Поповым, мне он тоже понравился, но вот душа тянет именно к Цивьяну...незнаю как будет когдаего увижу...вот Рулева увидела и поняла что это не мой врач..у енго точно не буду делать. хотя многим он наравиться.....
Старый 30-10-2008, 14:10     #14194
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Девочки,а я сегодня дома отрыла тест,вспомнила,что ещё в начале лета его покупала,ну и конечно сделала,хотя же ведь не хотела.....Ну раз под руку сам попался,то и сделала.
Но я знаю,что это ещё ничего не значит,могут тесты и обманывать.Поэтому сижу и думаю,что сдам завтра ХГЧ всё-таки.Вот такие у меня дела.

главное спокойствие и на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:091 :
Старый 30-10-2008, 14:11     #14195
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Вот в прошлом году у меня ну просто беда была - забывала, где машину припарковала, по некольку раз переспрашивала, то, что уже сказали... Все просьбы и поручения - всё как корова языком слизывала из памяти... Муж сперва подшучивал, потом начал уже ругаться... Я так испугалась - стала всё записывать, а память стимулировать - запоминала номера машин на улице, последовательность цветов, уже хотела начинать ноотропил принимать - но ограничилась витаминами и ела рыбу при каждом удобном случае. В результате через полтора месяца, примерно, после протокола, все прошло почти без следа... Видимо это такая реакция организма - у кого печень даёт сбои на стимуляции, у кого нервная система. Всё наладится, не боИсь! Но теперь я всё равно стараюсь всё записывать...
У меня сбой на голову сказался
Олечка, тебе надо в психологи, ты так хорошо умеешь успокоить словом.
Главное, чтобы результат был положительный
А он будет, я так сильно с собой борюсь, чтобы не думать ничего плохого, а только хорошее
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Да, узнаю симптомы

Но я все это воспринимаю как цветочки по сравнению с 8мимесячным климаксом на буусерелине - в прошлом у году у меня был, вот это был ужас, я себя боялась - что еще отмочу. Потеряла кучу вещей, просто могла разжать руку - головные уборы, платки прямо на землю бросала и дальше шла Очень тяжко было. Так что щас это недолгое состояние, прорвемся!
надеюсь до такого не дойдет
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
Поймать О должен врач, у меня так и было перед тем как его проводить этот тест, он меня обследовал несколько месяцев и уже к самомоу тесту он занл че к чему…и когда надо ловить у меня О, я пришла на 14 день ц и он взял эту пробу.. потом еще раза два так же…и еще за все это время я и муж сдавали кровь на антиспермальные…которые у меня были сначала ооочень завышены…потом как я писала пропили пол года гомеапатию и все стало ОК…я даже не знаю как я считаю этот тест, сначала я в него верила, а потом когда анализ улучшился…мысли полезли в голову такие ..почему опять нет Б…значит это все не про меня…и плохой тест не совсем говорит о причине..
вот-вот, я тоже почитала про этот тест, ну да нет совместимости, а из-за чего?
Непонятно. Так а что-то другое обследовали? Или вот сейчас на лапару пойдешь? Сейчас исследуете?
Цитата:
Девочки, такая тема... У меня работа - самые главные качества должны быть - внимательность и аккуратность, ау, где вы, эти мои качества И за рулем ездить страшновато - еду как в тумане, невнимательно.

AssOl', напомни мне, пожалуйста, на какой день цикла ЛИТ делается?
Может, мне тоже стоит, раз в протокол пошла...
Ты же уже в протоколе?! Тогда поздно наверное...Надо у Шляхтенко уточнить.
Первый делали до протокола, второй во время, и еще несколько во время Б, если все пройдет удачно
Она такую схему и рассчитывала, отталкивалась от приблизительной пункции, получается за несколько дней до овуляции
Старый 30-10-2008, 14:12
ответ для Ushki на сообщение "2ая"
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
2ая
а Ты бла в климаксе? и где лапару делала?
Старый 30-10-2008, 14:16     #14197
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Привет всем!
вот-вот, я тоже почитала про этот тест, ну да нет совместимости, а из-за чего?
Непонятно. Так а что-то другое обследовали? Или вот сейчас на лапару пойдешь? Сейчас исследуете?
я уже столько всего исследовала....гормоны по сто раз...мужа ....ГСГ....две стимулялки с Клостилом+Пренгилом..и декстаметозон пила три месяйца...и бромокрептин..(причем прлоктин у меня в норме...но врач просто мне кажется посчитала что лучше его попить...)..все и О бывает и желтое тело потом видят....и БТ при стимулялки вообще была такая красивая......а вот Б нет....мне наверное прямой дорогой на лапару...
Старый 30-10-2008, 14:17     #14198
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Ты тоже за мальчика?!
В контакте голосовала?
Проголосовала.
Цитата:
Нельчик,у меня сегодня 9дпп.Тесты не делала и не знаю буду ли....
А я решила все таки делать в следующий раз тесты, так хоть какой-то намек или наоборот, чтоб не сильно надеятся и расстраиваться.
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Девочки, это я чего-то не понимаю, или врач сморозил глупость? http://spb.kp.ru/daily/24183.5/392250/
"...Пол эмбриона проверяется по желанию. На генетические, наследственные заболевания эмбрион проверяют обязательно. Чтобы не вживить в тело женщины больной плод..." - насколько мне известно, никто обязательно это не делает, это стоит дополнительных немалых денег...
Конечно врач сморозил глупость! Я тоже перед перавым разом, еще до ЛВ наивняком надеялась, что подсаживают только здоровые эмбрионы, а оказывается все на глаз определяется. А генетику выявляют на ПГД, в АВе в сентябре стоило 55тыс., без определения пола
Старый 30-10-2008, 14:29     #14199
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
спасибо девочки..благодаря ВАМ и ВАШИМ кулачкам я чувстввовала первый раз что я не одна...и Вашу поддрежку .. я настолько полна решимости сейчас..что просто рвусь в бой...но к сожелаению придется ждать 14 ноября...а это так далеко а так уже хочется что нибудь делать...
дааа, этот топик - дом родной, все мы друг друга поддерживаем, и легче становится всем. Вместе - мы сила! Которая получит ту заветную мечту!
Цитата:
А я на 15 ноября записана... И ещё не знаю будет ли это начало протокола или ещё какие-то подготовительные действия предпишут...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки это вам кулачки, чтобы легче ждать

Юля, а ты чувствовала яичник, который пунктировали?
Цитата:
ну я пока и не нам и не там..... а муж мне и так когда что т старшное показывают (убийства итп) мне галза закрывает говорит: " будущие мамочки не должны смотерть всякие ужасы" я конечно иногда злюсь....но иногда лучше наверное не смотерть ...
как то показывали передачу, в которой рассказывали, что все переживания и ощущения по жизни (весь негатив и позитив) женщины потом передаются ребеночку
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,Всем привет и кому надо АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!
Я вас читаю быстренько,а писать не успеваю,накопилось всяких дел ,вот и бегаю

У тебя во сколько подсадка???У меня в пятницу узи,где я должна услышать,что серцебиение у ребенка есть.У меня в 13.30
ловлю Чихи, еще неделька и пригодятся
Алена, тебе на УЗИ, услышать это долгожданное сердечко
___@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_@@@@@@@@@@@@@@@@@@
___@@@@@@@@@@@@@@@@
____@@@@@@@@@@@@@@
_____@@@@@@@@@@@@
_______@@@@@@@@@
_________@@@@@@
___________@@@@
____________@@
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Вчера ездила на Шкапина за квотой. Кошмар Приехала к 13ч и отстояла 2 ч., туда оказываются едут со всего города за разными квотами и бабульки и дедульки. Народу было около 100-120 чел., яблоку негде было упасть, стояли до 1-го этажа.Зато когда выходила в 15ч, почти никого не было. Если кто туда поедет, не ездите к самому открытию, лучше попозже. И время приема у них увеличилось на 1 час. Пн, пт с 10-14, ср с 13-17. Поставили меня в лист ожидания на след. год.
Поздравляю!
Пусть он будет удачным и быстрее пролетело время к долгожданной мечте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Ой, пусть это будет правдой (очень-очень шепотом)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть полосочки становятся ярче, а ХГЧ будет трехзначным
Старый 30-10-2008, 14:34     #14200
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
я уже столько всего исследовала....гормоны по сто раз...мужа ....ГСГ....две стимулялки с Клостилом+Пренгилом..и декстаметозон пила три месяйца...и бромокрептин..(причем прлоктин у меня в норме...но врач просто мне кажется посчитала что лучше его попить...)..все и О бывает и желтое тело потом видят....и БТ при стимулялки вообще была такая красивая......а вот Б нет....мне наверное прямой дорогой на лапару...
дааа, а СГ у мужа какая?