| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кошка на сообщение "а степень у тебя какая эндометриоза?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,а я сегодня дома отрыла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Littlefish на сообщение "Улечка, главное сейчас себя береги и не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я к сожелению не знаю где это и кто это ![]() [quote=Littlefish;17441420] Отлично!!!! Теперь только вперед! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты уже решила к кому на лапару пойдешь? quote] да нет еще все прицеливаюсь на Цивьяна.....уже до этого записалась в сканди, и теперь вот удалось записаться в 18р/д к нему....хочется делать у него но в сканди, но думаю это будет очень дорого, хотя по телефону мне озвучили 25500...но по факту думаю там точно будет дороже...поэтому пойду послушаю и посмотрю на него а потом решу... так же потелефону разговаривала с Поповым, мне он тоже понравился, но вот душа тянет именно к Цивьяну...незнаю как будет когдаего увижу...вот Рулева увидела и поняла что это не мой врач..у енго точно не буду делать. хотя многим он наравиться..... ![]() |
|
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,а я сегодня дома отрыла..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
главное спокойствие и на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :091 :![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Поздравляю с отличным результатом!!!..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Привет всем!
![]() Цитата:
![]() Олечка, тебе надо в психологи, ты так хорошо умеешь успокоить словом. ![]() Главное, чтобы результат был положительный ![]() А он будет, я так сильно с собой борюсь, чтобы не думать ничего плохого, а только хорошее ![]() Цитата:
![]() ![]() надеюсь до такого не дойдетЦитата:
![]() Непонятно. Так а что-то другое обследовали? Или вот сейчас на лапару пойдешь? Сейчас исследуете? Цитата:
Первый делали до протокола, второй во время, и еще несколько во время Б , если все пройдет удачноОна такую схему и рассчитывала, отталкивалась от приблизительной пункции, получается за несколько дней до овуляции |
||||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем!:support:
У меня сбой на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
)..все и О бывает и желтое тело потом видят....и БТ при стимулялки вообще была такая красивая......а вот Б нет....мне наверное прямой дорогой на лапару...![]() |
|
|
|
ответ для Багирка на сообщение "Девочки, это я чего-то не понимаю, или..."
|
|
|
Элита
|
Проголосовала.
![]() А я решила все таки делать в следующий раз тесты, так хоть какой-то намек или наоборот, чтоб не сильно надеятся и расстраиваться. ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "спасибо девочки..благодаря ВАМ и ВАШИМ..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки это вам кулачки, чтобы легче ждать Юля, а ты чувствовала яичник, который пунктировали? Цитата:
Цитата:
Алена, тебе на УЗИ, услышать это долгожданное сердечко ___@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ _@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ___@@@@@@@@@@@@@@@@ ____@@@@@@@@@@@@@@ _____@@@@@@@@@@@@ _______@@@@@@@@@ _________@@@@@@ ___________@@@@ ____________@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть он будет удачным и быстрее пролетело время к долгожданной мечте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть полосочки становятся ярче, а ХГЧ будет трехзначным |
||||||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "дааа, этот топик - дом родной, все мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|