<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:18     #25291
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, кто гуляет "на балконе" - а у вас детки от звуков на улице просыпаются?
У меня дочка на улице в парке спит хорошо, даже если её что-то будет - она потом в коляске обратно укачивается.

А сегодня на окошко поставила, сначала всё ок, а потом началось - что-то сверлят, грузят, бибикают. Ну и итог - вместо привычных двух, двух с половиной часов - всего час с небольшим поспала.
у нас наоборот! на улице мы не спим или полчаса тока и от шума если проснется..то все! а на балконе спит..у нас чаще тихо..чем шумят)))
Старый 30-10-2008, 14:22     #25292
Yana mama
Участник

Yana mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ты просто устала. Все наладиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько ей лет?

т.Зине 55 лет.
Я еще хочу добавить, что я ей не грубила голос не повышала просто сказала:"Теть Зина не могли бы вы больше не делать замечания по поводу мытья сосок. Я их и так мою регулярно." И все!!!! Просто как я понимаю пока она гуляет, много времени на обдумывания и обмусолевания. Вот она себя и нагрузила и приподнесла мне сегодня в другом соусе. И я не с первого раза ей сказала. После ежедневных напоминаний ...
Устала я, не то слово школа, уроки, кружки двойня....
Старый 30-10-2008, 14:25     #25293
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Вот классно, моей бы свекрови такую подработку найти чтобы у нас (точнее у мужа) денег не клянчила, а только плачется что работать много не может у нее все болит а ей бы такую работку тут особо то и делать ничего не надо гуляй в свое удовольствие!!!
Девочти никому в Кировском районе не нужно такая помошнца на прогулки????
У МЕНЯ МОЯ БЫВШАЯ УЧЕНИЦА (СОЛИСТКА БАЛЕТА МАРИИНСКОГО ТЕАТРА) ИЩЕТ К МАЛЫШУ (9 МЕСЯЦЕВ), ЖИВЕТ НА КОМЕНДАНТСКОМ, РЯДОМ С МЕТРО. З/П ПРЕДЛАГАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ.

Между прочим, у меня очень красивое число сообщений! Буду теперь сидеть и любоваться.
Старый 30-10-2008, 14:25     #25294
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Никогда не задумывалась, что мой ник вводит в такое заблуждение . На самом деле это слово "жена" записанное наоборот - так меня муж называл после свадьбы . А вот теперь почему-то не называет.. видимо привык к тому, что я -его жена@@@
оригинально-то как! никогда б ни подумала!
Старый 30-10-2008, 14:31     #25295
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
А у меня Андрюха вчера сел

Умничка

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Добренькое утречко!

Неудача вчера получилась с тетей Зиной.
Мне кажется надо перестать раздражаться на замечания т. Зины. Она тебе помогает очень сильно.

Цитата:
Еще секундочку.... (
Красавец!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
вызвала опять из жэка... написали мне ответ что сток ливниевый в технически исправленном состоянии...у меня блин капает с потолка уже! слов матерных не хватает!!! буду долбать их..
Неля, так может вашу переписку с ЖЭКом надо куда-нибудь отослать, чтобы приняли другие меры
Старый 30-10-2008, 14:35     #25296
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
т.Зине 55 лет.
Я еще хочу добавить, что я ей не грубила голос не повышала просто сказала:"Теть Зина не могли бы вы больше не делать замечания по поводу мытья сосок. Я их и так мою регулярно." И все!!!! Просто как я понимаю пока она гуляет, много времени на обдумывания и обмусолевания. Вот она себя и нагрузила и приподнесла мне сегодня в другом соусе. И я не с первого раза ей сказала. После ежедневных напоминаний ...
Устала я, не то слово школа, уроки, кружки двойня....
успокойся! как тебя видимо все это уже замучило!
Старый 30-10-2008, 14:35     #25297
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
У МЕНЯ МОЯ БЫВШАЯ УЧЕНИЦА (СОЛИСТКА БАЛЕТА МАРИИНСКОГО ТЕАТРА) ИЩЕТ К МАЛЫШУ (9 МЕСЯЦЕВ), ЖИВЕТ НА КОМЕНДАНТСКОМ, РЯДОМ С МЕТРО. З/П ПРЕДЛАГАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ.

Между прочим, у меня очень красивое число сообщений! Буду теперь сидеть и любоваться.
ты только не долго!
Старый 30-10-2008, 14:36     #25298
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=787476
девочки планируют открыть закупку детским питанием всяким!! если надо..то поддержите
Старый 30-10-2008, 14:37     #25299
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

я очень мерзопакостная мамашка???- гуляем 4-й день ТОЛЬКО на БАЛКОНЕ ( зато у меня наконец-то горло не болит), меня совесть мучает
Старый 30-10-2008, 14:38
ответ для Nomi на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение

Неля, так может вашу переписку с ЖЭКом надо куда-нибудь отослать, чтобы приняли другие меры
ага..я отошлю..последний шанс им даю починить! а так буду дальше писать..