| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Доброе утро!
Без папки приходится..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ава-супер ...Давайте,кушайте,наращивайте массу![]() Цитата:
,ты герой![]() |
||||
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Девы, дайте кулаков на разгребание..."
|
||
|
Наш человек
|
[quote=Shtilka;17434408]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() моститься-пристраивать попку на пол![]() Да ![]() Всё,я вас смогла прочитать,но может не очень внимательно!Не ругайте ![]() |
||
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Девы, дайте кулаков на разгребание..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
,а мы знаем как проверить.Если ты здесь,то человечек под авой будет голубой![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Если быть нудной, то на токсин,..."
|
|||
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
У моей мамы иногда болят запястья, она говорит, что, как бы смешно не казалась, но шерстяная нитка на запястье заметно облегчает боли и не мешает заниматься делами. Попробуй, вдруг и тебе поможет. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))все мы на это надеемся!!"
|
|
Участник
|
Добренькое утречко!
Неудача вчера получилась с тетей Зиной. Собирали на прогулку детей, детки орали благим матом. А тётя Зина вытаскивая из люлек соски говорит: "Соски помой и ошпарь кипяточком" ![]() Я обычно всегда пропускаю это мимо ушей, хотя меня подобные замечания дико бесят!!!! А тетя Зина вся из подобных переживаний. Она пошла с первым ребенком на улицу, я одеваю второго. Про себя думаю если я ей не скажу, то она так и будет делать мна замечания. Спустилась и с улыбочкой ей говорю. После прогулки я заметила, что она не в духе, но она быстро ушла домой и я не успела ничего у нее спросить. СЕГОДНЯ, КАК ОБЫЧНО ЗВОНЮ, А ОНА МНЕ ГОВОРИТ, ЧТО ПЛАКАЛА СИЛЬНО ОБИДЕЛАСЬ. Что она меня раздражает. ![]() В общем сделали из мухи слона !!! Разберите кто неправ и как мне замять эту ситуацию. Без няни я пропаду. Извинения я попросила, но они перетекают в какойто нелепый спор. Бред какой-то. Я знаю, что я права, но готова смириться, потому, что без ее помощи я пропала. |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Анеж на сообщение "Доброе утро!
А что с запястьями?
У..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "че-то перевод часов на моего ребенка..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ну, у тебя же как я понимаю другая фирма, а вообще-то я такие комбезы видела и за 600 продают, нро у тебя, значит, реально крутая марка ![]() Цитата:
я не дописала-мы 3 дня!!! только на балконе, сегодня тоже не пойду -дождь, у меня вся обувь почему-то промокает.Есть в принципе разница между прогулкой на балконе и улицей ![]() |
||
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Единственное что меня радует, что потом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
#25110 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
Здесь, конечнро, безусловно ты права. Мне кажется, даже мама не имеет права поучать и навязывать свое мнение, а тут няня Подобные замечания меня лично тоже бесят Ты от нее зависишь, а она знает это и пользутеся своим положением, поэтому манипулирует тобой, зная, что никуда ты не денешься. Это и обидно!!!Попробуй может еще раз спокойно ей объянсить, что да как, в конце кноцов, ты - мать и тебе решать, когда тебе соски мыть-кипятить, а когда не надо. Ее дело - помогать тебе!!!Если уж она совсем встанет в позу, то туту два выходила - либо равть такие отношенеия (в конце концов на свет клином не сошелся), либо потрафить ее чувствам, сделаить вид, что не права, опросить у нее прощения. Вопрос: сможешь ли ты так?![]() |
|