| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Девочки, зацените. что мы сделали в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":010:а если на ИВ то как защитить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
прогоните меня на кухню
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Мы тоже днем мучаемся, минимум..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем привет! А мы уже сходили к врачу. Весим мы теперь 5980(+800!), а рост 62 (+2), но мы перешли на СВ, поэтому так хорошо начали прибавлять
![]() Цитата:
Надеюсь это скоро прйдет. А спим мы тоже до 9 утра ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...вот и мне тоже объясняли, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и люди еще не умели ими пользоваться - т.к. на упаковке все было написано на иностранном языке (подгузы были только импортные) - поэтому оставляли детей в подгузнике на 12 часов или даже больше - понятно что после этого возникали раздражения и опрелости и все сразу начинали говорить что подгузники зло ))) |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "прогоните меня на кухню:091::110::110:"
|
|
Наш человек
|
еще не знаю, подумаю)))
ну интерес у него есть, и не просто как к вещи, а именно - что это мама вкусненькое поволокла в рот???))) правда, это не спутать ни с чем))) а ну - пошла отсюда на кухню))))))))))))))))))))))))))))))) и присоединяюсь к поздравлениям!!! растите большие и красивые))) девочки, ну скажите мне - в чем смысл альбома с фотками - мамы как они есть????????????? какие туда фоты нужно? а то я забахаю - мало не покажется ![]() |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "еще не знаю, подумаю)))
ну интерес у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у нас тоже интерес имеется,а вот зубов пока нету я сегодня чай пила, так мелкая ныла и стонала, и на кружку глядела, и руки тянула.. пойдем на днях -взвесимся..но мы точно не больше 6600 6800 будем, и тоже думаю начну кашки давать..а фотки- я так поняла после родов, повседневную.. а мне и выложить то нечего - я не снималась точно. .если только с Манюней, хотя она там уже не новорожденная.. |
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "поздравляю с началом массажа
это у вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я это прошла один раз полностью почти, второй раз в процессе. это не мучение для мамы. деть в 4 месяца (старший) полдня был в сухих штанах!!! сообщая чтоему нужно. второй тож не любит писать и тем более какать в любые штаны! хотя.... до совершенства еще далеко. у нас вот в типа дышащих и современных так преет все, что жуть!!! именно вся зона под подгузником красная!!! а подгузы у нас либеры, другие еще хуже. все далеко не так однозначно!!! я даже не циклюсь на тему что мне снова надо переодевать детя. и спит он совершенно независимо от того, что на нем - может и в СУХОМ памперсе полчаса и хватит, а может и в тряпочках час и два - и нормульненько, бывает даже не описается за час, просыпается и бежим писать))))))) ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...вот и я тоже... насмотрелась на свою..."
|
||
|
Ветеран
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
такс..я все таки ушел--вернусь потом...
|