**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1392 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:00     #13911
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Девочки, зацените. что мы сделали в фирме Слепочки.
классссс
Старый 30-10-2008, 14:02     #13912
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
а если на ИВ то как защитить малышку и повысить иммунитет?
закалять..а вабче..у меня сын на ИВ с 2-х мес. - до 3 лет вабче не болел,а у подруги сын полностью на ГВ был до года- болел с младенчества ОРВи..вот и пойми ..
Старый 30-10-2008, 14:03     #13913
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

прогоните меня на кухню
Старый 30-10-2008, 14:05     #13914
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Всем привет! А мы уже сходили к врачу. Весим мы теперь 5980(+800!), а рост 62 (+2), но мы перешли на СВ, поэтому так хорошо начали прибавлять
Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У меня ненормально укладывается уже недели две Мы уже привыкли. Спит последний раз часов в 6 вечера, в 9.30 купание, до 10-10.15 еда, ну а потом ...К 11-11.30 спит. После ручек, песенок и пр. Особенно очаровательно смотрится, когда я в темной комнате пою ему заунывную колыбельную, а детеныш вертит в разные стороны головой и блестит глазками-бусинками без единой капельки сна. Ну не хочет он спать - имеет право! Вообщем совенок, в родителей. Зато утром просыпаемся на кормление в 9, спим до 10, а иногда и до 11. Для меня это лучше, чем если бы он засыпал в 9, а просыпался в 7 утра. Педиатр говорит, что сейчас у многих деток такая проблема и она больше психологическая - перевозбуждение днем, да и вообще проявление характера.
Да, вчера угомонился следующим образом: поел грудь, потом смесь, потом колбасился на руках и подвывал и тогда я легла с ним вместе и дала грудь - он радостно ее зажевал, как соску так и заснул и был переложен в кровать через 15 минут.

Вот и мы теперь также укладываемся! Вчера точно также после всех процедур: грудь, смесь, ручки и опять грудь и уже у груди уснула и я смогла ее переложить в кроватку Надеюсь это скоро прйдет. А спим мы тоже до 9 утра

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Мой Сашулька засыпает сам, после сиси в 21.00 поворочатся минуты 3, поворачивается на бочок и сам засыпает, спим до 7.00 утра. Хотя я встаю раза 3-4, чтобы мокрые штаны снять и сухие одеть.
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Мы тоже днем мучаемся, минимум пару-тройку раз писаем мимо. Но я стараюсь каждые минут 30, час его сажать в ванную. Чаще всего писает. Запарно пока. Но мы так живем всего пару неделек, пока не надоело. Жду не дождусь когда уже можно будет на горшок сажать. А теперь еще фишка у нас - отказываемся писать в памперс. В штаны - пожалуйста, а вот когда памперс одет - капризничаем)))
Ваши детки спят без памперсов??? Ну вы девочки молодцы! Я даже не задумывалась еще о высаживани, но моя вообще никак не показывает, что она хочет писать. Мы даже днем не голопопим
Старый 30-10-2008, 14:06     #13915
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...вот и мне тоже объясняли, что памперсы сейчас хорошие, дышащие...
...лучше быть в памперсе, чем в мокрой пеленке...
...а вообще я когда снимаю памперс у сына попа сухая... и никаких проблем с кожей не было никогда...
...один раз только на 2й неделе жизни было покраснение... но прошло за 1 день...
нам на курсах то же самое говорили что раньше во первых подгузники были другие - не дышащие с полиэтиленовой подкладкой
и люди еще не умели ими пользоваться - т.к. на упаковке все было написано на иностранном языке (подгузы были только импортные) - поэтому оставляли детей в подгузнике на 12 часов или даже больше - понятно что после этого возникали раздражения и опрелости и все сразу начинали говорить что подгузники зло )))
Старый 30-10-2008, 14:08     #13916
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

еще не знаю, подумаю)))
ну интерес у него есть, и не просто как к вещи, а именно - что это мама вкусненькое поволокла в рот???))) правда, это не спутать ни с чем)))

а ну - пошла отсюда на кухню)))))))))))))))))))))))))))))))

и присоединяюсь к поздравлениям!!! растите большие и красивые)))

девочки, ну скажите мне - в чем смысл альбома с фотками - мамы как они есть?????????????
какие туда фоты нужно? а то я забахаю - мало не покажется
Старый 30-10-2008, 14:13     #13917
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
еще не знаю, подумаю)))
ну интерес у него есть, и не просто как к вещи, а именно - что это мама вкусненькое поволокла в рот???))) правда, это не спутать ни с чем)))

а ну - пошла отсюда на кухню)))))))))))))))))))))))))))))))

и присоединяюсь к поздравлениям!!! растите большие и красивые)))

девочки, ну скажите мне - в чем смысл альбома с фотками - мамы как они есть?????????????
какие туда фоты нужно? а то я забахаю - мало не покажется
не идется..плохо пинаете
у нас тоже интерес имеется,а вот зубов пока нету я сегодня чай пила, так мелкая ныла и стонала, и на кружку глядела, и руки тянула..пойдем на днях -взвесимся..но мы точно не больше 6600 6800 будем, и тоже думаю начну кашки давать..
а фотки- я так поняла после родов, повседневную.. а мне и выложить то нечего - я не снималась точно..если только с Манюней, хотя она там уже не новорожденная..
Старый 30-10-2008, 14:13     #13918
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

поэтому высаживание это просто мучение дла мамы а зачастую и для малыша
особенно для тех у кого не особо получается

почитайте на досуге в жж есть сообщество "голопопы" - когда их читаешь хочется смеяться но этот смех сквозь слезы- жалко детишек ооочень (((
да нет, глупости это.
я это прошла один раз полностью почти, второй раз в процессе.
это не мучение для мамы. деть в 4 месяца (старший) полдня был в сухих штанах!!! сообщая чтоему нужно.
второй тож не любит писать и тем более какать в любые штаны! хотя.... до совершенства еще далеко.
у нас вот в типа дышащих и современных так преет все, что жуть!!! именно вся зона под подгузником красная!!! а подгузы у нас либеры, другие еще хуже.

все далеко не так однозначно!!! я даже не циклюсь на тему что мне снова надо переодевать детя. и спит он совершенно независимо от того, что на нем - может и в СУХОМ памперсе полчаса и хватит, а может и в тряпочках час и два - и нормульненько, бывает даже не описается за час, просыпается и бежим писать)))))))
Старый 30-10-2008, 14:14     #13919
июняша
Ветеран

июняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Таня Унеска и Димочка- поздравляем с 5
месяцами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
у нас температура=((38,3..вызвала врача.. и когда он прийдет не известно...эх.. вроде не могла она простыть...........
Бедненькая Вика, пусть быстрей выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...вот и я тоже... насмотрелась на свою подружку которая жила без памперсов... круглые сутки только стирка и глажка... горы описаного детского белья и пленок и у самой синяки под глазами, лицо цвета асфальта... вообщем живем мы с памперсами... весьма дружно и счастливо...
...придет время - купим горшок )...
+1
Старый 30-10-2008, 14:15     #13920
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

такс..я все таки ушел--вернусь потом...