| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Ага, без памперсов. Ночью он и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы тоже днем мучаемся, минимум пару-тройку раз писаем мимо. Но я стараюсь каждые минут 30, час его сажать в ванную. Чаще всего писает. Запарно пока. Но мы так живем всего пару неделек, пока не надоело. Жду не дождусь когда уже можно будет на горшок сажать. А теперь еще фишка у нас - отказываемся писать в памперс . В штаны - пожалуйста, а вот когда памперс одет - капризничаем))) |
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "а вы без памперсов?
да уж ..погода..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Скользить все ж лучше, чем плыть. Сегодняшняя прогулка мне не очень понра.. ![]() |
|
|
|
ответ для Унеска на сообщение "скорее всего в субботу вечером или в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Доброе утро, девочки!
Не страшно. И..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ааааа... я думала ты про высаживания..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня знакомая начала высаживать сына еще в роддоме, в раковину. К 10 дням они уже понимали друг друга с полуслова, ребенок показывал, что хочет в туалет, а мама сразу же высаживала его. Гемор конечно. Мы хотя бы ночью спим без памперсов, и это несколько смягчает муки моей совести. ![]() |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Мы тоже днем мучаемся, минимум..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Мы тоже днем мучаемся, минимум..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А еще нам с тобой с мальчиками сложнее, так как краник во все стороны на расстоянии метра поливает ![]() |
|
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "А мне кажется это из области такого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...есть ли смысл так мучиться с рождения если потом в любом случае ребенок научится сам ходить в туалет ??... ![]() ...тебя мучает совесть, что ты не высаживаешь с рождения??... |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
ой, девы -не могу, до слез..
из топика про смешные истории после родов....после родов, сутки на 2, \ попила активию со злаками,кефирчик мелкий покакал...смотрю...злаки в какашках (ну такие крупинки) я на пост побежала, говорю,вот активию попила со злаками и ребенок покакал злаками,что делать то?караул!!как медсестры ржали надо мной ..... ............Лежала на сохранении. Меня вызвали на плановое УЗИ. Лежу я и слушаю врача. А она по пузу этим приспособлением водит и комментирует: Всё хорошо...Ручка-раз,Ручка-два; Ножка-раз, Ножка-два; Глазик- раз.......и замолчала. Я лежу... проходит секунд пять, потом десять, я начинаю покрываться холодным потом, сердце бешено колотится... и в момент, когда я не находя себе места от отчаяния, приподнимаюсь посмотреть на своего Циклопа, врач выходит из ступора и как ни в чем не бывало, продолжает: Глазик-два! ... ..У нас соседка по палате сказала мужу: принеси куртку и брюки спортивные мне на выписку. Он принес брюки СВОИ. Она шла и придерживала их за пояс, т.к. падали. Мы все очень смеялись. Вообще у папиков крышу сносило от радости. много разных историй слышала. смешные случаи в роддоме.. |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...что-то я такой зимы уже давно не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|