Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:06     #13731
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Аньчик, я в Карелии, тут гинеколог то хреновый, а уж маммолога вообще не отыщешь, наверно, никто не знает, кто это за зверь такой
Что за поездка, мать-перемать? У меня все чаще мысль закрадывается, что моя любимая свекровь ворожит, "здоровьичка" мне желает....
А грудь прямо совсем-совсем мягкая? Ты ее во всяких положениях щупала? Иногда бывает, стоя все комки не прощупать, нужно лечь на спину и тщательно обследовать грудь на предмет комков.
И разминать его нужно, через боль, если найдется. Лучше не самой разминать, мужа рядом нет, маму попросить.
Старый 30-10-2008, 14:06     #13732
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Знаешь, еть такой психологический прием - если пониманию ситуации логическим путем мешаю эмоции и амбиции, то ситуацию мысленно или наяву необходимо довести до абсурда, т.е. до самой крайней ее возможной точки и тогда все становится на свои места.
Оооо! надо запомнить! Я уже когда-то про это слышала, но забывается все
Спасибо
Старый 30-10-2008, 14:07     #13733
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Девочки, тупой вопрос, это толькомне везде-везде попадается тест на дату смерти? более навязчивой рекламы в жизни не видела. Ну не хочу я знать дату, даже в шутку.Не смешно это.
Мне тоже попадалось, кода я книгу в сети читала. Брр. Вот придурки, нашли с чем шутить
Старый 30-10-2008, 14:07     #13734
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
всем привет
а мы вот такие в 3 месяца!
Симпатяги
Старый 30-10-2008, 14:09     #13735
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Нин, зай, ну смотри, не помогает, наезжает, еще и тапочки в зубах требует и, судя по твоим словам, меняться не собирается и к тебе прислушиваться тоже. Полагаю при этом атмофера в семье - идиллическая? вряд ли. Но ты готова это терпеть, так как "любишь". Ну что ж тогда? это твой выбор.Хотя что из этого хорошего может выйти - не могу представить.
Зато семья есть...Оксан, мне столько подруг завидуют, что я замужем и удачно(как многие думают), и ребенок у меня и не потолстела я . Просто я никому не говорю и не жалуюсь, ну вот только на форуме могу. Пока ребенок маленький выбора особого нет, по-крайней мере у меня. Если мы разведемся, ттт, я что-то не горю желанием искать кого-то получше.
Нинка, выкладывай фото ребятенка, добавь позитива
Старый 30-10-2008, 14:11     #13736
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Вот вам еще позитивчик
Старый 30-10-2008, 14:12     #13737
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос: у меня мастит? Грудь мягкая, видимо застой внутри глубоко где-то, т.к. болит, как синяк. Что делать? Папа поехал в наш райцентр покупать молокоотсос и мазь мастофит.

Мастит или нет может определить тока опытный хирург
срочно к врачу!
Когда я испугалась, что у меня мастит, то пропила Сумамед - антибиотик, его можно при ГВ, тока на всякий потом детке бифидум надо подавать. Сверху мазь траумель или капутсу, или и то и то. ГРЕТЬ ГРУДЬ при температуре НЕЛЬЗЯ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 14:12     #13738
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Я не оруЯ вообще не кричу, честно говоря. как-то воспитание не очень позволяет, хотя я очень эмоциональна, но меня мама как-то отучила, она мне раньше всегда говорила (если я повышала голос), "Женя ты ненормальная???". Думаю, крик в отношениях не очень помогает. Я обычно устраиваю молчанку, для него это гораздо хуже.
У меня муж так делает. С другой стороны, я выкричалась и через минуту уже ни на что не обижаюсь, а он со своей "молчанкой" может несколько дней проходить и еще больше раздуть в себе обиду. Так что непонятно что хуже.
Старый 30-10-2008, 14:13     #13739
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Зато семья есть...Оксан, мне столько подруг завидуют, что я замужем и удачно(как многие думают), и ребенок у меня и не потолстела я . Просто я никому не говорю и не жалуюсь, ну вот только на форуме могу. Пока ребенок маленький выбора особого нет, по-крайней мере у меня. Если мы разведемся, ттт, я что-то не горю желанием искать кого-то получше.
+1!

а вот и мы! не в корзине конечно, но тож ниче
Старый 30-10-2008, 14:13     #13740
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
слушайте а как вы их туда умудряетесь запихать?? они там в каком положении
фотки класс!!!!!
Да, мне тож интересно