Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 12:41
ответ для ~Katja~ на сообщение "Московский 175, угол Фрунзе и..."
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja2008 Посмотреть сообщение
Московский 175, угол Фрунзе и Московского. В том ж доме Елки-Палки и Ситибанк.
ок,побежала собираться))))
Старый 30-10-2008, 12:42     #13652
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Я против системы оценок, каждый ребенок бесценен
А я бы хотя бы приз зрит.симпатий учредила. для костюмов, не для детей) а то азарт пропадает)
Старый 30-10-2008, 12:44     #13653
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Ох, ничего себе - 2 года! А мы каждый день срёмся
Но: вот ты поняла, что это ни к чему не приведет и что сделала? Ведь если не убирать-зарастем в грязи; просить его-будет ссора, а самой убирать тока ночью с ноющей спиной
Знаешь, еть такой психологический прием - если пониманию ситуации логическим путем мешаю эмоции и амбиции, то ситуацию мысленно или наяву необходимо довести до абсурда, т.е. до самой крайней ее возможной точки и тогда все становится на свои места.
Привожу пример: молодая девушка в чем-то провинилась перед матерью, ну например, одела без спроса ее кольцо и потеряла, сидит у подруги поздно и боится идти домой, потому как там ее ждет,естес-сно возмездие. И сидят они так обе и гадают ЧТО и в КАКОЙ извращенной форме ей за эту самодеятельнеость будет? Домой не идет, вечер поздний.
Что имеем? Девченка боится и фантазирует, мама с ума сходит где дочь, папа обзванивае морг и больницы.
А дело то всего лишь в каком-то там пусть и золотом, но кольце! Ни одно кольцо не стоит нервов ни одной из сторон. Понимания и осознания ответственности за поступок - стоит, а нервов - ни разу!!!

Как разрулить: подружка ей и говорит - ну давай представим по максимуму, ЧТО тебе за это будет? Ну обругают, ну возможно матом, ну не подарят че-нить обещанное, НО бить е не будут, ну из дома то не выгонят, ну не убъют же в конце концов, а не исключено, что нанервничавшись по поводу ее позднего отсутствия и вообще простят на радостях, что нашлась доча
Таким образом, человек представив максимально возможные последствия случившегося, как бы психологически, уже переживает эти последствия и поэтому то, что произойдет в реальности для него не так уж и страшно, он уже способен осознавать все без эмоций, конструктивно.

Думаю для вашей ситуацуии возможнодействительно слегонца подзарасти в грязи, чтобы муж что-то понял, ты что-то поняла и нашли компромиссс.

Пы.Сы.: у меня так супруг понял, что ничего зазорного в том, чтобы покадать свои вещи в тиралку и нажать на кнопку для мужчины нет .... когда как-то на утро остался без чистых носков

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Ух,девочки, такую песню нашла.... Ребзь засыпает только так, и сама тоже сижу - балдею...
confessa в исполнении Челентаны=)
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки.
Да, Оксана. Суперская песня, и все песни из этого альбома. На слезу прошибает
Куздрочка моялюбимая, хть пестню то притащи сегодня, а уж лучше весь альбом
Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
фига се,и хде такие есть?
Я плокупала в ЗМ и Детях видела, но они не очень большие там и дорогие заразы, рублев по 90 штука, в Мазекее есть большого размера, а вообще трикотаж продается в любой Моднице, купила 2 метра и хоть сама заворачивайся да спи, даже обшивать не надо, он же не сыпется
Старый 30-10-2008, 12:48     #13654
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Всем привет! Мы все пытаемя с кризом справиться, но кричим сильно поэтому нам врач посоветовала если совсем голодный смесь добавить. Так вот сразу возник вопрос: грудь полная, прямо течет из неё, ребенок все высосет и еще 150 мл смеси до кучи, и что это значит, что это за обжорство??
Старый 30-10-2008, 12:50     #13655
Глокая Куздра
Элита

Девочки, тупой вопрос, это толькомне везде-везде попадается тест на дату смерти? более навязчивой рекламы в жизни не видела. Ну не хочу я знать дату, даже в шутку.Не смешно это.
Старый 30-10-2008, 12:53     #13656
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Девушки, давайте после закупки кругов, устроим встречу в басике?Кто за?
Старый 30-10-2008, 12:54     #13657
Florian
Элита

Florian отсутствует

Куздря, мне не попадался...

Всем здрям...
Сегодня провожу эксперимент - заказываю продукты в инет-магазине...Посмотрим...
Старый 30-10-2008, 12:55     #13658
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

всем привет
а мы вот такие в 3 месяца!
Изображения

Старый 30-10-2008, 12:57     #13659
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Девочки, тупой вопрос, это толькомне везде-везде попадается тест на дату смерти? более навязчивой рекламы в жизни не видела. Ну не хочу я знать дату, даже в шутку.Не смешно это.
мне тоже он всегда в глаза бьет...
кстати..ты почему профилонила прогулку и все еще дома?? тогда приходи на водичку
Старый 30-10-2008, 12:58     #13660
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
всем привет
а мы вот такие в 3 месяца!
Ай зай)