| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Katja~ на сообщение "Московский 175, угол Фрунзе и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Я против системы оценок:(, каждый..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "фига се,и хде такие есть?
Пл. Победы...."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Привожу пример: молодая девушка в чем-то провинилась перед матерью, ну например, одела без спроса ее кольцо и потеряла, сидит у подруги поздно и боится идти домой, потому как там ее ждет,естес-сно возмездие. И сидят они так обе и гадают ЧТО и в КАКОЙ извращенной форме ей за эту самодеятельнеость будет? Домой не идет, вечер поздний. Что имеем? Девченка боится и фантазирует, мама с ума сходит где дочь, папа обзванивае морг и больницы. А дело то всего лишь в каком-то там пусть и золотом, но кольце! Ни одно кольцо не стоит нервов ни одной из сторон. Понимания и осознания ответственности за поступок - стоит, а нервов - ни разу!!! Как разрулить: подружка ей и говорит - ну давай представим по максимуму, ЧТО тебе за это будет? Ну обругают, ну возможно матом, ну не подарят че-нить обещанное, НО бить е не будут, ну из дома то не выгонят, ну не убъют же в конце концов, а не исключено, что нанервничавшись по поводу ее позднего отсутствия и вообще простят на радостях, что нашлась доча ![]() Таким образом, человек представив максимально возможные последствия случившегося, как бы психологически, уже переживает эти последствия и поэтому то, что произойдет в реальности для него не так уж и страшно, он уже способен осознавать все без эмоций, конструктивно. Думаю для вашей ситуацуии возможнодействительно слегонца подзарасти в грязи, чтобы муж что-то понял, ты что-то поняла и нашли компромиссс. Пы.Сы.: у меня так супруг понял, что ничего зазорного в том, чтобы покадать свои вещи в тиралку и нажать на кнопку для мужчины нет .... когда как-то на утро остался без чистых носков ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я плокупала в ЗМ и Детях видела, но они не очень большие там и дорогие заразы, рублев по 90 штука, в Мазекее есть большого размера, а вообще трикотаж продается в любой Моднице, купила 2 метра и хоть сама заворачивайся да спи, даже обшивать не надо, он же не сыпется |
|||
|
|
ответ для Медея на сообщение "Знаешь, еть такой психологический прием..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Мы все пытаемя с кризом справиться, но кричим сильно поэтому нам врач посоветовала если совсем голодный смесь добавить. Так вот сразу возник вопрос: грудь полная, прямо течет из неё, ребенок все высосет и еще 150 мл смеси до кучи, и что это значит, что это за обжорство??
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Девочки, тупой вопрос, это толькомне везде-везде попадается тест на дату смерти? более навязчивой рекламы в жизни не видела. Ну не хочу я знать дату, даже в шутку.Не смешно это.
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Всем привет! Мы все пытаемя с кризом..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, давайте после закупки кругов, устроим встречу в басике?Кто за?
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Куздря, мне не попадался...
Всем здрям... Сегодня провожу эксперимент - заказываю продукты в инет-магазине...Посмотрим... ![]() |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Девочки, тупой вопрос, это толькомне..."
|
|
Участник
|
всем привет
![]() а мы вот такие в 3 месяца! |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Девочки, тупой вопрос, это толькомне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кстати..ты почему профилонила прогулку и все еще дома?? тогда приходи на водичку ![]() |
|
|
|
ответ для Oleshka на сообщение "всем привет :support:
а мы вот такие в..."
|
|
Элита
|
|