<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2527 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 13:43     #25261
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

наотмечала чего то...потом педиатр пришла...все куда то делось...

укачиваю Настю второй раз на сон...пришлось через 20 минут после прошлого будить на осмтор врача.
Разрешили нам вакцинацию...+ вводим масло и овощи, рост 71,5 (+2,5 см), вес 6600 (+300 гр) за месяц. Подтвердили назначения невролога. Надо бы вес набрать...будем стараться.

начала делать виньетку - беременюшки...потому пару дней читать вас не буду - иначе ничего не успею...
вечером выложу перомежуточный вариантик...в прошлый раз сработало - высылали больше фоток
Старый 30-10-2008, 13:43     #25262
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ни ..

Олесь ты отдыхаешь когда-нить?? стока дел..молодец!! ну и правильно зато хоть зарабатываешь..не зря вкалываешь
а то бывает вкалываешь вкалываешь..устаешь как собака а зарплата смешная..
Нель, так только это и сдерживает, если бы у меня муж хорошо зарабатывал, я бы с удовольствием в домохозяйках ошивалась, с другой стороны, мне работа реально приносит удовольствие. Вчера, например приехала клиентка, в принципе "как снег на голову", позвонила и через час была у меня. Она сейчас выбирает для покупки квартиры, и не одну, а 2-3. Для себя с мужем метров 100-150 кв.м., и дочке и сыну по 70-100 кв.м, я прекрано понимаю, что потом все равно мне консультировать все эти квартиры, поэтому я совершенно бесплатно просматривала ее варианты. Привезла она примерно 15 вариантов квартир, просидели мы часа 3, она подарила кучу подарков для Глеба, и когда уходила оставила 5 000 рублей, я ей говорю, что мол не надо, но она просто настояла, что мол нет, я хочу вам дать денег, и все тут, ну как говорится дают - бери.
Старый 30-10-2008, 13:44     #25263
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мне раньше тоже жаль было,пока меня 1000раз жизнь не шваркнула,и никто не пожалел,даже родители.Это тяжело,я начинала по немногу

,а что кошка на блоке спит?
1500 за раз,ещё 50 р за маршрутку имеет наглость просить.Я ей кончно доплатила,но спросила,чем собственно её трамвай не устраивает
а она чего?? она вообще какая..спокойная? или огрызается??
Старый 30-10-2008, 13:45     #25264
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Вы мне кулачки на примирение не подержите!
@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 13:45     #25265
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Всем привет!

Что то у меня сегодня настроение ни к черту

Вот еще Жорик что то мне не нравится совсем!!! Сегодня когда кричит или что то сказать пытается у него как то голос пропадает, ну как бы в какой то момент затихает а потом опять нормально! Вот думаю простыл что ли, голо не дает посмотреть!! Что делать ума не приложу!!!

А нам еще на купание сегодня не пойду вдруг простыл!
Старый 30-10-2008, 13:46     #25266
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Вот еще что хотела рассказать.У меня есть сестра младшая(20лет).Так вот,она позовчера возвращалась домой под утро с дискотеки и у самого дома к ней мужик пристал и чуть не изнасиловал,
Пусть сестра переживет это с наименьшими психологическими потерями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

У меня по молодости тоже было как-то нападение какого-то маниака. В смысле он на меня, а не я на него Но меня внутренний голос предупредил, не знаю почему, но что-то мне подсказало, что сейчас что-то будет. Я в кармане нащупала ригельные ключи (такая длинная острая палка железная), и когда он меня сзади захватом за шею, и начал душить (и ведь действительно я ни звука не могла издать!) я рукой из кармана эти ключи выхватила, и давай через спину его по голове острием этого ключа колотить. И такая ведь злая была, все норовила в глаз попасть! Не попала. К сожалению... Он не ожидал такого отпора и убежал.
Старый 30-10-2008, 13:48     #25267
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Да,то соседка, но денежку за прогулки я плачу, хотя и мало, но это ее решение. Решайте сами 1000 в неделю
Это супер-цена. Для тебя! Но если она на такое согласна. И по скольку часов она гуляет с малышами. Я своей соседке в неделю в среднем плачу 1,5 - 2000, в зависимости от нагрузки. Если гуляет 4 часа - примерно 300 руб.
Старый 30-10-2008, 13:48     #25268
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Нель, так только это и сдерживает, если бы у меня муж хорошо зарабатывал, я бы с удовольствием в домохозяйках ошивалась, с другой стороны, мне работа реально приносит удовольствие. Вчера, например приехала клиентка, в принципе "как снег на голову", позвонила и через час была у меня. Она сейчас выбирает для покупки квартиры, и не одну, а 2-3. Для себя с мужем метров 100-150 кв.м., и дочке и сыну по 70-100 кв.м, я прекрано понимаю, что потом все равно мне консультировать все эти квартиры, поэтому я совершенно бесплатно просматривала ее варианты. Привезла она примерно 15 вариантов квартир, просидели мы часа 3, она подарила кучу подарков для Глеба, и когда уходила оставила 5 000 рублей, я ей говорю, что мол не надо, но она просто настояла, что мол нет, я хочу вам дать денег, и все тут, ну как говорится дают - бери.
даа приятно!!! хорошо когда такая работа..работа с людьми и благодарят хорошо!

чаще человеку тяжело найти чтобы все устраивало в работе ...
а тут ты сама себе начальник и вольна делать что хочешь
Старый 30-10-2008, 13:50     #25269
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девы, дайте кулаков на разгребание запущенного хозяйства
И пинками меня пинками из инета

Нет у меня силы воли как у Чернореченки... Сказала, как отрезала и пока статью не написала в инете не появилась.
даю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на уборку шагом марш!!!!!
Цитата:
Добренькое утречко!

Неудача вчера получилась с тетей Зиной.
Яна, по-моему не права ты. ну что такого сказала тетя Зина? она ведь тоже переживает за деток, иначе не помогала бы. ты ведь сама говоришь, что без ее помощи - никуда, так зачем же сразу реагировать негативно на ее слова? тем более она тебе не замечание сделала - а просто посоветовала... ну что же мы так безрассудно растрачиваем доброе к себе отношение???? таких людей итак осталось раз-два..... а мы еще, как собаки павлова, на любое слово в наш адрес реагируем агрессией и негативизмом. надо быть добрее и терпимее к людям.
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Еще секундочку.... (посудомойку разгрузила )

просто не могу не похвастаться... так мне костюмчик понравился В ОЗ купила Правда сына все кривлялся, так что джентельмена не получилось
такой клевый!!!!!! стиляга!!!!!
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
кто на ГВ? пьете какие -нить витамины, чую силы меня совсем покидают, иммунитета нет , раз болею постоянно
не, ничего не пью. для иммунитета каждое утро делаю голышом зарядку с открытым балконом.
у меня, кстати, даже волосы перестали выпадать так сильно, как сразу после родов. вот. видимо, гармоны в норму приходят.
Старый 30-10-2008, 13:52     #25270
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Что то у меня сегодня настроение ни к черту

Вот еще Жорик что то мне не нравится совсем!!! Сегодня когда кричит или что то сказать пытается у него как то голос пропадает, ну как бы в какой то момент затихает а потом опять нормально! Вот думаю простыл что ли, голо не дает посмотреть!! Что делать ума не приложу!!!

А нам еще на купание сегодня не пойду вдруг простыл!
ну может просто связки слабые!!!
у меня как то было..Данька орал весь день..к вечеру осип немного...