| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Поздравляю маму Наташу (Natalia 21) и..."
|
|
Элита
|
наотмечала чего то...потом педиатр пришла...все куда то делось...
![]() укачиваю Настю второй раз на сон...пришлось через 20 минут после прошлого будить на осмтор врача. Разрешили нам вакцинацию...+ вводим масло и овощи, рост 71,5 (+2,5 см), вес 6600 (+300 гр) за месяц. Подтвердили назначения невролога. Надо бы вес набрать...будем стараться. начала делать виньетку - беременюшки...потому пару дней читать вас не буду - иначе ничего не успею... вечером выложу перомежуточный вариантик...в прошлый раз сработало - высылали больше фоток ![]() |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Поздравляю счастливую маму с нежной..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, с другой стороны, мне работа реально приносит удовольствие . Вчера, например приехала клиентка, в принципе "как снег на голову", позвонила и через час была у меня. Она сейчас выбирает для покупки квартиры, и не одну, а 2-3. Для себя с мужем метров 100-150 кв.м., и дочке и сыну по 70-100 кв.м, я прекрано понимаю, что потом все равно мне консультировать все эти квартиры, поэтому я совершенно бесплатно просматривала ее варианты. Привезла она примерно 15 вариантов квартир, просидели мы часа 3, она подарила кучу подарков для Глеба, и когда уходила оставила 5 000 рублей, я ей говорю, что мол не надо, но она просто настояла, что мол нет, я хочу вам дать денег, и все тут, ну как говорится дают - бери . |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Мне раньше тоже жаль было,пока меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а она чего?? она вообще какая..спокойная? или огрызается?? |
|
|
|
ответ для Yana mama на сообщение "Совершенно согласна с тобой, ну сказала..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Какая заботливая и внимательная..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Что то у меня сегодня настроение ни к черту ![]() Вот еще Жорик что то мне не нравится совсем!!! Сегодня когда кричит или что то сказать пытается у него как то голос пропадает, ну как бы в какой то момент затихает а потом опять нормально! Вот думаю простыл что ли, голо не дает посмотреть!! Что делать ума не приложу!!! ![]() А нам еще на купание сегодня не пойду вдруг простыл!![]() |
|
|
ответ для любаsik на сообщение "Вот еще что хотела рассказать.У меня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ У меня по молодости тоже было как-то нападение какого-то маниака. В смысле он на меня, а не я на него Но меня внутренний голос предупредил, не знаю почему, но что-то мне подсказало, что сейчас что-то будет. Я в кармане нащупала ригельные ключи (такая длинная острая палка железная), и когда он меня сзади захватом за шею, и начал душить (и ведь действительно я ни звука не могла издать!) я рукой из кармана эти ключи выхватила, и давай через спину его по голове острием этого ключа колотить. И такая ведь злая была, все норовила в глаз попасть! Не попала. К сожалению... Он не ожидал такого отпора и убежал.![]() |
|
|
|
ответ для Yana mama на сообщение "Да,то соседка, но денежку за прогулки я..."
|
|
Хранитель
|
Это супер-цена. Для тебя! Но если она на такое согласна. И по скольку часов она гуляет с малышами. Я своей соседке в неделю в среднем плачу 1,5 - 2000, в зависимости от нагрузки. Если гуляет 4 часа - примерно 300 руб.
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Нель, так только это и сдерживает, если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
даа приятно!!! хорошо когда такая работа..работа с людьми и благодарят хорошо!чаще человеку тяжело найти чтобы все устраивало в работе ...а тут ты сама себе начальник и вольна делать что хочешь ![]() |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "кто на ГВ? пьете какие -нить витамины,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
на уборку шагом марш!!!!! ![]() ![]() ![]() Яна, по-моему не права ты. ну что такого сказала тетя Зина? она ведь тоже переживает за деток, иначе не помогала бы. ты ведь сама говоришь, что без ее помощи - никуда, так зачем же сразу реагировать негативно на ее слова? тем более она тебе не замечание сделала - а просто посоветовала... ну что же мы так безрассудно растрачиваем доброе к себе отношение???? таких людей итак осталось раз-два..... а мы еще, как собаки павлова, на любое слово в наш адрес реагируем агрессией и негативизмом. надо быть добрее и терпимее к людям. Цитата:
Цитата:
у меня, кстати, даже волосы перестали выпадать так сильно, как сразу после родов. вот. видимо, гармоны в норму приходят. |
|||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":love:даа приятно!!! хорошо когда такая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня как то было..Данька орал весь день..к вечеру осип немного... |
|