<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2524 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 13:18
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Блин, у нас какая-то скотина..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Да,то соседка, но денежку за прогулки я плачу, хотя и мало, но это ее решение. Решайте сами 1000 в неделю это и немного по отношению к агенствам и по идее ее вторая пенсия. Готовы были платить по часам она сама не захотела - эта сумма компромисная.
ну раз платишь, то тогда на каждый совет отбивайся чтоли или поговори..объясни, что ты не со всем согласна с ее понятиями о воспитании и что это ТВОИ дети ..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, у нас какая-то скотина раскурочила дверь лифта, уже третий день не работает, мы на 6-ом этаже живем, с коляской теперь просто жесть выходить, сейчас позвонила нашему председатель ТСЖ, так он даже не вкурсе, я то думала, что наши бабули из парадной давно уже шум подняли, а оказывается всем по барабану. Причем есть и на 8 и 9-ом этажах семьи с маленькими детьми, и тоже гуляют с колясками. Вообщем сейчас будут решать нашу проблему.
Погодка сегодня "шепчет", на улицу совсем не хочется выходить. Сейчас подстригла мужа и отправляю его на работу до вечера, как раз заедет в магазин и привезет журнал с моим интервью. А я параллельно с работой затеяла стирку, Настену со школы заберет свекровь, в 15.00 приходит репетитор заниматься, ну и само собой главное внимание будет отнимать Глеба.
Олесь ты отдыхаешь когда-нить?? стока дел..молодец!! ну и правильно зато хоть зарабатываешь..не зря вкалываешь
а то бывает вкалываешь вкалываешь..устаешь как собака а зарплата смешная..
Старый 30-10-2008, 13:19     #25232
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
А уборщице сказала,что я её пригласила не от того,что я очень крутая,а от того,что реально не справляюсь,а 1500р,не малые деньги...Она убирается,а я ей к следующему её приходу бумажку подготавливаю о том где она убрала плохо или забыла...Мне конечно это не очень приятно,тыкать носом,но хочется,чтоб человек деньги свои отрабатывал
Правильно...Я тоже жутко душная в таких делах...
Опа....у меня кошка с системного блока упала...Ржу до слезВот дурочка...

Оль, а 1500 - это я, так понимаю, за раз? Или ты сразу всю суммму ей платишь за месяц?
Старый 30-10-2008, 13:21     #25233
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Блин... опять ребенка не могу накормить. Третий день ничего не ест....
ну и оставь в покое! захочет..поест

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, то-то и оно, что почти за 2 недели 100 грамм всего набрала, но это ведь и операция была, и десны беспокоят, ноет во время еды.
Я же цифровой маньяк! Я все взвешиваю, записываю, измеряю.
У меня база раходов есть моих - я её с 98 года веду. Самауже поражаюсь - 10 лет скрупулезно записываю, куда и сколько потратила. Наверное, это бзик или отпечаток профессия наложила.
ну вообще! мне бы капельку твоего расчета..я не умею вести бюджет..трачу деньги на всякую ерунду..готова спустить последнюю копейку((
Старый 30-10-2008, 13:21     #25234
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
нда..... какая же аллергия бывает коварной и непрендсказуемой....
Кать, ну как Миланка? удалось ее вчера уложить? а почему у тебя в дождь руки болят? это хандроз? тебе бы полечиться, а то ребзик ведь только тяжелее становится...
Наташ, да похоже застудила сустав... или как-то так получается... Я итам писала - промокла вся...
А хандроз-хандрозом - это просто жесть...
А Мила уколбасилась в 2.30 гдето... И опять с Фруто-няневской жидкой кашей в "зубах"..
Старый 30-10-2008, 13:21     #25235
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:

Кстати,цветную капусту и тыкву едим магазинную!Масло раст.лью любое...
Во-во, я тоже Арсеню к пестицидам приучаю А-то, как после года- то жить???
Старый 30-10-2008, 13:23     #25236
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Вот, сразу видно: погода плохая. Вышла я на часик на почту и в банк, так уже 10 страниц накатали!
Старый 30-10-2008, 13:23     #25237
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Вот еще что хотела рассказать.У меня есть сестра младшая(20лет).Так вот,она позовчера возвращалась домой под
Очень хорошо,что всё обошлось...Должен человек в 20 лет понимать,что в такое время,девушке,одной не место на улице!

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Да,то соседка, но денежку за прогулки я плачу, хотя и мало, но это ее решение. Решайте сами 1000 в неделю это и немного по отношению к агенствам и по идее ее вторая пенсия. Готовы были платить по часам она сама не захотела - эта сумма компромисная.
ВотОсновная фраза ЗА ДЕНЬГИ!А за свои деньги мы вправе диктовать СВОИ условия.А если что,то может договор с агенством?Или это намного дороже?
Старый 30-10-2008, 13:24     #25238
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Наташ, да похоже застудила сустав... или как-то так получается... Я итам писала - промокла вся...
А хандроз-хандрозом - это просто жесть...
А Мила уколбасилась в 2.30 гдето... И опять с Фруто-няневской жидкой кашей в "зубах"..
ох...как ты выдерживаешь это??
вчера вот до часу укладывали..я думала рехнусь! я уже реально злилась и орала... укачивали на пару с мужем.. одна бы уже прибила его..
Старый 30-10-2008, 13:25     #25239
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А у меня Андрюха вчера сел

Полз, полз, и стал мостится И вобщем то получилось
Оксана, поздравляю вас!!!!!
Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Раз сегодня дождь, хочу совершить набег на магазины. Порадовать себя.
енто хорошее дело. похвастайся потом покупочками
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Ира Штилька с новой авой!! классная
+1!!!! Ира - как сказочная картинка какая-то, такая загадочная! фотка была супер, а в уменшенном варианте тоже классс!
Цитата:
Нам свечки тоже то ли помогают,не понятно...вроде ставлю,только ночбю стонет,а не ставлю может и поплакать или это совпадениеА вы гелем каким мажете?

в основнос камистадом. калгель уже не помогает.
Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Конечно с ним, куда ж я его дену.
Я купила прогулку, теперь с огромной люлькой не надо таскаться.
а чего не хвастаешься прогулкой????? показывай!
Старый 30-10-2008, 13:25     #25240
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Я сама готовлю,начали:кабачок-7 дней,потом +цв капуста-5 дней,потом + тыква уже 4 дня...собираюсь вводить брокколе и картофель.Удачи в этом не лёгком деле
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, ну так начинай с кабачка и вари его сама... Только у меня блендер большой - так на 1-ну поцию - не перемалывает... Я на 2-3 дня делаю, а потом сама в пюрешечку молочка, масла и доедаю... Просто это долго и очень муторно... А вот кашу как самой варить - для меня не понятно - тут я отдалась производителям на растерзанье...
Девочки, нам, маловесным малоежкам, надо, наверное, с кашки начинать. Сама варить - я пас.
А как делают кашку из коробки - водой разводят? Безмолочную сначала?

Хм, наверное, надо нашему педиатру позвонить, он же на последнем приеме обещал рассказать, вроде, как чего вводить, просто я от нервотрепки это уже и позабыла.