<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 13:14     #25221
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Лен,думаю,что ещё погода на деток влияет(у нас ещё и зубки),я уже почти неделю не сплю,разве это сон раз в час,а то и полчаса просыпаться...Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы гулять в такую погоду не ходим

Я дочке такие свечи ставила,сбивают темп.хорошо!

И я так же готовлю,замешиваю теперь даже в обычной кружке .А вы только кабачок ещё едите?Мы уже и капусту и тыкву.

Кстати,цветную капусту и тыкву едим магазинную!Масло раст.лью любое...
Оля, мы тока кабаки свои едим, а цв капусту и брокколи герберовские.
Старый 30-10-2008, 13:14     #25222
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Совершенно согласна с тобой, ну сказала и ,что из этого, а она настолько в штыки восприняла. До этого я столько молчала. Она мне: коляска не удобная, детям тесно, одевать потеплее ....
А я права голоса не имею. Коляска JANE TWIN TWO цены охрененной лучше колясок для двойни я не встречала. И переодически потные приезжаем от того что кутаем их... и еще миллион ньюансов

Спасибо я понимаю, что другого выхода у меня нет

Придется как то мириться другого такого человека я не найду. Она и живет в нашей парадной, что облегчает. И проблемы у нее в семье, а из-за этого времени вагон. И плачу ей очень мало, так как знает меня давно, ну и человек душевный не рвет на детях. Смогу ли я попросить? Ну вот сижу печатаю г..но кипит пытаюсь успокоиться, настроиться на позитив, пока получается плохо.

С Сосками, рожками, игрушками у меня отдельные отношения: мою стерелизую, всего много все отлично, но дело ни в том, что соска грязная была,а в том что учить меня постоянно пытается.

В ИТОГЕ то гулять (или посидеть в зависимости от погоды) она мне не отказала, буду звонить ей когда проснуться. Вопрос в то как замять.
Извините за паузу, что-то с инетом было.
Вы мне кулачки на примирение не подержите!
понимаю..когда с советами лезут постоянно...я не выдерживаю! но у тебя трое детей..тебе нужно держаться за нее или научиться отбиваться мягко от советов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Раньше не могли себе позволить,потом смогли,но я не хотела чужого человека,убиралась за 4 часа сама,а сейчас,когда родила просто после уборки стала отходить по целой неделе,нагрузка конкретная,вместо 4х часов приходилось убираться за 2 часа,всё это аж до боли в сердце.Вот собственно по этому и взяла...А уборщице сказала,что я её пригласила не от того,что я очень крутая,а от того,что реально не справляюсь,а 1500р,не малые деньги...Она убирается,а я ей к следующему её приходу бумажку подготавливаю о том где она убрала плохо или забыла...Мне конечно это не очень приятно,тыкать носом,но хочется,чтоб человек деньги свои отрабатывал

Привет!Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.А что тебе принять,я не знаю

Оля..научите меня быть такой..я вот не могу человеку сказать так...не умею.. мне всегда перед всеми неудобно мне всех жаль..

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Вот еще что хотела рассказать.У меня есть сестра младшая(20лет).Так вот,она позовчера возвращалась домой под утро с дискотеки и у самого дома к ней мужик пристал и чуть не изнасиловал,хорошо мимо проезжал наряд милиции...Не представляю что он с ней мог сделать,если бы не милиция...Короче он убежал и поймать его не смогли,т.к. он спрятался где то ...Сестра моя в шоке вообще даже не знала что им говорить...Я ей сказала,что она сама виновата ,не фиг в такое время одной ходить,а если хочешь ходить то пусть хоть кто то провожает или с кем нибудь ходи..Короче приятного мало...А на улицу теперь еще страшнее выходить стало,не зависимо от времени дня...
ужас!!!
Старый 30-10-2008, 13:15     #25223
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
ой, как же так... держитесь! и поскорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@
Да вот в поликлиннику сходили!!!!! Больше не пойду!!!!!!! Там ведь и больные и здоровые,а малышу разве много надо!!!!! Да и погода просто прелесть!!!!!!-я а чуть ноги промочила-и уже температура! Думаю ваши кулачки нам помогут!!!!!!!
Старый 30-10-2008, 13:15     #25224
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Вот еще что хотела рассказать.У меня есть сестра младшая(20лет).Так вот,она позовчера возвращалась домой под утро с дискотеки и у самого дома к ней мужик пристал и чуть не изнасиловал,хорошо мимо проезжал наряд милиции...Не представляю что он с ней мог сделать,если бы не милиция...Короче он убежал и поймать его не смогли,т.к. он спрятался где то ...Сестра моя в шоке вообще даже не знала что им говорить...Я ей сказала,что она сама виновата ,не фиг в такое время одной ходить,а если хочешь ходить то пусть хоть кто то провожает или с кем нибудь ходи..Короче приятного мало...А на улицу теперь еще страшнее выходить стало,не зависимо от времени дня...
Ужас какой!!!Представляю как твою сестру трясло, да и щас наверно еще отходит, да и вам досталось - стока переживаний.

Кстати, тоже забыла рассказать 0 сегодня ночью проснулась от того, что у нас под окнами стреляют Я просто в ужасе!!! Причем не газовый, а настоящий какой-то боевой пистолет. Где-то 4 выстрела было, женщины под оканми кричали - какие-то разборки явно были. И это, учитывая, то что метраз в 200 отделине милиции. Куда мир катится!!

Цитата:
Да,то соседка, но денежку за прогулки я плачу, хотя и мало, но это ее решение. Решайте сами 1000 в неделю это и немного по отношению к агенствам и по идее ее вторая пенсия. Готовы были платить по часам она сама не захотела - эта сумма компромисная.
Старый 30-10-2008, 13:16     #25225
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Она даже учителям из школы подарки привезла. Ну и Кольке перепало - плюшевый дельфинчик и маленький регбиный мячик.
Море уже конечно холодное, ветра..Но довольна
Задружилась там с очередным мальчиком
Вот какая умничка
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А Маришка у меня стала совсем плохо кушать. Надо прикармливать, а я что-то растерялась - не знаю как и с чего начать именно нам. Обчиталась уже про прикормы, не могу принять решение.
Мама еще у меня против банок категорически, будет "неодобрямс", она конечно, скажет, делай как знаешь, но я-то в курсе, что ей не понравится. А для меня это имеет значение.

Раньше Маринка хоть 120-140 мл из груди съедала, а теперь 85-90-110 - и привет! Я тут опять даже взвешивать до и после кормлений стала, так в трансе. Наверное, молока становится меньше, а как его будет больше, если она мало ест?
Я сама готовлю,начали:кабачок-7 дней,потом +цв капуста-5 дней,потом + тыква уже 4 дня...собираюсь вводить брокколе и картофель.Удачи в этом не лёгком деле

Цитата:
Совершенно согласна с тобой, ну сказала и ,что из этого, а она настолько в штыки восприняла. До этого я столько молчала. Она мне: коляска не удобная, детям тесно, одевать потеплее ....
А я права голоса не имею. Коляска JANE TWIN TWO цены охрененной лучше колясок для двойни я не встречала. И переодически потные приезжаем от того что кутаем их... и еще миллион ньюансов

Спасибо я понимаю, что другого выхода у меня нет
Вы мне кулачки на примирение не подержите!
Сделай вид,что ни чего и не было,но если что то вновь будет не устраивать,я бы вежливо об этом сказала!!!А если няня сама вспомнит о вчерашнем,скажи,что есть ситуации,которые вы будете оговаривать ,всё это нужно говорить добродушным,но твёрдым тоном...ну это я так считаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 30-10-2008, 13:16     #25226
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Блин... опять ребенка не могу накормить. Третий день ничего не ест....
Старый 30-10-2008, 13:16     #25227
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Я своей тоже говорю, где что не так. Просто в мягкой форме и с улыбкой. Деньги всё же не маленькие это удовольствие стоит, так что приходится...
Старый 30-10-2008, 13:18
ответ для Imagine на сообщение "А у меня Андрюха вчера сел..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Если быть нудной, то на токсин, выделяемый в процессе горения целлулоида... Ну а если так - то на дым и запах..........
нда..... какая же аллергия бывает коварной и непрендсказуемой....
Кать, ну как Миланка? удалось ее вчера уложить? а почему у тебя в дождь руки болят? это хандроз? тебе бы полечиться, а то ребзик ведь только тяжелее становится...
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девы(что-то вспомнилось мне), я помню когда-то давно вы обсуждали тот факт, что у многих после КС в 2-ке остался косой шов.. Так вот у меня тоже(несмотря на то, что мой врач вообще-то в 2-ке наверно и месяц не проработал).. Наверное, у них там скальпель кривой , ну или это их фирменный знак..
ну навряд ли у них один скалпель на весь роддом скорее всего - фирменный знак. или свет в операционной так падает, что все швы криво получаются
Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А нет, забыла...
У меня тоже аллергия, уже третий день Супрастин пью...
Убралась в детской комнате на книжных полках, дурында...Знаю, что нельзя, так нет - чистоты захотелось
эх, мать... и ты туда же!!! лови для себя и Арсения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
А у меня Андрюха вчера сел

Полз, полз, и стал мостится И вобщем то получилось
Старый 30-10-2008, 13:18     #25229
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У тя ж вроде кошки? вот начеши хорошенько- ниточку сваляй (ну как получится) и на руки!!! Самое то!!!!
Понимаю что времени нет ни на одно, ни на второе - но надо постараться!!!!
И впредь - девочки - ну так сложно что ли, в мешок в коляску собрать - шапку, шарф, перчатки, варюшки+пакетик с курагой и черносливом) и пусть лежит себе там - пригодится же!!!!!
даже если что то в попыхах забывается дома - всегда можно воспользоваться этим мешочком с запасными вещами!!!!!
Наташ, пакет-то есть, только вот он не при чем... Я с термосом хожу гулять - на 4-5 часов-то... Только промокла насквозь, т.к. надо было домой бежать - Мила есть хотела, а еда вся вышла... А перчатки и куртка - выжимала потом в ванне как текло... А вот с зонтом- ну неудобно мне бежать тогда...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А Маришка у меня стала совсем плохо кушать. Надо прикармливать, а я что-то растерялась - не знаю как и с чего начать именно нам. Обчиталась уже про прикормы, не могу принять решение.
Мама еще у меня против банок категорически, будет "неодобрямс", она конечно, скажет, делай как знаешь, но я-то в курсе, что ей не понравится. А для меня это имеет значение.

Раньше Маринка хоть 120-140 мл из груди съедала, а теперь 85-90-110 - и привет! Я тут опять даже взвешивать до и после кормлений стала, так в трансе. Наверное, молока становится меньше, а как его будет больше, если она мало ест?
Лен, ну так начинай с кабачка и вари его сама... Только у меня блендер большой - так на 1-ну поцию - не перемалывает... Я на 2-3 дня делаю, а потом сама в пюрешечку молочка, масла и доедаю... Просто это долго и очень муторно... А вот кашу как самой варить - для меня не понятно - тут я отдалась производителям на растерзанье...
Старый 30-10-2008, 13:18     #25230
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Лен, а она у тебя что плохо набирает?У меня, например, Стешка за две недели тока 45 грамм прибавали, я сначал вроде стала нервничать. а потом решила, что раз ребенок бодр и весел то и переживать по данному вопросу не буду. Тем более и вы с папой не гиганты - с чего бы ей много прибавлять. Да и взвешивания эти - тока нервотрепка тебе и ребенку. ИМХО
Кать, то-то и оно, что почти за 2 недели 100 грамм всего набрала, но это ведь и операция была, и десны беспокоят, ноет во время еды.
Я же цифровой маньяк! Я все взвешиваю, записываю, измеряю.
У меня база раходов есть моих - я её с 98 года веду. Самауже поражаюсь - 10 лет скрупулезно записываю, куда и сколько потратила. Наверное, это бзик или отпечаток профессия наложила.