<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 12:53     #25201
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Нитка шерстяная - пойду поищу... Гдеб найти её только - а то нет в моем хоз-ве обычно такого...

У тя ж вроде кошки? вот начеши хорошенько- ниточку сваляй (ну как получится) и на руки!!! Самое то!!!!
Понимаю что времени нет ни на одно, ни на второе - но надо постараться!!!!
И впредь - девочки - ну так сложно что ли, в мешок в коляску собрать - шапку, шарф, перчатки, варюшки+пакетик с курагой и черносливом) и пусть лежит себе там - пригодится же!!!!!
даже если что то в попыхах забывается дома - всегда можно воспользоваться этим мешочком с запасными вещами!!!!!
Старый 30-10-2008, 12:53     #25202
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
У меня Настя приехала!!!
Как у дочи впечатления,и еще так время пролетело.Вроде только уехала,а уже вот и приехала...
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное за кулачки!!!!! Будем стараться поправляться!!!!!!! А нам врач ещё посоветовал- детские Цефеконовые свечи!!!!! Кто-нибудь про такое слышал! я про взрослые знаю,а вот про то,что ребёнку в полгода такое можно-сомневаюсь!!!!!! А не знаете Аспирин мне можно?
Да есть свеци "Цефекон" у меня куплены от 3-х месяцев до трех лет.И цена на пачке стоит-33.7руб.10штук.Я кстати со старшей только ими пользовалась...
Цитата:
Да вроде понравилось, вещи разбирает. Привезла мне в подарок маленький кораблик из ракушек, а папе большой
Молодец какая с подарками
Старый 30-10-2008, 12:54     #25203
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
у меня с беременности элевит лежит, я совсем никаких витаминов никогда не пила, элевит-то же самое, что и пренатал? или второе более качественный продукт(понимаю, что все индивидуально, но все-таки)
мы на Элевит пятнами шли....
Старый 30-10-2008, 12:55     #25204
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Мой ребенок ест 3 раза в день по чуть-чуть и на ночь выпивает 200 мл смеси, и я удивляюсь как при этом он еще умудряется набирать вес
А Маришка у меня стала совсем плохо кушать. Надо прикармливать, а я что-то растерялась - не знаю как и с чего начать именно нам. Обчиталась уже про прикормы, не могу принять решение.
Мама еще у меня против банок категорически, будет "неодобрямс", она конечно, скажет, делай как знаешь, но я-то в курсе, что ей не понравится. А для меня это имеет значение.

Раньше Маринка хоть 120-140 мл из груди съедала, а теперь 85-90-110 - и привет! Я тут опять даже взвешивать до и после кормлений стала, так в трансе. Наверное, молока становится меньше, а как его будет больше, если она мало ест?
Старый 30-10-2008, 12:57     #25205
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Поздравляю маму Наташу (Natalia 21) и сыночка Романа с 7-ю месяцами!

А Таню (sweetheart4u) и Майечку,
Лену (Роса) и Андрюшу),
Олю (Alice34) и Алешу,
Свету (Котофейка) и Дашеньку -
с полугодиком!

Деткам и мамочкам здоровья и счастья!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Старый 30-10-2008, 12:58     #25206
Yana mama
Участник

Yana mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Правильно,что сказала...Надо всегда говорить,если тебе что то не приятно,чем терпеть потом
Цитата:
Сообщение от lulek-Denis Посмотреть сообщение
Ну надо же какая обидчивая. НЕ бери в голову, всё наладится. Забудется потихоньку.
Совершенно согласна с тобой, ну сказала и ,что из этого, а она настолько в штыки восприняла. До этого я столько молчала. Она мне: коляска не удобная, детям тесно, одевать потеплее ....
А я права голоса не имею. Коляска JANE TWIN TWO цены охрененной лучше колясок для двойни я не встречала. И переодически потные приезжаем от того что кутаем их... и еще миллион ньюансов

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Поскольку тебе ее помощь нужнее, придется смириться. Извинись и старайся не спорить. Просто кивай головой на все ее советы и делай по-своему. Здесь, к сожалению, не до принципов
Спасибо я понимаю, что другого выхода у меня нет

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Здесь, конечнро, безусловно ты права. Мне кажется, даже мама не имеет права поучать и навязывать свое мнение, а тут няняПодобные замечания меня лично тоже бесят Ты от нее зависишь, а она знает это и пользутеся своим положением, поэтому манипулирует тобой, зная, что никуда ты не денешься. Это и обидно!!!Попробуй может еще раз спокойно ей объянсить, что да как, в конце кноцов, ты - мать и тебе решать, когда тебе соски мыть-кипятить, а когда не надо. Ее дело - помогать тебе!!!Если уж она совсем встанет в позу, то туту два выходила - либо равть такие отношенеия (в конце концов на свет клином не сошелся), либо потрафить ее чувствам, сделаить вид, что не права, опросить у нее прощения. Вопрос: сможешь ли ты так?
Придется как то мириться другого такого человека я не найду. Она и живет в нашей парадной, что облегчает. И проблемы у нее в семье, а из-за этого времени вагон. И плачу ей очень мало, так как знает меня давно, ну и человек душевный не рвет на детях. Смогу ли я попросить? Ну вот сижу печатаю г..но кипит пытаюсь успокоиться, настроиться на позитив, пока получается плохо.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
ну вообще я соску мою часто! если она валяется в коляске..то мою
С Сосками, рожками, игрушками у меня отдельные отношения: мою стерелизую, всего много все отлично, но дело ни в том, что соска грязная была,а в том что учить меня постоянно пытается.

В ИТОГЕ то гулять (или посидеть в зависимости от погоды) она мне не отказала, буду звонить ей когда проснуться. Вопрос в то как замять.
Извините за паузу, что-то с инетом было.
Вы мне кулачки на примирение не подержите!
Старый 30-10-2008, 12:59     #25207
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Да, Оль, я тоже так думаю, что поторопились

С супер пылесосом, говоришь...Вызвать? Надо подумать...

Вообще-то, я хочу помошницу по хозяйству...Но муж - ни в какую

А ты так долго сама мучалась, по идейным соображениям или тоже муж не хотел?
Раньше не могли себе позволить,потом смогли,но я не хотела чужого человека,убиралась за 4 часа сама,а сейчас,когда родила просто после уборки стала отходить по целой неделе,нагрузка конкретная,вместо 4х часов приходилось убираться за 2 часа,всё это аж до боли в сердце.Вот собственно по этому и взяла...А уборщице сказала,что я её пригласила не от того,что я очень крутая,а от того,что реально не справляюсь,а 1500р,не малые деньги...Она убирается,а я ей к следующему её приходу бумажку подготавливаю о том где она убрала плохо или забыла...Мне конечно это не очень приятно,тыкать носом,но хочется,чтоб человек деньги свои отрабатывал

Цитата:
Всем привет!!!!! Мы совсем расклеились- у меня 39,у дочурки -38!!!!!!!! Кошмар!!! Полинке даю Нурофен-она его плюёт!!!!А вы какое жаропонижающее даёте детям? А мне-то что можно от температуры при кормлеении?
Привет!Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.А что тебе принять,я не знаю
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Поздравляю маму Наташу (Natalia 21) и сыночка Романа с 7-ю месяцами!

А Таню (sweetheart4u) и Майечку,
Лену (Роса) и Андрюшу),
Олю (Alice34) и Алешу,
Свету (Котофейка) и Дашеньку -
с полугодиком!

Деткам и мамочкам здоровья и счастья!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Старый 30-10-2008, 13:03     #25208
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Вот еще что хотела рассказать.У меня есть сестра младшая(20лет).Так вот,она позовчера возвращалась домой под утро с дискотеки и у самого дома к ней мужик пристал и чуть не изнасиловал,хорошо мимо проезжал наряд милиции...Не представляю что он с ней мог сделать,если бы не милиция...Короче он убежал и поймать его не смогли,т.к. он спрятался где то ...Сестра моя в шоке вообще даже не знала что им говорить...Я ей сказала,что она сама виновата ,не фиг в такое время одной ходить,а если хочешь ходить то пусть хоть кто то провожает или с кем нибудь ходи..Короче приятного мало...А на улицу теперь еще страшнее выходить стало,не зависимо от времени дня...
Старый 30-10-2008, 13:04
ответ для Yana mama на сообщение "SOS"
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Добренькое утречко!

Неудача вчера получилась с тетей Зиной.
Собирали на прогулку детей, детки орали благим матом. А тётя Зина вытаскивая из люлек соски говорит:"Соски помой и ошпарь кипяточком"
Я обычно всегда пропускаю это мимо ушей, хотя меня подобные замечания дико бесят!!!!
А тетя Зина вся из подобных переживаний.

Она пошла с первым ребенком на улицу, я одеваю второго. Про себя думаю если я ей не скажу, то она так и будет делать мна замечания. Спустилась и с улыбочкой ей говорю.

После прогулки я заметила, что она не в духе, но она быстро ушла домой и я не успела ничего у нее спросить.

СЕГОДНЯ, КАК ОБЫЧНО ЗВОНЮ, А ОНА МНЕ ГОВОРИТ, ЧТО ПЛАКАЛА СИЛЬНО ОБИДЕЛАСЬ.
Что она меня раздражает.

В общем сделали из мухи слона !!!

Разберите кто неправ и как мне замять эту ситуацию. Без няни я пропаду. Извинения я попросила, но они перетекают в какойто нелепый спор. Бред какой-то. Я знаю, что я права, но готова смириться, потому, что без ее помощи я пропала.
Ян,да я бы такую помошницу на руках носила!!!!!!! Ну что такого она сказала? Все пожилые люди любят посоветовать,тем более,что она считает вас родными ей людьми!!!!!!! Срочно миритесь!!!!! Проси прощения(а в следующий раз лучше промолчи), сама же понимаешь, что без неё тебе никуда!!!!!! Обними её и спокойно скажи,что не права,погорячилась!!! Удачи вам!!!!!!!!
Старый 30-10-2008, 13:06     #25210
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!!! Мы совсем расклеились- у меня 39,у дочурки -38!!!!!!!! Кошмар!!! Полинке даю Нурофен-она его плюёт!!!!А вы какое жаропонижающее даёте детям? А мне-то что можно от температуры при кормлеении?
ой, как же так... держитесь! и поскорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@