| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Нитка шерстяная - пойду поищу... Гдеб..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ниточку сваляй (ну как получится) и на руки!!! Самое то!!!!Понимаю что времени нет ни на одно, ни на второе - но надо постараться!!!! И впредь - девочки - ну так сложно что ли, в мешок в коляску собрать - шапку, шарф, перчатки, варюшки+пакетик с курагой и черносливом) и пусть лежит себе там - пригодится же!!!!! даже если что то в попыхах забывается дома - всегда можно воспользоваться этим мешочком с запасными вещами!!!!! |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Да вроде понравилось, вещи разбирает...."
|
||
|
Ветеран
|
Как у дочи впечатления,и еще так время пролетело.Вроде только уехала,а уже вот и приехала...
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "у меня с беременности элевит лежит, я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Ужас:001:
А когда едим, не знаю:))
Мой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мама еще у меня против банок категорически, будет "неодобрямс", она конечно, скажет, делай как знаешь, но я-то в курсе, что ей не понравится. А для меня это имеет значение. Раньше Маринка хоть 120-140 мл из груди съедала, а теперь 85-90-110 - и привет! Я тут опять даже взвешивать до и после кормлений стала, так в трансе. Наверное, молока становится меньше, а как его будет больше, если она мало ест? |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Поздравляю маму Наташу (Natalia 21) и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Правильно,что сказала...Надо всегда..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
А я права голоса не имею. Коляска JANE TWIN TWO цены охрененной лучше колясок для двойни я не встречала. И переодически потные приезжаем от того что кутаем их... и еще миллион ньюансов Цитата:
Цитата:
С Сосками, рожками, игрушками у меня отдельные отношения: мою стерелизую, всего много все отлично, но дело ни в том, что соска грязная была,а в том что учить меня постоянно пытается. В ИТОГЕ то гулять (или посидеть в зависимости от погоды) она мне не отказала, буду звонить ей когда проснуться. Вопрос в то как замять. Извините за паузу, что-то с инетом было. Вы мне кулачки на примирение не подержите! ![]() |
||||
|
|
ответ для Terry на сообщение "Поздравляю маму Наташу (Natalia 21) и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
.Вот собственно по этому и взяла...А уборщице сказала,что я её пригласила не от того,что я очень крутая,а от того,что реально не справляюсь,а 1500р,не малые деньги ...Она убирается,а я ей к следующему её приходу бумажку подготавливаю о том где она убрала плохо или забыла.. .Мне конечно это не очень приятно,тыкать носом,но хочется,чтоб человек деньги свои отрабатывал![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Вот еще что хотела рассказать.У меня есть сестра младшая(20лет).Так вот,она позовчера возвращалась домой под утро с дискотеки и у самого дома к ней мужик пристал и чуть не изнасиловал
![]() ,хорошо мимо проезжал наряд милиции...Не представляю что он с ней мог сделать,если бы не милиция...Короче он убежал и поймать его не смогли ,т.к. он спрятался где то ...Сестра моя в шоке вообще даже не знала что им говорить...Я ей сказала,что она сама виновата ,не фиг в такое время одной ходить,а если хочешь ходить то пусть хоть кто то провожает или с кем нибудь ходи..Короче приятного мало... А на улицу теперь еще страшнее выходить стало,не зависимо от времени дня... |
|
|
#25209 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Всем привет!!!!! Мы совсем..."