| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мне тоже он всегда в глаза..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Есессно нет! Хватило прошлого..."
|
|
Активный участник
|
А я гуляю.
В понедельник не повела своего чертенка на прогулку, так он мне такое устроил Весь день не спал, и на ночь уложить было невозмжно. Так что теперь я при любой погоде хотя бы на часик выползаю.Вчера встретила Катю. У них уже 2 зуба. ![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Девушки, давайте после закупки кругов,..."
|
||
|
Элита
|
+ 100 !!! В таких ситуациях хоть и оценивается КОСТЮМ, но проигравшим буит обидно за РЕБЕНКА!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Медея на сообщение "Знаешь, еть такой психологический прием..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А в нашем случае крайняя мера это развод ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Ай зай)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Аня фоксик обещала заехать за мишкой,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Вот все вариации видела, тока русской..."
|
|
Элита
|
Девочки, приветик!
Даже не знаю, с чего начать... Вчера Даша уснула крепко вечером и не ела 3 часа, а до этого с нашим кризом этим ела каждые 1,5-2 часа-час. В общем, грудь моя (та же что и в прошлый раз) набухла и разболелась. Я как в прошлый раз залезла под гор.душ, сцеживалась, дала Даше поесть. Полегчало совсем немного. Потом меня начало знобить, ломота появилась в костях, температура 37,4 поднялась, лежу колочусь в кровати. Сцеживалась через боль и кормила. К часу ночи температура поднялась 39. Выпила парацетамолину, т-ра чуть-чуть упала, опять сцеживалась, практически до посл.капли, вроде все прошло, боль не чувствовалась. Уснули все (мама, Даша, я) к 4-м ночи. Полседьмого проснулись, опять температура, тошнота,ломота в костях. Грудь опять болит, но не сильно. Покормила, температура 39,1. Вызвали скорую в 8 утра. Врачи посмотрели меня, признаков простуды нек нашли, говорят, значит мастит. Дали панадол детский. Сказали идти к гинекологу, который якобы с 9-ти (потом оказалось, с часу). Я легла спать, мама меня будила каждые 2 часа кормить. В 12 дня температура опять 39,3, тошнит, чуть-чуть не рвет. Еле хожу, по стеночке. Щас Дашу покормила и выпила 2 парацетамолины (скорая сказала, норма 1г для взрослого). Вроде медленно темпа стала падать, я даже до вас добралась. Девочки, вопрос: у меня мастит? Грудь мягкая, видимо застой внутри глубоко где-то, т.к. болит, как синяк. Что делать? Папа поехал в наш райцентр покупать молокоотсос и мазь мастофит. |
|
|
ответ для lass на сообщение "А я гуляю. :( В понедельник не повела..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "прелесть)))А вы где на Ломоносовской..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|