**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 11:58     #13821
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Ага, без памперсов. Ночью он и не просыпается когда пописает, только ворочаться начнет, я раз ... и поменяла на сухое, и спим дальше. Иногда и всю ночь спит неписавши! И никогда ночью не какает.
Только вот к дневному голопопству не принаровиться - поделитесь опытом, кто увлекается...

Мы тоже днем мучаемся, минимум пару-тройку раз писаем мимо. Но я стараюсь каждые минут 30, час его сажать в ванную. Чаще всего писает. Запарно пока. Но мы так живем всего пару неделек, пока не надоело. Жду не дождусь когда уже можно будет на горшок сажать. А теперь еще фишка у нас - отказываемся писать в памперс. В штаны - пожалуйста, а вот когда памперс одет - капризничаем)))
Старый 30-10-2008, 11:59     #13822
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а вы без памперсов?
да уж ..погода когда начинаются эти затяжные осенние дожди, я с нетерпением начинаю ждать снег и морозцы- пусть холоднее, зато сухо..
Вот-вот. И я уже жду, когда подморозит. ШУба ждет, опять же. Скользить все ж лучше, чем плыть. Сегодняшняя прогулка мне не очень понра..
Старый 30-10-2008, 11:59     #13823
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
скорее всего в субботу вечером или в воскресенье. Буду тебе очень признательна, друг

Сегодня вечером должны подвезти кресло показать, если подойдет - то с удовольствием вам подмогу
Старый 30-10-2008, 12:00     #13824
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Не страшно. И вообще, как говорит наш доктор - без клиники ничего обследовать не стоит! Я ее не послушалась и тоже поперлась на узи гм. Ну дура, дурой! Больше не буду проявлять не нужной инициативы. А муж провел мне лекцию на тему исследования мозга и трактовки результатов. В сухом остатке - не настолько наша медицина продвинулась в изучении мозга, чтобы точно говорить что за что отвечает и к чему приводит. Может какое-то "отклонение" и не отклонение вовсе, а способствует развитию чудесных способностей! И вообще, все эти обязательные обследования нужнее всего как статистика для дальнейшего изучения учеными человеческого организма.
Привет! Так и я дура, сама напросилась. Причем педиатр мне говорила то же самое, что и твоя.Вот вчера статью нарыла про это дело, позитивную, может кому интересно http://nevromed.ru/content/part_8/fa...iya_perinatal/
Старый 30-10-2008, 12:02     #13825
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ааааа... я думала ты про высаживания ...
...тоже слышала что учат с рождения но не понимаю как это возможно ... мне кажется это что-то из ряда фантастики... или детки-вундеркинды...
А мне кажется это из области такого тонкого понимания между матерью и ребенком, которое мы, люди "развитых цевилизаций" не улавливаем. Вот откуда кошка знает, что котенку надо пописать и вытирает ему попку именно в этот момент?
У меня знакомая начала высаживать сына еще в роддоме, в раковину. К 10 дням они уже понимали друг друга с полуслова, ребенок показывал, что хочет в туалет, а мама сразу же высаживала его. Гемор конечно.
Мы хотя бы ночью спим без памперсов, и это несколько смягчает муки моей совести.
Старый 30-10-2008, 12:04     #13826
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Мы тоже днем мучаемся, минимум пару-тройку раз писаем мимо. Но я стараюсь каждые минут 30, час его сажать в ванную. Чаще всего писает. Запарно пока. Но мы так живем всего пару неделек, пока не надоело. Жду не дождусь когда уже можно будет на горшок сажать. А теперь еще фишка у нас - отказываемся писать в памперс. В штаны - пожалуйста, а вот когда памперс одет - капризничаем)))
Вот молодчина, памперсы маме экономит
Старый 30-10-2008, 12:06     #13827
Mybaby
Ветеран

Профиль Mybaby

Mybaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение

А еще нам с тобой с мальчиками сложнее, так как краник во все стороны на расстоянии метра поливает
Старый 30-10-2008, 12:07     #13828
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
А мне кажется это из области такого тонкого понимания между матерью и ребенком, которое мы, люди "развитых цевилизаций" не улавливаем. Вот откуда кошка знает, что котенку надо пописать и вытирает ему попку именно в этот момент?
У меня знакомая начала высаживать сына еще в роддоме, в раковину. К 10 дням они уже понимали друг друга с полуслова, ребенок показывал, что хочет в туалет, а мама сразу же высаживала его. Гемор конечно.
Мы хотя бы ночью спим без памперсов, и это несколько смягчает муки моей совести.
...ну ничего себе !... у меня бы терпения не хватило... ведь новорожденные писают очень часто... и какают тоже...
...есть ли смысл так мучиться с рождения если потом в любом случае ребенок научится сам ходить в туалет ??...
...тебя мучает совесть, что ты не высаживаешь с рождения??...
Старый 30-10-2008, 12:08     #13829
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ой, девы -не могу, до слез..из топика про смешные истории после родов..

..после родов, сутки на 2, \ попила активию со злаками,кефирчик
мелкий покакал...смотрю...злаки в какашках (ну такие крупинки)
я на пост побежала, говорю,вот активию попила со злаками и ребенок покакал злаками,что делать то?караул!!как медсестры ржали надо мной .....
............Лежала на сохранении. Меня вызвали на плановое УЗИ. Лежу я и слушаю врача. А она по пузу этим приспособлением водит и комментирует: Всё хорошо...Ручка-раз,Ручка-два; Ножка-раз, Ножка-два; Глазик- раз.......и замолчала. Я лежу... проходит секунд пять, потом десять, я начинаю покрываться холодным потом, сердце бешено колотится... и в момент, когда я не находя себе места от отчаяния, приподнимаюсь посмотреть на своего Циклопа, врач выходит из ступора и как ни в чем не бывало, продолжает: Глазик-два!
...

..У нас соседка по палате сказала мужу: принеси куртку и брюки спортивные мне на выписку. Он принес брюки СВОИ. Она шла и придерживала их за пояс, т.к. падали. Мы все очень смеялись. Вообще у папиков крышу сносило от радости. много разных историй слышала.
смешные случаи в роддоме..
Старый 30-10-2008, 12:09     #13830
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...что-то я такой зимы уже давно не видела ))... такое ощущение что у нас осень 9 месяцев в году... ((
...когда на улице такая фигня у меня начинается дипрессия...
...помню во время беременности эти темные ужасные дни...
ага..а меня еще и тошнило жутко..как вспомню- и сейчас тошнить начинает