| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nyuk на сообщение "мы в 10 месяцев были 8400 и 71 см
Про..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тут еще по-умничаю. Я наоборот рекомендую писать, если вы все же решились , если кожные покровы целы. Нет гарантии, что моча стерильна, тогда бяка попадает в рану и осложнения вам гарантированы! Чего только не высевают в моче! Если стаф, то все! ![]() В общем слушайте Елену Малышеву. Первая помощь В первый момент все ожоги стерильны. Ведь они возникают от воздействия выс оких температур. Но в следующее мгновение на обожженной коже возникают признаки воспаления. Ожог превращается в рану, открытую для любых микробов. Поэтому все, что, по мнению некоторых «советчиков», годится для облегчения боли в обожженном месте, может, наоборот, стать источником инфекции. Ожоговую поверхность поливают мочой, раствором марганцовокислого калия, к ней прикладывают картофель или картофельные очистки, различные травы и масла. Но крайне редко прибегают к действительно эффективному и достаточно простому средству – промыванию под проточной водой. Самое эффективное средство при любых ожогах – это охлаждение обожженной поверхности. Всем, что окажется под рукой: холодной водой, снегом, льдом из холодильника или любым замороженным продуктом из него (желательно, в упаковке). Холод приостанавливает нежелательные процессы. Обожженные ткани как бы впадают в состояние анабиоза. Боль тоже на какое-то время утихает. После этого, обожженное место обрабатывается в соответствии со степенью ожога. Признак ожога первой степени – легкое покраснение и небольшая припухлость кожи. Следует обработать его слабым (бледно-розовым) раствором марганцовки. Если площадь ожога небольшая, можно этим и ограничиться. В обратном случае надо наложить противоожоговую мазь или обработать аэрозолем (3-4 раза в день). Для ожогов желательно иметь в домашней аптечке аэрозоль «Алазол» или «Пантенол». Цитата:
Нас и раньше Полева радовала, что зубы будут, но пока...... Цитата:
Пока не знаю, что буду делать. ![]() Цитата:
Я из последнего чай купила как в Унции. Мне на год хватит. А мы будем делать, наверное. |
||||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Доброе утро, дамы :flower:!
Мы..."
|
|
|
Старожил
|
Всем прЫвет!
Такая погода дождливая, а крошка Лили подорвалась в полвосьмого! Так еще и первый сон вместа полутора часов почему-то ограничился 45 минутами. А я так хотела вместе с ней вздремнуть... Облом. ![]() Ну мне конечно грех жаловаться... У меня санаторий, можно сказать. Лиля с 6 мес. спит всю ночь. Только встает рано. ![]() Цитата:
, перевернула чашку чая со сгущенкой... Орали оба. От испуга, как оказалось. Потому что чай остыл к тому времени и был совсем не горячий. Правда кота пришлось потом еще в душе от сгущенки отмывать, что ввергло его в дополнительный стресс конечно же... С тех пор на колени его уже было не заманить..... ![]() |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Н-да.....
Наш папа готов на многие..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Будильник он ставит за полчаса до времени, когда нужно встать, и он у него каждые 5 минут пиликает! Меня спасают только бируши... хотя иногда удается абстрагироваться и я его не слышу. |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "У нас тоже к папе с утра лучше не..."
|
|
Старожил
|
А чем опасна манту? или ее отсутствие?...
Просвятите пож-та! |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "А чем опасна манту? или ее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Жуть! Я Демида тоже обожгла нечаянно. Бедный мальчик!Говорят, что бесполезная проба. Не информативна. Это говорят мамочки. А врачи говорят, что делать надо в нашем городе обязательно. |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Всем прЫвет!
Такая погода дождливая, а..."
|
|
|
Старожил
|
Ну даваааай...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Девочки, забыла сказать, пока все мои показатели и анализы в норме!Обследуюсь дальше...
Зато сегодня я дома! Каааайф! |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Девочки, забыла сказать, пока все мои..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Кстати, не все мужья одинаковы
![]() Некоторые встают по утрам и забирают с собой ребенка, а мама в это время дрыхнет хотя бы полчасика ![]() |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Девочки, забыла сказать, пока все мои..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
правда, вчера я пришла на праздник и сразу увидела, что папе такие дела доверять нельзя. Все мальчики в рубашках и бабочках, а мой в клетке красной, бирюзовых носках и коротких штанах, и кедах. Кавалер еще тот. Просто жуть! Чуть сквозь землю не провалилась. Ну неужели нельзя было мне сказать, что праздник и нужно наряд приличный?Понимаю, что нужно самой его водить и забирать, тогда деть будет одет нормально. Но так лень! С утра особенно! Но нужно, нужно, себя заставить. Хотя бы забирать ребенка и проверять, что у него в шкафчике. Мы, кстати, тоже не разговариваем уже третий день. Маша, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|