| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Водкой! :010: Кто ж вас учит первую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...Хочется и колется! Больше чем уверена, что Лена сейчас не так все поймет ... Ленусь, прости, что при тебе пишу в третьем лице! |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Про слова опустим, но про..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как асептик - как кратковременное снятие боли - охлаждение же идет. Про пописать тоже говорила - только я не могу ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ксюш, @@
Все еще будет!"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хорошо, что все хорошо, закончилось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Вот я смотрю и не знаю с какой стороны..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Рука болит, белье не глажено, муж намеки не понимает, книжку читает. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
А расскажите мне, пожалуйста, про прыгающих животных.
что это такое? Может, нам надо? ![]() Олечка упоминала.. Кстати, на праздник могу принести машинку и лошадь ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ух!
Намахалась утюгом - три кучки..."
|
||||
|
Ветеран
|
Лена!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Здоровья, счастья, любви!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
.......похолодело все внутри............................. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Пы.Сы.: про ГВ прально Маша сказала - Все хорошо в меру. До года самое то! Жаль у нас не получилось, но в принцыпе я нами обоими довольна Мне кажецца, Яся тоже Фсе, малчу малчу! |
||||
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Бедный детенок!!!
Хорошо, что все..."
|
|
Ветеран
|
Лен!! Береги себя! Вот в какие слова вылелись мои мысли о тебе!
Пожалей себя!!! Ты столько переживаешь, а еще утюг... ...Береги себя !!! |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Лен!! Береги себя! Вот в какие слова..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ага.
Как асептик - как кратковременное..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не надо пописать! Это же не наш метод! (с)Пантенол самое то! Еще в аптеках продают специальные повязки, пропитанные разными средствами, в т.ч и анестетиками на разные ожоги. Их только смачиваешь водой (желательно стерильной, ожог - ворота для инфекции) и прикладываешь. Дома всем иметь обязательно! ![]() Цитата:
![]() Я не понимаю намеки. Когда просят - пожалуйста, буть так добра, сделай то то и то то. Сразу все понятно! У меня муж еще делает так, смотрит, ходит, а потом обижается, что я его мысли не прочитала. ![]() С вами хорошо, но я пойду спать. ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Вот я смотрю и не знаю с какой стороны..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нанесение себе вреда под видом несчастноо случая - типичная аутоагрессия. Наказываешь себя за что-то, мать. ![]() Плачет по тебе психодрамка-то ![]() Впрочем, как и по всем. Цитата:
Маслом нельзя - закрывает доступ воздуха, и не помогает. Но сметаной раньше мазали, так как она обычно в холоде содержалась, облегчала боль. Водкой можно, если кожные покровы травмированы, но не нарушены - обезвоживает, но не даёт коже быстро отслоится за счёт подсыхания. (метод народный). Водка усиливает страдания ;( Но действительно не лезет кожа. Пописать - можно, если кожные нарушены, это реально помогает регенерировать ткани, и дезинфекция. Моя прабабушка в войну так солдата спасала раненого. Если нет анестетика и прочего. Холод и анестетик, конечно, нужно - ИМХО, одно и тоже по сути, первое - если нет второго. И по гомеопатии есть какая-то ещё система связи между мокрыми и сухими ожргами, но боюсь наврать. Когда-то нужен сухой холод, когда-то - мокрый (вода даже). Вот, трактат. ![]() |
||