Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Аника на сообщение "Чувствую себя мамонтом. Ископаемым"
|
Элита
![]() |
И Ленин такой молодой, как в песне поется
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мне кажется, тут сразу целый ряд понятий смешали. И комсомол от смысла поста все-таки надо отделять. И при чем тут комсомол? Он просто натолкнул автора на размышления, и не более. Я единственный раз слышал от тогда еще будщей жены замечание, что "мы же динозавры ископаемые" - именно так, дословно. "Наше общее детство прошло на одних букварях, оттого никому ничего объяснять и не надо". Там, в кафе, вдруг оказалось, что, несмотря на общность взглядов и интересов, у нее любимое стихотворение Ахматовой совем не то, что у меня. И я с уязвленным самолюбием полез в наладонник, в интернет, искать предмет обсуждения. Потом мы еще дошли до "Верескового меда"... И ребенок знает вересковый мед, и чувствует музыку слов. Вот этот самый ребенок. И кто динозавр? И почему?
|
![]() |
ответ для trillium на сообщение "+1
вот чего нашла. еще там пионерский."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас прекрасное прошлое и не менее прекрасное будущее..., по мне дык лучше комсомол, чем бандюки на джыпах и обдолбанные рожи в парадной..., круглая дата - 90 лет комсомолу..., ну, за ВЛКСМ!
|
![]() |
ответ для Ded на сообщение "у нас прекрасное прошлое и не менее..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я была комсомолкой (не спортсменкой, но красавицей), потом вожатой. Интересно было. В институт сложно было поступить не будучи комсомольцем. (по крайней мере в тот, куда я поступала) Предполагалось, что какие-то грешки есть, раз не приняли. Ну или неактивная жизненная позиция. Динозавром себя чувствую порой... точнее динозаврихой. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
про комсомол слышала, но вот что это такое...тоже объяснить не могу...вот...ну да, не научили этому в школе.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я в комсомол вступала, что бы наконец-то не носить пионерский галстук
![]() Мамонтом себя чувствую когда случайно на "дом-2" натыкаюсь по телеку. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Когда доросла до комсомола по возрасту, у меня уже выработалось критическое отношение к подобным организациям, зато вспоминается, как в начальной школе собирали одноклассников в звёздочки и назначали пионерважатого. Мне повезло, нас пионерважатый водил в лес, мы там собирали всякие коряжки и потом делали их них замечательные поделки, играли в футбол, городки. Собирали маккулатуру и металлолом. Было весело.
|
![]() |
|
Участник
Адрес: Южное пограничье Петербурга. Дальше - леса и туманы.
![]() |
А я даже членом Комитета Комсомола своего института был!
Председателем Комсомольского Прожектора факультета! Вот кто вспомнит, чем занимался Комсомольский Прожектор? А? Вообще, после 1-го курса решил, что институт мне нужен чисто для набирания опыта и стажа комсомольской деятельности, а дальше - по партийной линии! В парт-номенклатуру! Тем паче, что дедушка у меня - коммунист! Видный ученый и вообще - уважаемый человек! ... А когда из армии в 1989-м вернулся, то комсомол умер... И вот тогда стал чесать репу - А ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ В ЖИЗНИ??? |
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Я была и пионЭркой, и комсомолкой,..."
|
Хранитель
![]() |
|