![]() |
Чувствую себя мамонтом. Ископаемым
Вот с утра читаю газетку Метро и там вопрос про комсомол. И как пример - ответы 3 людей молодых (лет 16 - 22). И никто из них не знает, что это такое! А двое из этих трех и слово-то первый раз услышали!:001: После этого чувствуешь себя ископаемым мамонтом или динозавром:ded:
Я, конечно, была только октябренком, но все равно прекрасно знаю про комсомол много исторических фактов (образование, кто, что и т.п). Неужели в школе этого не проходят? Это же наша история. Вас это не удивляет? Вообще, что вас заставляет чувствовать себя "мамонтом"? |
Цитата:
....мамонтом чувствую себя часто, глядя на подростков и их....мммм...отношения....а в Грачах, так я вапче динозавром себя чую....:)) |
А я еще и пионЭркой была :)) Не знаю, сейчас ритм жизни такой, что чаще чувствую себя трупиком, чем мамонтом))
Аааа! За техническим прогрессом не успеваю. Все эти ай поды-ай фоны-рингтоны и прочая...не дружу с техникой, короче) ЗЫ: все такие молоденькие, что ли? Мне 28 лет :) |
Я была и пионЭркой, и комсомолкой, мамонтом себя не ощущаю:004: Чувствую себя прекрасно, а по знаниям нынешнего поколения очень грущу, слишком много они не знают и не хотят знать:016:
|
Цитата:
|
моя доча нашла галстук - спросила че за бандана:))
а у меня еще октябрятские звездочки остались, такие клевые, пластмассовые :073: а мамонтом я себя чувствую когда вижу эмо :065: |
Танчик ты когда успела космомолкой побыть то? Я вот не успел хотя старше.
|
Была и октябренком и пионеркой и комсомолкой.
Чувствую себя прекрасно, если вижу, что кто-то не знает. Чувствую себя мамонтом, когда понимаю, что кто-то не помнит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |