*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 327 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 10:50     #3261
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
ты идешь туда добровольно, платишь свои деньги, ты реально понимаешь что надо ходить, кого волнует, что тебе некогда.
можно я влезу? я на курсы пошла только потому, что в нашей стране без курсов нельзя на права сдавать
Старый 30-10-2008, 10:53     #3262
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
А зачем это тебе? Мне вот за 13 лет водительского стажа ни разу эти знания не понадобились
Ну не знаю,я люблю все знать,что может пригодиться. Знаю,какие запчасти и зачем меняла,где они находятся, какую функцию несут и в принципе почему машина едет. Например,услышу малейший стук - приблизительно могу в сервисе сказать-показать о чем речь. Не еду тупо и говорю - посмотрите и почините. Ну это мои тараканы.
Но и мужчину не назову таковым с большой буквы, хоть он и миллионер, но не может гвоздя прибить

Маша,ты типа про Финку не в курсе?
Старый 30-10-2008, 10:57
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

СРОЧНО Владик опрокинул кипяток - сразу слезло много кожи с руки - чем мазать???
Старый 30-10-2008, 10:58     #3264
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Наташа, покажи мне хоть одну школу, в которой государство поставило стеклопакеты..... особенно во всей школе?????????
Начнем с того, что если такие школы и есть, то их единицы. Даже в нашей, самой навороченной школе района (и даже не одного), есть еще несколько кабинетов со старыми окнами. А все имеющиеся ставили родители!!!!!!!!
у нас во всех школах, до которых мы доходим на прогулках, за два года поставили все стеклопакеты.
А через дорогу от нас еще такой комплекс детских площадок отгрохали, для всех возрастов. лучше, чем платные площадки в парках. С заборчиками, газончиками, плиткой. Интересно только надолго ли хватит этой красоты.
Старый 30-10-2008, 11:00     #3265
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Авели ест утром в саду кашу на молоке с маслом, бутер с сыром - так же как и дома,только без фруктов-свежих ягод. Но утром сгрызает пол-яблока, пока едем и когда после полдника встречаю - с фруктами (ест их хорошо,видно, что соскучилась по ним за день) и еще чем-нибудь. Днем у нее суп овощной и что-то типа картошки и фрукт. Еще в перерыве иногда кефир, витаминный коктеиль платный (пьет,говорит,очень нравятся пузырики). На полдник немного еды, но уже писала,что докармливаю, когда забираю. Гуляем, и дома обильно кормлю качественным ужином в 18, плюс 2 Актимеля около 21 перед сном. По-моему,вполне. Если буду работать - баба-деда будут забирать не позже 17, на крайняк - можно забирать и около 19 (на собрании зав.говорила всем, что без проблем), но тогда буду класть в шкафчик фрукты-йогурты-печенье.
До 19 и тем более до 20 я б ребенка ни за что не оставила, либо плюнула на работу,либо нашла няню на вечер. Моя с 8 до 17 очень устает (а спят 3 часа!),но зато дома еще куча времени получается и много гулянки (не в одном дворе,а разнообразно). Исключение: ситуация как у Лены, например - категорически нет бабушек и нянь, работа ОЧЕНЬ хорошая и важна, и сад хороший. Тогда да.
3 часа сна - это здорово!

Цитата:
Ну не знаю,я люблю все знать,что может пригодиться. Знаю,какие запчасти и зачем меняла,где они находятся, какую функцию несут и в принципе почему машина едет. Например,услышу малейший стук - приблизительно могу в сервисе сказать-показать о чем речь. Не еду тупо и говорю - посмотрите и почините. Ну это мои тараканы.
Но и мужчину не назову таковым с большой буквы, хоть он и миллионер, но не может гвоздя прибить

мне вот также. Мне реально было интересно изучать устройство автомобиля.
Старый 30-10-2008, 11:01     #3266
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
СРОЧНО Владик опрокинул кипяток - сразу слезло много кожи с руки - чем мазать???

пантенолом
Старый 30-10-2008, 11:01     #3267
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 11:02     #3268
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
знаем и новые правила зачастую им читать просто некогда... а вы знаете что официальная зарплата со всеми надбавками у гаишника с 20летним стаем состааляет 8 тыс руб в месяц елси он офицер?

ЗЫ: это к вопросу почему они стригут деньги....
Маш, веришь, не только у гаишников такие зарплаты.... а воспитатели в ДС, а учителя? и т.п.
У меня подруга работает в судебой медицине, зарплата 9 тыс., им взятки со своих клиентов брать????
Согласна с Лизой, не устраивает зарплата - ищи другую работу!
Старый 30-10-2008, 11:04     #3269
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
смочить чистую тряпку спиртом и хорошо намылить хозяйственным мылом, обмотать ожог

параллельно звонить в детскую неотложку или сразу ехать в детскую травму. чтобы следов не осталось нужно, чтобы они наложили специальную повязку.

ребенку дать успокоительное и обезболивающее.

пантенол хорошо от сильных ожогов помогает только в спрее. будешь намазывать крем- будет больно очень
Старый 30-10-2008, 11:05     #3270
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сначала хорошенько под холодную воду!!!!!!!!!!
Если потом будет болеть, обматай бинтом и смочи весь бинт ледокоином (именно им)