~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1095 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 10:23     #10941
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Это прикольно, пошла писать и выписала почти полтора литра
(анекдот:
-Кто это там ссыт, как полковая лошадь?
-Это я, папа!
-Писий, писий, доченька!!!)
Фоток никто не выкладывал. Сегодня встреча в час дня в Пузате Хате.
за лошадь отдельное спасибо.
а 1,5 литра...мне, кажется, что бы лопнула.
хочу на встречу, но не поеду. далеко и очень мерзко на улице. я что-то за последние 2 дня напутешествовалась. сегодня дома отсижусь
Старый 30-10-2008, 10:24     #10942
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

да, на улице правда мерзко
но нас не остановить!
Старый 30-10-2008, 10:26     #10943
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ему одно заявление написать, а тебе паспорт, ИНН, Пенсионное, права (если есть), и куча пробем с родами. Вроде список увесистый. Я когда поменяла фамилию, прокляла все насвете. Не считаю того, что налоговая на меня шлет теперь по 2 налога на ту и на другую фамилию. И что в лоб что полбу, каждый раз история повторяется.

Это-то да. Я вчера вечером думала, я сама не хочу, чтобы к св-ву о рожд. была еще одна бумажка. Уже не раз сталкивалась с пренебрежительным отношением "а ЧТО ПАПА ДРУГОЙ? "

сКОРЕЕ ВСЕГО, Я ПРОСТО ПАСПОРТ МЕНЯТЬ ПОКА НЕ БУДУ. мЕСЯЦ ОТСРОЧКИ ЕСТЬ. пОЕДУ С ЭТИМ РОЖАТЬ. а ПОСЛЕ РОДОВ БУДУ МЕНЯТЬ. Ой, capslock не отключила
Старый 30-10-2008, 10:26     #10944
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
но нас не остановить!
Ага, если учесть что потом я уже точно не доползу. Совсем сроки будут подпирать
Старый 30-10-2008, 10:28     #10945
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Это-то да. Я вчера вечером думала, я сама не хочу, чтобы к св-ву о рожд. была еще одна бумажка. Уже не раз сталкивалась с пренебрежительным отношением "а ЧТО ПАПА ДРУГОЙ? "

сКОРЕЕ ВСЕГО, Я ПРОСТО ПАСПОРТ МЕНЯТЬ ПОКА НЕ БУДУ. мЕСЯЦ ОТСРОЧКИ ЕСТЬ. пОЕДУ С ЭТИМ РОЖАТЬ. а ПОСЛЕ РОДОВ БУДУ МЕНЯТЬ. Ой, capslock не отключила
Мда, ну раз так, то конечно, месяц паспорт еще действует..
Старый 30-10-2008, 10:31     #10946
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
говори чиво надо
бусы есть у меня, разные
А фих знает!!! Наверное, что покрупнее, да подлиннее такое. ЧТоб чуть ли не до пуза повесить)))
Старый 30-10-2008, 10:32     #10947
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
вот и меня пугает. а потом штраф не возьмут? Я же потом и со св-ом о рождении на ребенка заторможусь и с пропиской и пр.
Можно поменять в течении 3-х месяцев

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
привет!ну вот! стоит один день провести в вынужденной изоляции от интета, а тут плюс 70 страниц. это куда же годится-то, а? прочитать не имею возможности. ажите мне толкьо одну вещь: фотки с фотосессий никто не выкладывал?мы вчера были на узи и наприеме у врача. на узи все отлично! губку верхнюю сама видела. все с ней впорядке - никаких проблем. такая доча у меня красоточка. только сказали, что мы себе пузо толстое наели. весим уже 2570. и вообще крупненькие. срок по узи поставили на 26-29 ноября. отдельное спасибо Ничке за заботу и рекомендации.у врача у меня был шок, когда я встала на весы (надо сразу отметить, что на голодный желудок). они показали прибавку за 2 недели + 4 кг . с горя пошла писать, а потом к врачу. врач офигела. все ноги-руки на предмет отеков прощупала - все ок, а потом сказала, что это я в прошлый раз неправильно взвесилась значит. короче, так мы ничего и не поняли. после приема я решила опять на весы залезть + 2650. ничего не понимаю.
а еще у меня какая-то беда с кровью обнаружилась. по биохимии 2 показателя зашкаливают печеночных:АлАТ 46,3 и АсАТ 68,2 . помогите расшифровать, кто может! теперь к терапевту на консультацию надо...по мазкам обнаружился небольшой кандидоз. но, что меня как-то не порадовала врач сказала, что лечить не будем, т.к. меня ничего не беспокоит и выделений соответствующих нет. вот не поняла, это хорошо или плохо, что не будем? а еще я с мамой разругалась. напишу, когда кашу съем
ПОЖАЛУЙСТА!!!!всегда рада помочь если могу.
От печени по пить хофитол (это растительные ортишоки какого то растения, не помню) по 2 таб 3 раза в день не меннее 4-х недель и печень почистишь разгрузишь и плацентарный кровоток улучшается и не паниковать!!!!!!!!!!!
А кандидусе равно будем санировать перед род домом, не страшно!!!!

Цитата:
Это-то да. Я вчера вечером думала, я сама не хочу, чтобы к св-ву о рожд. была еще одна бумажка. Уже не раз сталкивалась с пренебрежительным отношением "а ЧТО ПАПА ДРУГОЙ? " сКОРЕЕ ВСЕГО, Я ПРОСТО ПАСПОРТ МЕНЯТЬ ПОКА НЕ БУДУ. мЕСЯЦ ОТСРОЧКИ ЕСТЬ. пОЕДУ С ЭТИМ РОЖАТЬ. а ПОСЛЕ РОДОВ БУДУ МЕНЯТЬ. Ой, capslock не отключила
Вот и правильно. Успеешь поменяешь не переживай!!!!

Лера про лошадь - это сильно!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30-10-2008, 10:32     #10948
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки! Просьба!!!! АААААААгромная. Я ж сегодня к дохтуру еду!!! Который фотограф. Мне бы каких-нибудь прибамбасов, бус там и ты ды.... А у меня такого ничего вообще нет, не увлекаюсь. Я верну, чесслово. Приеду и верну. Привезите на встречу, а????????? У кого есть?
Лерк,я такая как ты... без бус,шляп и тыпы... Есть костюм человека -паука и волка? ты как? Правда,Егоркины.
Старый 30-10-2008, 10:34     #10949
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
но нас не остановить!
я правда очень хочу! но сегодня я просто не готова на такой подвиг. мне оооочеееееееень далеко ехать. я вчера до пушкина-то еле доперлась - печени совсем нехорошо становится. а тут в 3-4 раза дольше ехать.
сейчас даже представить страшно, как я на курсы еще мотаться буду. а они только с 3 ноября начинаются. как бы мне прям на них не родить. одно радует - роддом в 20 метрах от курсов
Старый 30-10-2008, 10:34     #10950
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Лерк,я такая как ты... без бус,шляп и тыпы... Есть костюм человека -паука и волка? ты как? Правда,Егоркины.
Я тоже такая же, если помните. Да, может пинеточки взять, или игруху какую. Могу собственного произвоства пинеточки красные привезти Они очень маленькие получились, но прикаольные-красные, по женски так.