~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1093 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 09:40     #10921
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Доброе утро!
блин, еще вчера с утра была 63 кг, а сегодня взвесилась - 64,2 Главное, моська, руки, ноги - не отекшие,,, Пойду ортосифон заваривать, на всякий случай,
Старый 30-10-2008, 09:49     #10922
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
а мен эротические снятся. Вот потом и доХтора страдают (пока только на словах)
Вот шутки шутками, а мне милый вчера такой разбор полетов устроил!!!! Я все думала, как ему преподнести. что я сегодня поеду фотаться на ночь глядя буквально к незнакомому молодому фотографу. Думаю, привру, что он муж одной из девчонок-декабрят (Пухи, например или кто-то из нас у него уже фотался.... Но врун из меня никакой. Короче, он особо и не вдавался в подробности, откуда я этого мол. человека выудила, ему было достаточно узнать, что он молодой, бесплатно фотографировать будет и т.д. И сидит мой грозный квадратный милый и говорит спокойно так:
-Если родишь раньше времени, твоему фотографу - смерть.
У милого в голову засела моя фраза, что на последних сроках секас может спровоцировать преждевременные роды, он сам мне "не дает" теперь, и вот с фотографом не хочет делиться.
Короче, мы вчера чуть не поругались из-за этого фотографа. Милый у меня шутить не любит, у него вообще, мне иногда кажется, с чуйством юмора проблемы. Так что главное теперь - не родить раньше времени. А то ни в чем не повинный фотограф пострадает...
Я в конце спора говорю:
-А ты правда думаешь, что я на 9-м месяце беременности способна пойти налево?
-Да.
Короче, этот диалог для меня был супер-показательным в отношении того, НАСКОЛЬКО мужики не понимают, что такое женщина на 9-м месяце..... Пипец
Старый 30-10-2008, 09:53     #10923
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, что за хрень??? У меня почта в Яндексе. Пытаюсь удалить ненужные письма, рассылки там и проч, ничего не удаляется. И нового не приходит.
Старый 30-10-2008, 10:01     #10924
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Я в конце спора говорю:
-А ты правда думаешь, что я на 9-м месяце беременности способна пойти налево?
-Да.
Короче, этот диалог для меня был супер-показательным в отношении того, НАСКОЛЬКО мужики не понимают, что такое женщина на 9-м месяце..... Пипец
Увы, так всегда было - на каком там месяце была Натали Гончарова, когда ей приписывали шашни с Дантесом?
Старый 30-10-2008, 10:07     #10925
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Вот шутки шутками, а мне милый вчера такой разбор полетов устроил!!!! У милого в голову засела моя фраза, что на последних сроках секас может спровоцировать преждевременные роды, он сам мне "не дает" теперь, и вот с фотографом не хочет делиться.

ну у нас проблем с этим нет(а сны то снятся ). Мы и в прошлую берем-ть усердно "работали" и в эту. А на последних недельках это даже полезно: 1 - массаж промежности. как профилактика разрывов. 2 - подготовка шейки матки к родам. Но это, конечно же, если нет угрозы
Старый 30-10-2008, 10:07     #10926
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Увы, так всегда было - на каком там месяце была Натали Гончарова, когда ей приписывали шашни с Дантесом?
Кажется,на седьмом...
Старый 30-10-2008, 10:07     #10927
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

привет!
ну вот! стоит один день провести в вынужденной изоляции от интета, а тут плюс 70 страниц. это куда же годится-то, а?
прочитать не имею возможности. скажите мне толкьо одну вещь: фотки с фотосессий никто не выкладывал?

мы вчера были на узи и наприеме у врача. на узи все отлично! губку верхнюю сама видела. все с ней впорядке - никаких проблем. такая доча у меня красоточка. только сказали, что мы себе пузо толстое наели. весим уже 2570. и вообще крупненькие. срок по узи поставили на 26-29 ноября.
отдельное спасибо Ничке за заботу и рекомендации.

у врача у меня был шок, когда я встала на весы (надо сразу отметить, что на голодный желудок). они показали прибавку за 2 недели + 4 кг . с горя пошла писать, а потом к врачу. врач офигела. все ноги-руки на предмет отеков прощупала - все ок, а потом сказала, что это я в прошлый раз неправильно взвесилась значит. короче, так мы ничего и не поняли. после приема я решила опять на весы залезть + 2650. ничего не понимаю.

а еще у меня какая-то беда с кровью обнаружилась. по биохимии 2 показателя зашкаливают печеночных:
АлАТ 46,3 и АсАТ 68,2 . помогите расшифровать, кто может! теперь к терапевту на консультацию надо...

по мазкам обнаружился небольшой кандидоз. но, что меня как-то не порадовала врач сказала, что лечить не будем, т.к. меня ничего не беспокоит и выделений соответствующих нет. вот не поняла, это хорошо или плохо, что не будем?

а еще я с мамой разругалась. напишу, когда кашу съем
Старый 30-10-2008, 10:07     #10928
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
Я не осведомлена о таких подробностях?? И на каком же?
(Иногда приятно ощутить себя Натальей Гончаровой)
Старый 30-10-2008, 10:09     #10929
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Что будет, если я не успею поменять паспорт на новую фамилию? Меня в роддом не возьмут? И что делать с родовым сертификатом? Медполисом и пр.

Ян, ты же вроде юристом будешь?
Ты просто фамилию не меняй. Из соображений, мужей их вона сколька, а фамилия она одна.
Старый 30-10-2008, 10:10     #10930
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

у врача у меня был шок, когда я встала на весы (надо сразу отметить, что на голодный желудок). они показали прибавку за 2 недели + 4 кг . с горя пошла писать, а потом к врачу. врач офигела. все ноги-руки на предмет отеков прощупала - все ок, а потом сказала, что это я в прошлый раз неправильно взвесилась значит. короче, так мы ничего и не поняли. после приема я решила опять на весы залезть + 2650. ничего не понимаю.
Это прикольно, пошла писать и выписала почти полтора литра
(анекдот:
-Кто это там ссыт, как полковая лошадь?
-Это я, папа!
-Писий, писий, доченька!!!)

Фоток никто не выкладывал. Сегодня встреча в час дня в Пузате Хате.