| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
девочки всем доброго утра,дня!!!
и хорошего настроения!!!!!! всем кому пригодиться @@@@@@@@@@@@@@@! у меня все хорошо ...не чего было так переживать.... тпеперь полным ходом готовлюсь на лапару... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, спасибо всем за кулачки, мне..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
МОЛОДЕЦ!!! Так держать... Двигаемся вперёд и только вперёд!!! Вот в прошлом году у меня ну просто беда была - забывала, где машину припарковала, по некольку раз переспрашивала, то, что уже сказали... Все просьбы и поручения - всё как корова языком слизывала из памяти... Муж сперва подшучивал, потом начал уже ругаться... Я так испугалась - стала всё записывать, а память стимулировать - запоминала номера машин на улице, последовательность цветов, уже хотела начинать ноотропил принимать - но ограничилась витаминами и ела рыбу при каждом удобном случае. В результате через полтора месяца, примерно, после протокола, все прошло почти без следа... Видимо это такая реакция организма - у кого печень даёт сбои на стимуляции, у кого нервная система. Всё наладится, не боИсь! Но теперь я всё равно стараюсь всё записывать... |
||
|
|
ответ для ulyana на сообщение ":) Ну двумя пололсочками меня не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Джузи на сообщение "Рулев - отличный врач, на себе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Рулев очень хороший специалист, но из него нужно многое вытягивать, у них же там поток, в общем, не мой тип врача, у которого нужно наблюдаться, а вот хирург он супеский. Девочки, кто записался к нему на прием с дальнейшим прицелом на лапару - желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Поздравляю с отличным результатом!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Но я все это воспринимаю как цветочки по сравнению с 8мимесячным климаксом на буусерелине - в прошлом у году у меня был, вот это был ужас, я себя боялась - что еще отмочу. Потеряла кучу вещей, просто могла разжать руку - головные уборы, платки прямо на землю бросала и дальше шла Очень тяжко было. Так что щас это недолгое состояние, прорвемся! |
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "девочки всем доброго утра,дня!!!
и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "девочки всем доброго утра,дня!!!
и..."
|
|
|
Элита
|
Молодцы, девочки, пол-дела сделано, дальше будет легче - главное решиться... А тапара - совсем не страшно!
Цитата:
и молимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! Хорошо, что всё начинается с хороших новостей! Удачи тебе и на будущее... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто в Аймеде, где вы обязательные для протокола анализы сдаете - у них или в других местах?
Мне проще у них ,конечно, но жаль денег. А ведь заключение терапевта - это не обязательно? |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Мне кажется, он не всегда далеко сам..."
|
|||||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На кровь.. Цитата:
Ой тоже так хочу давно посмотреть…. Цитата:
Цитата:
Поймать О должен врач, у меня так и было перед тем как его проводить этот тест, он меня обследовал несколько месяцев и уже к самомоу тесту он занл че к чему…и когда надо ловить у меня О, я пришла на 14 день ц и он взял эту пробу.. потом еще раза два так же…и еще за все это время я и муж сдавали кровь на антиспермальные…которые у меня были сначала ооочень завышены…потом как я писала пропили пол года гомеапатию и все стало ОК…я даже не знаю как я считаю этот тест, сначала я в него верила, а потом когда анализ улучшился…мысли полезли в голову такие ..почему опять нет Б…значит это все не про меня…и плохой тест не совсем говорит о причине.. Цитата:
Цитата:
ulyana – держу за тебя зажатыми все две недели @@@@@@@@@@@@@@@! Молодец что план составила…теперь можешь и в спячку…. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девочки, кто в Аймеде, где вы..."
|
|
Ветеран
|
мне Самусенков сказал чт терапевт не обязательно.. и анализы я могу сдать по месту жительства..
|