ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 08:49     #14141
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

девочки всем доброго утра,дня!!!
и хорошего настроения!!!!!!
всем кому пригодиться @@@@@@@@@@@@@@@!
у меня все хорошо ...не чего было так переживать.... тпеперь полным ходом готовлюсь на лапару...
Старый 30-10-2008, 09:06     #14142
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Ну что, отчитываюсь о сегодняшнем походе!
все прошло на мой, далеко не професиональный взгляд, нормально!
Поздравляю с отличным результатом!!! Ждем продолжения счастливой истории...

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Ой,девочки!!!!Что-то мне совсем грустно.Живот и поясница болит так,как перед приходом месячных....Никаких симптомов положительного результата нет,вся в расстройствах.....
Наташенька, не волнуйся, очень многие через это проходят... У меня так в удачном протоколе было - я даже плакала... И всё получилось. А вот в последние неудачные - ничего такого не чувствовала, сколько не прислушивалась...

Цитата:
Сообщение от cloude Посмотреть сообщение
А я решиласьЗаписалась на 6 ноября на консультацию.Вот
МОЛОДЕЦ!!! Так держать... Двигаемся вперёд и только вперёд!!!

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за кулачки, мне сегодня сделали ЛИТ, в этот раз больнее, чем в прошлый.
Девочки, что с памятью делать? Это нормально в протоколе?
Вот в прошлом году у меня ну просто беда была - забывала, где машину припарковала, по некольку раз переспрашивала, то, что уже сказали... Все просьбы и поручения - всё как корова языком слизывала из памяти... Муж сперва подшучивал, потом начал уже ругаться... Я так испугалась - стала всё записывать, а память стимулировать - запоминала номера машин на улице, последовательность цветов, уже хотела начинать ноотропил принимать - но ограничилась витаминами и ела рыбу при каждом удобном случае. В результате через полтора месяца, примерно, после протокола, все прошло почти без следа... Видимо это такая реакция организма - у кого печень даёт сбои на стимуляции, у кого нервная система. Всё наладится, не боИсь! Но теперь я всё равно стараюсь всё записывать...
Старый 30-10-2008, 09:14     #14143
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
как временная душевная спячка...
Уля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 09:17     #14144
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Рулев - отличный врач, на себе проверила! Я уже писала здесь, что у меня после его лапары даже следов (шовчиков) не осталось, очень аккуратно сделал!!! Я до сих пор ему иногда звоню или прихожу на прием, советуюсь с ним, всегда отзывчив!!! Вот и перед протоколом бегала к нему за советом
Мне кажется, он не всегда далеко сам зашивает, у него ж стажеры. У меня от нижнего шва через год даже следа не осталось, а тот, который под пупком такой некрасивый шови, видимо, навсегда.

Рулев очень хороший специалист, но из него нужно многое вытягивать, у них же там поток, в общем, не мой тип врача, у которого нужно наблюдаться, а вот хирург он супеский.

Девочки, кто записался к нему на прием с дальнейшим прицелом на лапару - желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2008, 09:21     #14145
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Вот в прошлом году у меня ну просто беда была - забывала, где машину припарковала, по некольку раз переспрашивала, то, что уже сказали... Все просьбы и поручения - всё как корова языком слизывала из памяти... Муж сперва подшучивал, потом начал уже ругаться... Я так испугалась - стала всё записывать, а память стимулировать - запоминала номера машин на улице, последовательность цветов, уже хотела начинать ноотропил принимать - но ограничилась витаминами и ела рыбу при каждом удобном случае. В результате через полтора месяца, примерно, после протокола, все прошло почти без следа... Видимо это такая реакция организма - у кого печень даёт сбои на стимуляции, у кого нервная система. Всё наладится, не боИсь! Но теперь я всё равно стараюсь всё записывать...
Да, узнаю симптомы

Но я все это воспринимаю как цветочки по сравнению с 8мимесячным климаксом на буусерелине - в прошлом у году у меня был, вот это был ужас, я себя боялась - что еще отмочу. Потеряла кучу вещей, просто могла разжать руку - головные уборы, платки прямо на землю бросала и дальше шла Очень тяжко было. Так что щас это недолгое состояние, прорвемся!
Старый 30-10-2008, 09:21     #14146
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
у меня все хорошо ...не чего было так переживать.... тпеперь полным ходом готовлюсь на лапару
вот видишь!!!! и дальше все будет в порядке!
Старый 30-10-2008, 09:22     #14147
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
и я решилась и записалась на 6 ноября в Отто к Рулеву
Молодцы, девочки, пол-дела сделано, дальше будет легче - главное решиться... А тапара - совсем не страшно!

Цитата:
Мусик.. скажи мне пожалуйста как врач.. если у меня в поддержке прегнил- то тесты делать бессмыссленно?А то на меня волнами паника накатывает... если у меня ХГЧ 10го то и больняк до 10го... выпишут и на работу.. а я с такой шейкой сидеть не могу.. и заране не узнать- ведь может быть ложноположительный результат?
а то я утрик вставляла.. а она зараза и правда открыта...
Улечка, солнышко, держим за тебя крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и молимся

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
девочки всем доброго утра,дня!!!
и хорошего настроения!!!!!!
всем кому пригодиться @@@@@@@@@@@@@@@!
у меня все хорошо ...не чего было так переживать.... тпеперь полным ходом готовлюсь на лапару...
Поздравляю! Хорошо, что всё начинается с хороших новостей! Удачи тебе и на будущее...
Старый 30-10-2008, 09:24     #14148
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Девочки, кто в Аймеде, где вы обязательные для протокола анализы сдаете - у них или в других местах?
Мне проще у них ,конечно, но жаль денег.
А ведь заключение терапевта - это не обязательно?
Старый 30-10-2008, 09:28     #14149
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Инна как хорошо что в ЖК вам подписали документы на квоту,обязательно отправляйте мужа в понедельник,правда квоты по ЖФ остались только в Мариинку и на Комсомола.Мой муж выбрал Мариинку,вот теперь ждем когда позвонят со Шкапина.
Цитата:
Я зарядилась вашим настроем,собрала волю в кулак и записалась к Рулеву на 6 ноября.Все эти дни взвешиваю" за" и "против"лапары,но надо у меня часто бывает воспаление придатк.
Завтра поеду сдам кровь на гормоны,надеюсь хоть в этом у меня будет все хорошо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На кровь..

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
А я вот сегодня "Адмирал" посмотрела... как там сердце сжалось, так до сих пор не разожмется...

Ой тоже так хочу давно посмотреть….

Цитата:
Инна, я не Ксюша, но я отвечу
Цитата:
я просто начиталась уже про этот анализ, я в свое время тоже хотела его делать, но не знала, как он называется, а теперь уже и не надо делать.
Мне по информации, которую я начиталась, показался этот анализ не информативным и не очень точным. Надо поймать овуляцию, а иначе не правильный ответ. А где гарантия, что ты поймал овуляцию?!
вот ссылочка http://www.med-life.ru/encyclo091.shtml

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
А посткоитальный тест это не тоже самое? Просто у нас посткоитальный тест был не очень, может этот попробовать?

Поймать О должен врач, у меня так и было перед тем как его проводить этот тест, он меня обследовал несколько месяцев и уже к самомоу тесту он занл че к чему…и когда надо ловить у меня О, я пришла на 14 день ц и он взял эту пробу.. потом еще раза два так же…и еще за все это время я и муж сдавали кровь на антиспермальные…которые у меня были сначала ооочень завышены…потом как я писала пропили пол года гомеапатию и все стало ОК…я даже не знаю как я считаю этот тест, сначала я в него верила, а потом когда анализ улучшился…мысли полезли в голову такие ..почему опять нет Б…значит это все не про меня…и плохой тест не совсем говорит о причине..

Цитата:
Ну двумя пололсочками меня не удивить- так что подождем! а за заботу тебе низкий поклон. Ничего что он не отвечает. Я уже перерыла все медфорумы и составила примерный план действий.
Цитата:
стыдно... но просто не могу нирадоваться ни грустить.. как временная душевная спячка.
простите меня девочки!!! Я вас очень люблю.. но боюсь писать чтобы не сглазить.. не накаркать..

ulyana – держу за тебя зажатыми все две недели @@@@@@@@@@@@@@@!
Молодец что план составила…теперь можешь и в спячку….
Старый 30-10-2008, 09:30
ответ для Ushki на сообщение "Девочки, кто в Аймеде, где вы..."
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Аймеде, где вы обязательные для протокола анализы сдаете - у них или в других местах?
Мне проще у них ,конечно, но жаль денег.
А ведь заключение терапевта - это не обязательно?
мне Самусенков сказал чт терапевт не обязательно.. и анализы я могу сдать по месту жительства..