◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 948 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 20:29     #9471
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
просвети- что может быть и чего бояться? ... я как-то не задумывалась об этом
спасибо что предупредила
Я не знаю, чего бояться.
Я об этом читала в статье про отлучение.
Плюс моей подруге, которая сейчас прерывать ГВ собирается, педиатр об этом напомнила...
Старый 29-10-2008, 20:31
ответ для Наталья98 на сообщение "ого, вот это да,..."
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
ого, вот это да, жесть.
а за что отчисли ли то? как объясняли причину???
Я должна была диплом сдавать 3 года назад. Каждый год я приезжала и писала об отсрочке. Теперь мне заявили, что я отчислина. Т.к. не сдала вовремя диплом.
Подозреваю, что это просто для выкачивания денег из студентов. Противно
Старый 29-10-2008, 20:32     #9473
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Я не знаю, чего бояться.
Я об этом читала в статье про отлучение.
Плюс моей подруге, которая сейчас прерывать ГВ собирается, педиатр об этом напомнила...
Надо, значит надо. Я все равно на тему маммолога подумывала уже... С моими то проблемами.
Старый 29-10-2008, 20:42     #9474
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
У меня почти комплекс развился - а не связаны ли эти два события?
Зато мы неплохо сообразили на троих с Инной и Аней
ОНИ НАСТОЯЩИЕ!
Людочка, ты чтооооо! Мы просто уже 2,5 часа были в гостях - а для деток к концу второго часа наступил предел. Началось общее нытьё на одной ноте, а так мы бы нифига не ушли Сырные рулетики не съедены, игрушки не все обгрызены Мелочи подустали, моя так уснула мгновенно ...
Вероника такая скромница... Очаровашечка модненькая..

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
ого, вот это да, жесть.:
а за что отчисли ли то? как объясняли причину???
да уж. Точно выкачивание денежков.
Старый 29-10-2008, 20:54     #9475
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
просвети- что может быть и чего бояться? ... я как-то не задумывалась об этом
спасибо что предупредила
Честно говоря, про маммолога не знала в ЭТОМ случае, только то, что его вроде как всем рекомендуется посещать время от времени, как и гинеколога, иначе им не на что будет жить , а вообще - это хороший повод посетить-таки маммолога.
Иногда врачи прописывают каеи-то гормоны для подавления выработки молока.... пока ничего не могу сказать.

Попробую написать кое-что...
При завершении ГВ по любым внешним причинам, то есть, до физиологических сроков, когда молока ещё вырабатывается достаточно, внезапное прекращение сосания может вызвать лактостаз-мастит.
Конечно, эта опасность скорее такого характера "предупреждён - значит, вооружен". В общем, надо следить.

Если мама не кормит ребёнка в течение 12 часов, и у неё не возникает чувства переполнения груди, прилива - это уже заявка на успех в плане бросания ГВ. Примерно так.
Старый 29-10-2008, 20:55     #9476
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Теперь о грустном
Нас полночи рвало. Фонтаном. Просто кошмар какой-то Я всерьез задумалась о неотложке потому что было реально страшно. Муж категорически не хотел, памятуя об их визите к нам, когда мыв вызывали из-за падения (бригада была) - и я с ним согласилась. Справились сами. Остаток ночи я уже сама заснуть не могла, т.к. боялась, что дочу стошнит и она захлебнется...такие вот фантазии в воспаленном бессонной ночью мозгу.

Все думала отчего это, от чего??? Утром дошло - у нас не работал холодильник вернулись два дня назад с дачи и не заметили этого...морозилка прекрасно работает. Видимо, что-то молочное подпортилось. Днем приходил ремонтник, педиатр и ортопед - так совпало, что все в один день Так что выспаться не удалось вообще...Но все это ерунда - главное, доче лучше т-т-т.

В такие моменты понимаешь, насколько плевать на себя по сравнению с дитём
Старый 29-10-2008, 21:01     #9477
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Леночка, от всей души поздравляю с днем рождения!!!!!!!!
Старый 29-10-2008, 21:09     #9478
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Ксюш, @@
Все еще будет!
Старый 29-10-2008, 21:10     #9479
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Арсения, Ариадну, Ярослава, Еву поздравляем с днем варенья!!!
Старый 29-10-2008, 21:13     #9480
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Вика, вот я сейчас наслушаюсь лекций, и буду отвечать ГРАМОТНО с позиций ВОЗ ЮНИСЕФ
Про иммунитет, контакт и т.д.

Насчёт ваших зубов - поздравляю с тем, что они есть!!!!!!!!!!!!!
И снимок не надо всё-таки делать

Ждём!
Ага, давай, ждем.

Снимок сказали пока делать не будем. Поэтому выдала мне фонарик и мы полезли Арише в рот искать доказательства, что зубы будут.
Говорит, что много таких деток.

А дюймовочки мы одни тут?
8500кг/73см.
Оооооочень нас хвалили, уже второй месяц по 500гр. прибавка.
Еще уломали меня на гепатит В третий и последний. Отбивалась, но не очень убедительно.
Еще предупредила меня, что в год первая манту. Не смотря, что мы аллергики, очень хочет сделать. Сама понимаю, но страааашно. В аллергиках даже писать об этом не буду, иначе .

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Девочки, вы наверно это знаете, но на всякий случай напомню:
тем, кто заканчивает ГВ, настоятельно рекомендуется посетить перед этим маммолога, чтобы потом не было проблем с грудью...
Впервые слышу.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Я должна была диплом сдавать 3 года назад. Каждый год я приезжала и писала об отсрочке. Теперь мне заявили, что я отчислина. Т.к. не сдала вовремя диплом.
Подозреваю, что это просто для выкачивания денег из студентов. Противно
Маша, как печально. Но меня сразу честно предупредили, мы вас отчисляем. За восстановление платить не надо, а вот за продление надо.....Еще не платила.

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Теперь о грустном
Нас полночи рвало. Фонтаном. Просто кошмар какой-то Я всерьез задумалась о неотложке потому что было реально страшно. Муж категорически не хотел, памятуя об их визите к нам, когда мыв вызывали из-за падения (бригада была) - и я с ним согласилась. Справились сами. Остаток ночи я уже сама заснуть не могла, т.к. боялась, что дочу стошнит и она захлебнется...такие вот фантазии в воспаленном бессонной ночью мозгу.

Все думала отчего это, от чего??? Утром дошло - у нас не работал холодильник вернулись два дня назад с дачи и не заметили этого...морозилка прекрасно работает. Видимо, что-то молочное подпортилось. Днем приходил ремонтник, педиатр и ортопед - так совпало, что все в один день Так что выспаться не удалось вообще...Но все это ерунда - главное, доче лучше т-т-т.

В такие моменты понимаешь, насколько плевать на себя по сравнению с дитём
Какой ужас, Люда!
Прошу тебя не рискуй в следующий раз! Ты должна отдавать себе отчет, что обезвоживание ведет к необратимым последствиям, можно потерять ребенка в считанные часы! Отказ органов (почки, печень и пр). У малышей - это за несколько часов! 3-4.
Все зависит от того насколько сильно рвота или понос и насколько ты успеваешь восполнить потерянную жидкость.
Надеюсь, на этом ваше приключение и закончится. Как сегодня Ника чувствует себя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@