У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 23:40     #12491
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ну вы сегодня расписались... чтения как раз до вечера хватит...

Огромное спасибо все за кулачки!! У нас все прекрасно, срок на недельку больше в итоге, линеечку попозже исправлю... весим мы 600 грамм ровно... зато мамочка набрала за 2 недели 1,7... я чуть с весов не упала... Сидим мы попкой вниз, при этом ноги ВЫТЯНУТЫ ВЕРХ и ручками прижаты к телу.. мы даже личико не смогли разглядеть, только в профиль... зато мужские достоинства видны во всех ракурсах... и палец изо рта не винимали все УЗИ...
Прикольно! Какой у тебя скромный мальчик....
Старый 29-10-2008, 23:52     #12492
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик! Только приехала из МГЦ - целый день там проторчала - сначала УЗИ, а через 3 часа к врачу....
Вообщем, ещё вас не читала (но займусь этим), пока могу рассказать про моего котёночка:
Новость №1: Мы перевернулись и уже располагаемся как надо, т.е. головкой вниз
Новость №2: Весим мы уже 1 кг и 86 г (!!!), а ростиком уже целых 40,5 см
Вообщем, сказали, что малыш баскетболистом будет
И последнее: роды ставят уже аж на 23 января!!!!
В целом всё хорошо, хоть киста и осталась, но развиваться она нам не мешает, поэтому МГЦ нас больше не наблюдает, а следующее УЗИ рекомендуют делать уже в РД
Так что вот такие мы шустрики
Пошли вас читать!
Какие вы уже большие....молодцы так держать...
Это хорошо что все хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Не была у вас целых два дня, и уже так соскучилась!!!
Спасибо вам, родные мои, за кулачки- они мне очень пригодились. Итак, со мной никто ничего делать не собирался- зря я панику наводила. Числиться в организации я естесственно буду, и соответственно все соц.гарантии остаются. Хоть в минимальном виде, но все же... Другое дело что встал вопрос как нам максимально безболезненно дотянуть до моего официального декрета... Но и тут мы посчитали что оптимальный вариант только один- сидеть на больничном. И вчера же я пулей полетела к терапевту. УРА! Дали. Пока до 7 числа, а там 10 выйдет и мой гинеколог из отпуска. И уже глядишь и до декрета рукой подать- 3 недельки. Так что будем как-нибудь тянуть-вытягивать это время. Так что сейчас я свободная и вольная как птица! И могу полностью посвятить себя будущему малышу. Какое счастье!

А пока... пойду-ка я почитаю что вы писали эти 3 дня. Наверняка очень и очень много
Ну и отлично! Поздравляю!!!
Старый 29-10-2008, 23:54     #12493
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
Девочки а вы не подскажите по поводу Радуги?????Ведь у нас ПДР на февраль а кто-то писал,что ее закрыть хотели.Помогите разобратся ,а то я тоже туда хочу
Привет. То, что нам говорили на ознакомительной встрече,это то, что планируется закрытие 17 роддома (ну и соответственно и Радуги вместе с ним), но когда именно это будет- неизвестно... Такие разговоры ходят уже года 3, сейчас говорят о закрытии года 2010, 11... А что там на самом деле будет...

А что касается твоей записи на подготовительные курсы- ты знаешь, сейчас туда уже ходят мартовские мамочки. Лучше позвони туда, уточни когда будут следующие курсы и насколько ты по своим срокам на них попадаешь... Вот телефон: 555-05-64. Только имей ввиду, если тебе дают добро по срокам и ты решаешь идти рожать именно туда, звонить в день записи надо с утра. Прям с 9, с 10 утра. Ажиотаж на них- сумасшедший
Старый 30-10-2008, 00:11     #12494
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

sfi только сейчас прочитала, что ты мне писала рекомендовала в случае чего... спасибо тебе огромное за участие и помощь. но как видишь пока обходится без этого (Т-Т-Т). Но если что- возьму на заметку Пасип
Старый 30-10-2008, 00:55     #12495
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Не была у вас целых два дня, и уже так соскучилась!!!
Спасибо вам, родные мои, за кулачки- они мне очень пригодились. Итак, со мной никто ничего делать не собирался- зря я панику наводила. Числиться в организации я естесственно буду, и соответственно все соц.гарантии остаются. Хоть в минимальном виде, но все же... Другое дело что встал вопрос как нам максимально безболезненно дотянуть до моего официального декрета... Но и тут мы посчитали что оптимальный вариант только один- сидеть на больничном. И вчера же я пулей полетела к терапевту. УРА! Дали. Пока до 7 числа, а там 10 выйдет и мой гинеколог из отпуска. И уже глядишь и до декрета рукой подать- 3 недельки. Так что будем как-нибудь тянуть-вытягивать это время. Так что сейчас я свободная и вольная как птица! И могу полностью посвятить себя будущему малышу. Какое счастье!

А пока... пойду-ка я почитаю что вы писали эти 3 дня. Наверняка очень и очень много
Ну вот видишь - как все здорово, птица ты наша вольная)))))))))

наслаждайся-наслаждайся

молодец
Старый 30-10-2008, 00:55
ответ для Reins на сообщение "Ну хорош издеваться уже... Ну..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Ну хорош издеваться уже... Ну обписалась я маненько... на 60 тысяч.. ну я ж не бухгалтер, мне можно...

Ну и славненько!!! Поздравляю!!!!
а мы не издевались, мы-то тебе поверили
Старый 30-10-2008, 01:01     #12497
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ааааааа, как я сегодня устала - на работе гемор, потом 1,5 часа в пробке стояла, еле в ЖК успела, а там сказали, что декрет будет с 8 декабря!!!!! Я не доживу!!! Вот еще отпуск возьму... Сил нет писать и фотки выкладывать... надеюсь завтра будет проще все...
а почему так поздно? вот у меня - 17 ноября. твои врачи ничего не перепутали?
Старый 30-10-2008, 01:01     #12498
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Девульки, смотрите что нашла http://www.gemabank.spb.ru/

только сама еще не определилась со своим отношением к этому вопросу

вроде как очень нужная весчь но оправданы ли такие затраты с другой стороны - это ведь практически страховка здоровья малыша хоть на всю жизнь, а на это никаких денег не жалко

что думаете по этому поводу?
В последнее время я постоянно натыкаюсь на этот банк хранения стволовых клеток- то в консультации, то в роддоме... И все думала- интересно, сколько же стоят их услуги??? Конечно понимала что не 3 копейки, но 54 тыщщщи... Абалдеть! Сижу сейчас и пытаюсь переварить эту цифирь...
Старый 30-10-2008, 01:07
ответ для Nurey на сообщение "Дааа уж :010: По моему, это жесть..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Бувает, бувает
Но тут, наверное, не так поняли, наш вес 1086 г, т.е. 1 кг и совсееем чуть-чуть
У тебя, я думаю, уже тоже близко к этому...
аааааааааааай, хочу видеть свою масяаавкуууууууууууу. Раздраконите меня и попрусь ведь на узи
Старый 30-10-2008, 01:07     #12500
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Меня с сегодняшнего дня, тоже этот вопрос очень волновать стал.... но я вроде вычитала, что положено, но надо будет предоставить справки, что не получаешь пособие по месту основной регистрации

афигеть. а питерские 15 тыщ дадут? вообще скажите - где и у кого это мона уточнить?