У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 19:43
ответ для Reins на сообщение "Ну хорош издеваться уже... Ну..."
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
И я буду на вас ровняться! Тоже не хочу быть мамочкой-клушей!

История. Моя мама в воскесенье ездила к брату, у того 13 октября дочка родилась, вот она позвонила, говорит, что приедет внучку навестить. Так ей сразу было сказано: "А марлевые повязки есть?" Ей пришлось заходить в аптеку покупать. Пришла в гости к брату, а там вторая бабушка в марлевой повязке и белом халате... Финиш полный!!! Ребенок то здоровй абсолютно! А еще они там что-то с одежой мудрят, я не помню что.
Мой муж, услышав,ехать к ним отказывается... А мне б хотелось заехать на выходных, хотя поиграть-подержать вряд ли при таких мерах предосторожности дадут...
Дааа уж По моему, это жесть какая-то... Так нельзя, ИМХО

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
А одежду наверно заставляют всю снимать и одеватся в стерильное

Я б тоже не поехала, не дай Бог ребенок чихнет после вашего ухода так вас потом до школы к нему не подпустят. Как особо заразных
А ещё как в фильмах типа DOOM и т.д. в такой специальный гидро-костюм надо одется, проходить по такому корридору, в котором тебя совсех сторон обеззараживающим средством пшикают...чтоб никакойой инфекции на тебе не осталось.....ну вы меня поняли в фильмах-катастрофах такое обычно показывают

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
А вот это они конечно зря... Как так, взяли и отдали... У нас собака живет, ее сестра отдала, но там безвыходная ситуация была - у младшего астму поставили, по 5-6 раз в день ингаляции делали, постоянно лечили... Врач сказал, в первую очередь избавиться от собаки, а потом от всех ковров, перьевых подушек и прочего, поэтому мы и взяли их собаку. Кстати, сразу проблема у малыша решилась, практически перестал болеть.
Вот так и живет с собакой! Сестра говорит, что заберет ее обратно себе, чтобы у нас подобных проблем с малышом не было, но мы псинку любимую ни за что не отдадим! Отдадим только если у ребенка аллергия сильная будет, а до этого даже думать не хотим об этом! Так что я против того, чтоб домашних питомцев "не дожидаясь проблем" отдавали, лучше уж их вообще не заводить...
Пока сегодня ждала приём как раз читала о том, если в доме есть собака, то у малыша с самого детства вырабатывается иммунитет к таким раздражителям как шерсть животных и что у таких детей редко бывает аллергия вообще на что либо...типа как прививка с самого детства....а тут наоборот получается
Я свою собаку ни за что ни кому не отдам!!!! По любому!
У моего малыша не может быть аллергии на свою сестрёнку - Жульку
Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Аня, ууууууууууурррррррррррррррраааааааааааааааааа:supp ort:
хорошо, что все хорошо. умнички, растите и дальше крепенькими и здоровенькими

про вес и рост -
неужели такое бывает?
Бувает, бувает
Но тут, наверное, не так поняли, наш вес 1086 г, т.е. 1 кг и совсееем чуть-чуть
У тебя, я думаю, уже тоже близко к этому...
Старый 30-10-2008, 01:07
ответ для Nurey на сообщение "Дааа уж :010: По моему, это жесть..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Бувает, бувает
Но тут, наверное, не так поняли, наш вес 1086 г, т.е. 1 кг и совсееем чуть-чуть
У тебя, я думаю, уже тоже близко к этому...
аааааааааааай, хочу видеть свою масяаавкуууууууууууу. Раздраконите меня и попрусь ведь на узи