| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Инночка, скинь, пожалуйста, наши фотки на mia_bimba(собака)********.
![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ага, давай, ждем. :)):)):))
Снимок..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "айй паси-и-иб!
вот ежелиж не двигаясь..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "мы побольше - 9кг , а зубы тоже все еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Меня там не было, тебе, конечно, виднее, но я знаю случаи....просто обращаю твое мамское внимание! Не болейте! И не ешьте из неработающего холодильника! Знаю, жалко выкидывать, НО! ![]() Моя тетя, пару раз Боткина посетила из-за "жалко выкинуть"........ ![]() Надо же! Ника просто модель! Меньше весит, но выше. ![]() О, мы не одни! Нас уже трое! |
|
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "бедняжка @@@@@@@"
|
|
Активный участник
|
что-то опять все о ГВ. сначала решила не писать, но не сдержалась. я старшую кормила до 3-х месяцев и спала она с рождения отдельно. у Ксюшки все прикормы идут очень неохотно и понемногу, до сих пор в основном грудь, только суп полюбила - днем лопает, так что думаю кормиться будем долго еще. хотя планировала вначале где-то до года, но явно, что до года мы не закруглимся. зато вне дома очень удобно, всегда сыта. спим кстати все еще вместе и засыпаем токо с грудью. у гениколога была еще в 5 месяцев, сказали - здорова как слон, если следущего не планируешь - предохраняйся.
|
|
|
ответ для Sveta2008 на сообщение "что-то опять все о ГВ. сначала решила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зачем сдерживаться, когда такой позитифф! |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение ":flower::flower::flower: спасибо! оч..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз всех-всех благодарю за поздравления, тронута, безумно приятно..Отметила достаточно спокойно - так сложилось, что дошли до Рамстора, там посидели в Азии, был ещё любимый двоюродный братишка (у него командировка совпала моим Днем Рождения) Очень грустно за Ксюшку...Представляю, что она чувствует, т.к. сама через это прошла, за 1,5 года до рождения Артема. Людочка, прочитала про Полину - со мной был подобный случай - мороженое покушала...эх, вспоминать не хочется, чо со мной было..На поправку малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Дай Бог ей терпения и сил, главное - поддержка родных и что рядом КРистюшкин.. |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Люда, я тебя не стыжу, я тебя прошу. ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Из холодильника сегодня все было нещадно выкинуто (я плакалЬ), а вчера мы просто не поняли, что он неработающий. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Ух!
Намахалась утюгом - три кучки перегладила, а потом и тыльную сторону ладони ![]() Больно ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ух!
Намахалась утюгом - три кучки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Никаких масел и попИсать! Холод и анестетиком облей, если болеть сильно будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прям хочется быть твоей мамой, жалеть тебя, оберегать, успокаивать..... |
|