◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 950 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 22:12     #9491
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Ксюша, береги себя. Будут у вас детки когда захотите и сколько захотите.
Старый 29-10-2008, 22:15     #9492
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Девочки, вы тут такую тему важную обсуждаете - отлучение. Я все никак не возьмусь за это дело, как-то жалко детку. А чем вы молоко замените? Смесь? Молоко? Чай?
Сорри, если обсуждалось, еще не читала.
Старый 29-10-2008, 22:15     #9493
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

А про маммолога знаю,что женщинам после 45 обязательно делать раз в год!!! В нашей пол-ке бесплатно делаютв пол-ке. После окончания кормления-желательно!!!
А гинеколога мне сказали в 2 месяца малыша ,а потом раз в 3 месяца. Правда не была,не дойти все никак...
Старый 29-10-2008, 22:16
ответ для Vivien на сообщение "Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:..."
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Мы тебя тоже поздравляем.

Да уж - повод оччень

На ножку тебе больших и толстых @@@@@@
айй паси-и-иб!

вот ежелиж не двигаясь сидеть, то вроде ничего... так и просижу пока Виталька не перенесёт на кроватку
Старый 29-10-2008, 22:17     #9495
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Девочку, выложу несколько фотографий с нашей сегодняшней встречи:
Даня и Ростик
Вложение 1763301 Вложение 1763302
Полина и Светик
Вложение 1763303 Вложение 1763304
славные детки
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Девочки, зашла на порог и сразу сюда - думаю, напугала, наверное
Спасибо Танюшеньке и вам, мои хорошие!
В этот раз не сложилось, значит, будем рожать как и хотелось мне - годика через 3-4...
В субботу мне поставили замершую (Лебедев), вчера на Комсомола почистили, сёдня я загнулась от дикой боли, вызвала Скорую и поехала обратно...
Жалейте маленьких деток - у меня было что-то типа кишечных колик из-за антибиотиков+стресса - думала, сдохну
Так что прописали щадящую диету и... Эспумизан в лошадиных количествах
Заведующий ещё порекомендовал клизму... На мой вопрос, а поможет ли , очень серьёзно сказал: "Ещё не было на свете человека, кому клизма бы не помогла"
Вот так.
Я скорее, в порядке, чем нет.
Основная проблема с Бамбром - он соскучился и хочет сидеть тока на мне, а мне нельзя её поднимать Уже сломали голову, что делать - Саше послезавтра на работу, а она сидит или с ним весьма неохотно или с его мамой, а она не будет брать больняк Так что у меня есть завтрашний день, чтобы разобраться с животом и восстановиться
Я пока вылезать не буду, в себя чуток приду и появлюсь, ладно?
В годовасии согласна на всё, хочу суши, кружку, если кто-нить зайдёт, могу отдать денег
Всё, ещё раз спасибо за ваши волшебные кулачки (что бы у меня нашли, если бы не вы???), я ушла восстанавливаться
сочувствую, востанавливайся быстрее@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Очень приятно, что будет у вас хоть кружечка, раз вы не идуте. Хотите - получите
Думаю, кружку можно даже заранее получить
а у кого? я же отстала от жизни...

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ах,да. Я вернулась из института. Мне там быренько испортили все настроение.
Во первых титульный лист у меня не по форме заполнен, А у меня диплом так сброшюрован, что заменить страницу невозможно. А в том виде, в котором он есть, ои его не принимают.
во вторых. меня оказывается за это время отчислили (хоть бы мне кто об этом сказал заранее ), и теперь я должна денег за восстановление заплатить.
Тоска...
печально
Старый 29-10-2008, 22:22     #9496
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
О, дипломщики с утра пораньше!
Я тоже видела в Мексике детей, которым в пять лет памперс меняют, а они при этом бутылочку сосут. Мне такое не нравится.

А насчёт ГВ... А защита иммунитета? А релаксанты?
И я бы не стала недооценивать контакт с мамой, однако.

А с энергетической точки зрения, бузусловно, молоко меняется по составу и уже взрослая еда становится в основной по составу.

!
Я согласна.... До сих пор корю себя,что кормила только до 3,5 месяцев,и с 2 прикармливали... Если бы не энтот грипп
Подружка кормила на ночь и когда болела дочку до 2,5 лет. Ребенку нужно было 5 минут,засыпал тут же. Молоко было... Сечас девчушка красотка,не болеет(тьфу-тьфу-тьфу).
Старый 29-10-2008, 22:23     #9497
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Привет всем. Я в работе. Безвылазно. Сегодня только вечером выбралась на тренировку, а так...

Не читала, вас, извиняйте.
Именинников-
Болеющим-поправляться скорее!

Как только так сразу...

а пока
Скучаю, люлю
Старый 29-10-2008, 22:27     #9498
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Девочки, зашла на порог и сразу сюда - думаю, напугала, наверное
Спасибо Танюшеньке и вам, мои хорошие!
В этот раз не сложилось, значит, будем рожать как и хотелось мне - годика через 3-4...
В субботу мне поставили замершую (Лебедев), вчера на Комсомола почистили, сёдня я загнулась от дикой боли, вызвала Скорую и поехала обратно...
Заведующий ещё порекомендовал клизму... На мой вопрос, а поможет ли , очень серьёзно сказал: "Ещё не было на свете человека, кому клизма бы не помогла"
Ксюша,не грусти!!! Солнышко,мы с тобой...
А у доктора видимо хорошее чувство юмора Клизма вещь хорошая...
Старый 29-10-2008, 22:28     #9499
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
Девочки может кому надо питание МД мил мама(оказывается у меня ещё 3 банки есть)годен до 10,2009, могу подвести к м. Приморская пишите .звоните 3221039 или 89052549229.Жалко пропадёт,а может кому нужно.Жду.
А мы из нее блины делаем,вкуснятина!!!
Старый 29-10-2008, 22:32     #9500
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Теперь о грустном
Нас полночи рвало. Фонтаном. Просто кошмар какой-то Я всерьез задумалась о неотложке потому что было реально страшно. Муж категорически не хотел, памятуя об их визите к нам, когда мыв вызывали из-за падения (бригада была) - и я с ним согласилась. Справились сами. Остаток ночи я уже сама заснуть не могла, т.к. боялась, что дочу стошнит и она захлебнется...такие вот фантазии в воспаленном бессонной ночью мозгу.

Все думала отчего это, от чего??? Утром дошло - у нас не работал холодильник вернулись два дня назад с дачи и не заметили этого...морозилка прекрасно работает. Видимо, что-то молочное подпортилось. Днем приходил ремонтник, педиатр и ортопед - так совпало, что все в один день Так что выспаться не удалось вообще...Но все это ерунда - главное, доче лучше т-т-т.

В такие моменты понимаешь, насколько плевать на себя по сравнению с дитём
ужас @@@@@@@@@@ не болейте!