| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Малы..;)
всем спасибо, родивших и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "Вита, а что он такого будет делать с..."
|
|
летящая против ветра
|
Различные родовые и внутриутробные "неправильности". У Аньки с Ванькой вот верхние позвонки свёрнуты (особенно у Анюты, у неё уже даже сколиоз уже от этого, я раньше не знала, что остеопат может помочь), а у Мыши была селезёнка зажата и из-за этого лёгкое недораскрыто, вздыхала часто, так ей за один сеанс всё поправили.
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Приходи на какой-нибудь мастер-класс по..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
а ваще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Цитата:
Цитата:
не, Вит, уже почти прошло. потягивает -но такой боли постоянной как было раньше нет. |
||||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Различные родовые и внутриутробные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "Настена, держись...понимаю тяжело...а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "встает....если он в 7 уходит....
потом..."
|
|
Элита
|
Чего-то я все партизаню.
Читаю, но не пишу.Катюша(Катеныш), с возвращением! А про роды- у меня такое состояние было после первых родов ![]() Думала-нее, на второго не решусь А вот теперь уже с двумя И во второй раз вс намного легче уже прошло . Не грусти, все позади уже. Поздравляем новых мамочек!! Люда, поздравляем с дочей! Шпиатика поздравляем и желаем выздоровления скорейшего вам! Малыши такие славные. Женечка у Светика(Крысенок), Анюта у Саши.. Колюня у Ани(Snake), Кристина у Любы... кто еще показывался? Везет вам- встречаться можно .. Я тоже хочу. Таня(Тата-мама)- тебе кулачки и чтобы все побыстрее и полегче прошло. Всем желающим родить- очередные чихи и тому подобное ![]() Дана, у меня есть приятель- очень талантливый дизайнер (сайты и фирм. стиль и тд делает), не надо вам? Вита, береги себя! Твое здоровье сейчас важно не только тебе, но и всем твоим детишкам! ![]() У меня Габриэль улыбается только во сне, а на нас смотрит очень внимательно -изучающе. Пытается поворачиваться уже Но пока хорошо поворачивается только голова и чуть-чуть на бочок может повернуться.Погремушки все никак не откопаем-надо попробовать в ручку лать что ли..Про помощь мужа ![]() У меня муж еще ни разу не вставал ночью к детям.. Старшей 2 почти с половиной. И вообще с дитями его помощь минимальна. Ну что ж теперь.. |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Чего-то я все партизаню. :008: Читаю,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "ой, а как ты это все узнала? ты полное..."
|
|
летящая против ветра
|
Топик есть здесь на ЛВ, там пишут, когда и где бывает. Поищу завтра, если не забуду, во встречах, наверное.
Так я это только недавно узнала. Ну, т.е. про Аньку-то я знала, что что-то не так, но ни один врач не говорил, что именно и как У неё с рождения очень сильная разница в тонусе была. А про Мышь - это сама остеопат сказала, а то, что вздыхала часто (обычно дети всё-таки не вздыхают), так это и так слышно было, поэтому я ей поверила. А у Вани только неврология лёгкая, пока не знаю, поможет ли остеопат.Схватки мои стали более регулярными, но более редкими Вот думаю, то ли таки в ванну залезть (дети заснули), то ли попытаться поспать вместо этого Быстро дособирала до более полного состояния сумку в роддом Теперь не так страшно ехать, если что. А мужа всё ещё нет дома... И вчера он не выспался ![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Топик есть здесь на ЛВ, там пишут,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
о, может и ты скоро родишь?-)) |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "а старшей сколько?
моя старшая тоже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я пробку и воды вообще не отличила, могут же они вместе выходить?! Цитата:
Но было где встречаться: большая квартира одной из мам.. Ибо к общественном месте с такими мелкими в таком количестве не очень... А на годик ходили в комнату смешариков.. Летом еще частями встречались гулять.. А ваще мы тоже мобильны и хотели бы познакомицца. Кстати, у многих детки 2006 года, так они все поладят, сдается мне, играть будут... Мамы смогут пообщацца с мелкими на руках ![]() |
||