Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 2589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 22:38     #25881
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Малы..

всем спасибо, родивших и очень счастливых( вижу по фоткам в контакте) моих любимых мамочек - поздравляю!! нас сегодня выписали..

доча - прелесть.. Юлька права - хомяк.. щеки килограмм весят...по уверениям педиаторов - идеальный деть...

а роды - самое страшное, что было в жизни..
ушла в депрессию.. извините..
Старый 29-10-2008, 22:40     #25882
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
Вита, а что он такого будет делать с младенцем? И что у младенца можно поправить с помощью остеопата?
Различные родовые и внутриутробные "неправильности". У Аньки с Ванькой вот верхние позвонки свёрнуты (особенно у Анюты, у неё уже даже сколиоз уже от этого, я раньше не знала, что остеопат может помочь), а у Мыши была селезёнка зажата и из-за этого лёгкое недораскрыто, вздыхала часто, так ей за один сеанс всё поправили.
Старый 29-10-2008, 22:42     #25883
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
уходит в 7 приходит в 9-10 и один выходной в неделю. так что у меня смена прерывается ровно на пол. часа в сутки, я как раз успеваю в душ, ну и собой чуток заняться. Такая история

сапсем обалдела, еще на Виту ругается, а тебе самой надо.
Настена, держись...понимаю тяжело...а ночью он встает к мелкому?

Цитата:
Малы..

всем спасибо, родивших и очень счастливых( вижу по фоткам в контакте) моих любимых мамочек - поздравляю!! нас сегодня выписали..

доча - прелесть.. Юлька права - хомяк.. щеки килограмм весят...по уверениям педиаторов - идеальный деть...

а роды - самое страшное, что было в жизни..
ушла в депрессию.. извините..
Катюха, ну ты чего расклеилась? давай бодрись!!
а ваще ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
а счас как спина? тебе обезболивающие не помогают?

Кошмарики, у меня ТТТ по божески, хорошо ночью спит.
обезбаливающие помогали на 3-4 часа. потом заново...щас уже гораздо лучше. почти не болит...

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Приходи на какой-нибудь мастер-класс по слингам, там померить можно, попробовать.

Ян, так и болит, да?
а эт где такое?-)
не, Вит, уже почти прошло. потягивает -но такой боли постоянной как было раньше нет.
Старый 29-10-2008, 22:42     #25884
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Различные родовые и внутриутробные "неправильности". У Аньки с Ванькой вот верхние позвонки свёрнуты (особенно у Анюты, у неё уже даже сколиоз уже от этого, я раньше не знала, что остеопат может помочь), а у Мыши была селезёнка зажата и из-за этого лёгкое недораскрыто, вздыхала часто, так ей за один сеанс всё поправили.
ой, а как ты это все узнала? ты полное УЗИ сразу делала?
Старый 29-10-2008, 22:44     #25885
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Настена, держись...понимаю тяжело...а ночью он встает к мелкому?

встает....если он в 7 уходит....
потом к нему будут вставать

Настя, береги мужа
Старый 29-10-2008, 23:11     #25886
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Чего-то я все партизаню. Читаю, но не пишу.
Катюша(Катеныш), с возвращением! А про роды- у меня такое состояние было после первых родов Думала-нее, на второго не решусь А вот теперь уже с двумя И во второй раз вс намного легче уже прошло . Не грусти, все позади уже.
Поздравляем новых мамочек!! Люда, поздравляем с дочей!
Шпиатика поздравляем и желаем выздоровления скорейшего вам!
Малыши такие славные. Женечка у Светика(Крысенок), Анюта у Саши.. Колюня у Ани(Snake), Кристина у Любы... кто еще показывался?
Везет вам- встречаться можно .. Я тоже хочу.
Таня(Тата-мама)- тебе кулачки и чтобы все побыстрее и полегче прошло.
Всем желающим родить- очередные чихи и тому подобное
Дана, у меня есть приятель- очень талантливый дизайнер (сайты и фирм. стиль и тд делает), не надо вам?
Вита, береги себя! Твое здоровье сейчас важно не только тебе, но и всем твоим детишкам!
У меня Габриэль улыбается только во сне, а на нас смотрит очень внимательно -изучающе. Пытается поворачиваться уже Но пока хорошо поворачивается только голова и чуть-чуть на бочок может повернуться.Погремушки все никак не откопаем-надо попробовать в ручку лать что ли..
Про помощь мужа У меня муж еще ни разу не вставал ночью к детям.. Старшей 2 почти с половиной. И вообще с дитями его помощь минимальна. Ну что ж теперь..
Старый 29-10-2008, 23:14     #25887
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
нас сегодня выписали..
прочь депрессию гони!!!! главное, что хомячок рядышком!!
Катя, а как назвали то дочу?
Старый 29-10-2008, 23:14     #25888
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
а эт где такое?-)
Топик есть здесь на ЛВ, там пишут, когда и где бывает. Поищу завтра, если не забуду, во встречах, наверное.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
ой, а как ты это все узнала? ты полное УЗИ сразу делала?
Так я это только недавно узнала. Ну, т.е. про Аньку-то я знала, что что-то не так, но ни один врач не говорил, что именно и как У неё с рождения очень сильная разница в тонусе была. А про Мышь - это сама остеопат сказала, а то, что вздыхала часто (обычно дети всё-таки не вздыхают), так это и так слышно было, поэтому я ей поверила. А у Вани только неврология лёгкая, пока не знаю, поможет ли остеопат.

Схватки мои стали более регулярными, но более редкими Вот думаю, то ли таки в ванну залезть (дети заснули), то ли попытаться поспать вместо этого Быстро дособирала до более полного состояния сумку в роддом Теперь не так страшно ехать, если что. А мужа всё ещё нет дома... И вчера он не выспался
Старый 29-10-2008, 23:27     #25889
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Топик есть здесь на ЛВ, там пишут, когда и где бывает. Поищу завтра, если не забуду, во встречах, наверное.

Так я это только недавно узнала. Ну, т.е. про Аньку-то я знала, что что-то не так, но ни один врач не говорил, что именно и как У неё с рождения очень сильная разница в тонусе была. А про Мышь - это сама остеопат сказала, а то, что вздыхала часто (обычно дети всё-таки не вздыхают), так это и так слышно было, поэтому я ей поверила. А у Вани только неврология лёгкая, пока не знаю, поможет ли остеопат.

Схватки мои стали более регулярными, но более редкими Вот думаю, то ли таки в ванну залезть (дети заснули), то ли попытаться поспать вместо этого Быстро дособирала до более полного состояния сумку в роддом Теперь не так страшно ехать, если что. А мужа всё ещё нет дома... И вчера он не выспался
пасибо!
о, может и ты скоро родишь?-))
Старый 29-10-2008, 23:39     #25890
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Значит, вернешься
У меня с пробкой не сложилось оба раза - так, мазало что-то чуточку... а так чтоб полстакана

Воды - в этот раз мне вскрывали пузырь, не видела, а первый раз - по-моему там ведро воды было, все лилось и лилось
Вернуцца хотелось бы. Вернее, непременно нужно
Я пробку и воды вообще не отличила, могут же они вместе выходить?!

Цитата:
Пасибо!!!
у всех малыши такие клевые, так хочется в живую на всех посомтреть и тоже потискать-)) вот думаю интересно када мы все встретимся?-)))) на первый день варенья через год?-)))
В Октябрятах-2006 мы встречались в марте первый раз
Но было где встречаться: большая квартира одной из мам.. Ибо к общественном месте с такими мелкими в таком количестве не очень...
А на годик ходили в комнату смешариков.. Летом еще частями встречались гулять..

А ваще мы тоже мобильны и хотели бы познакомицца. Кстати, у многих детки 2006 года, так они все поладят, сдается мне, играть будут... Мамы смогут пообщацца с мелкими на руках